En esta ocasion depues de manosear mi celular w705 y ponerle varios firwares para arreglar el problema del wifi he llegado a la conclucion de que este problema no tiene que ver con las operadoras ni con el firmware a mi parecer tiene que ver con la erom o la gdfs ya que probando la conecion del intenet de mi computadora a travez del cable usb me salia "connectivida nula o limitada" con la direcion ip 169........ eso fue atraves de mi compu . Pero a la hora de conectarme a una red abierta sin configurar me daba la misma direcion ip al igual que en una privada asi:

la solucion seria:

cuando se conecten a una red wifi tener las configuraciones (direcion ip mascara de sub red ) ya que el telefono no puede generar una direcion ip valida

o sino aquellos que hallan solucionado su problema wifi indequen los siguiente datos : para a ayudar a los que tienen este problema

CID
VERSION DE EROM
VERSION DE ITP
TODO SU INFO DE SERVICIO
INFORMACION DE SOFWARE Y CONFIGURACION COMPLETO IMPORTANTE MENOS IMEI

o auqnue me infoprmaron que cuando se actualiza a cid 53 te actualiza todo el sofware (erom ) asi que si alguein sabe la forma de actualizar a cid 53 el w705 nos ponga una tutorial .