Resultados 1 al 3 de 3

Vista híbrida

Recién Iniciado
    Móvil
    -

doubt PSP probablemente BRICKEADO

QUE ONDA AMIGOS, NUEVAMENTE ME HA SURGIDO UNA DUDA, TENGO UN PSP SLIM 3010 SOFTWARE 5.55, TENGO 8 MESES CON EL Y NO LE EH METIDO JUEGOS PIRATA, YA QUE TODAVIA NO LO EH PODIDO DOWNGRADEAR A UNA VERSION ANTERIOR, MI PROBEMA ES QUE AYER LO TRATE DE PRENDER Y SOLO PRENDIO EL FOQUITO VERDE PERO LA PANTA SE QUEDO EN NEGRO!!!, NO SE SI SE HAYA BRICKEADO Y TENGA QUE USAR EL DESPERTAR DEL CEMENTERIO, O COMO SEGUNDA OPCION QUE TENGA UN FUSIBLE FUNDIDO QUE PUEDO HACER?

AGRADESCO QUE SE HAYAN TOMADO DE SU TIEMPO PARA LEER MI PROBLEMA!!!
    PERO ES MUY URGENTE UNA RESPUESTA QUE ME SIRVA.

Plus 50 Avatar de kanongdl
    Móvil
    N8

Respuesta: PSP probablemente BRICKEADO

Cita Iniciado por chikrockera Ver mensaje
    QUE ONDA AMIGOS, NUEVAMENTE ME HA SURGIDO UNA DUDA, TENGO UN PSP SLIM 3010 SOFTWARE 5.55, TENGO 8 MESES CON EL Y NO LE EH METIDO JUEGOS PIRATA, YA QUE TODAVIA NO LO EH PODIDO DOWNGRADEAR A UNA VERSION ANTERIOR, MI PROBEMA ES QUE AYER LO TRATE DE PRENDER Y SOLO PRENDIO EL FOQUITO VERDE PERO LA PANTA SE QUEDO EN NEGRO!!!, NO SE SI SE HAYA BRICKEADO Y TENGA QUE USAR EL DESPERTAR DEL CEMENTERIO, O COMO SEGUNDA OPCION QUE TENGA UN FUSIBLE FUNDIDO QUE PUEDO HACER?

AGRADESCO QUE SE HAYAN TOMADO DE SU TIEMPO PARA LEER MI PROBLEMA!!!
    PERO ES MUY URGENTE UNA RESPUESTA QUE ME SIRVA.
    si no hae ni un sonido al encender el led verde entonces si es semibrick utiliza el despertar realmente no se si te funcione por el modelo ya que me desactualice de eso hace tiempo pero esperemos que si o alguien que tenga una bateria pandora me imagino que deberia de funcionar.

suerte

showu
    Guest

Respuesta: PSP probablemente BRICKEADO

segun lo que se no puedes utilizar el despertar del cementerio, ya que no funciona en psp 3000, pero parece que si es un semibrick, si aun tienes garantia es mejor usar ese recurso.

saludos....

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)