Bueno con muxa pero muxa pena, disculpen mi santa gran ignorancia, si ya se que estoy cerrada e ignorante al 100% y me da pena preguntarles, pues que diran, en fin.......... NO SE PONER ELFS!!! YA LEI Y LEI Y VOLVI A LEER TODOS LOS TUTORIALES HABIDOS Y POR HABER, EN ESTE Y EN TODOS LOS FOROS HABIDOS Y POR HABER , INTENTÉ E INTENTÉ PERO NOOOOOO PUEDO!!! ME HAGO BOLAS COMPLETAMENTE!!! Y NO ME DIGAN QUE HAY TUTORIALES O QUE LEA TAL POST POR QUE YA LEI TODOS Y NO PUEDO! osea miren ya tengo las carpetas, ya tengo instalados los dos parches pero el asunto esta aqui, no se cual es el DYN_CONST EL DLL MAS ACTUALIZADO Y ESOS ARCHIVOS SON LOS QUE HACEN QUE ME REVUELVA, ahora no se que elfs acepte mi teléfono, ahora veo que muxos hablan que los ini el cbg o algo asi y la verdad no entiendo PERO ABSOLUTAMENTE NADA! los elfs que segun yo puse o me reiniciaban el cel o simple y sencillamente al ejecutarlos no pasaba nada como si nunca hubiera ejecutado el elf, es en serio es un dolor de cabeza POR FAVOR AYUDENME, ANDENLE NO SEAN GACHOS!!! Ya no puedo mas.....
Mi teléfono:
Sony Ericsson K850i, Brown, Cid 52, R1FA035.
Gracias,
Su Amiga,
Rurowesky7.
Marcadores