Hola que tal amigos de top sony... saben a mi celular SE W200a le estoy encontrando errores... en el reproductor walkman y demaz cosas x ahi ... claro que no siempre suele ocurrir pero en el momento menos esperando es donde hay error.. pues les cuento primero empieso disiendo que instale :
*SKIN WALKMAN ( claro para el walkman 1.0 )
*TEMAS FLASH
*CAMBIE DE ACOUSTIC
*CAMBIE EL CAMDRIVER
*CAMBIE EL SONIDO DE LA CAMARA
*CAMBIE EL LAYOUT (pero como despues me trajo errores puse EL ORIGINAL)
*Y NADA MAZ Y TODO ESO LO HIZE CON EL PHONE XS ++
q aveses cuando suelo escuchar mi musica con el repro walkman ... pues esta normal .. pero despues de unas 3 a 4 horaz de estar con el walkman ... al querer examinar mis archivos ... en ADM. ARCHIVOS .... pues encuentro una serie de errores que aun no comprendo porque !!! :
*AL TOMAR LA FOTO NO GUARDA...
*LAS IMAGENES GUARDADAZ SE VEN COMO UNAS IMAGENES ROTAS O CORTADAS.
*EL SKIN WALKMAN Q LE PUSE SE BORRO Y SOLO ESTA ESE ANARANJADO PS ESA Q SIEMPRE VIENE DE EMPRESA...
*EL TEMA FLASH YA NO ES FLASH SINO SE VE COMO UN TEMA NORMAL
*YYY TODOS ESOS Y MAS SON UN PROBLEMA PS... !!!
Bueno puse un post anterior en la seccion de Problemas De Software donde no me dieron mucha... informacion de mi problema nada mas me dijeron que lo flashee .. y pues tengo miedo a eso .. porque la otra ves que le lleve a flashear ... borro la linea de mi celular ... (MOVISTAR y CLARO) y pues para volver a ponerle la linea a mi telefono ... TUVE QUE PAGAR APARTE ... y eso no me agrado ... pues claro se soluciono el problema del celular pero BORRO LAS LINEAS MOVISTAR Y CLARO...
y AHORA QUE TENGO ESTE PROBLEMA QUISIERA SABER COMO SOLUCIONARLO ... PUES... Y SI HAY QUE FLASHEARLO ...DIGANME COMO HACERLO ... PS... PORQUE TENGO ENTENDIDO QUE PARA ESO NECESITO EL MAIN FS, Y OTRAS COSAS MAS QUE NO ME ACUERDO PERO QUE SI... TIENEN QUE SER ORIGINALES,.. Y COMPATIBLES PARA LA MISMA VERSION DEL SOFTWARE... R4HA014 (CXC1250719)
POR FAVOR QUISIERA QUE ME AYUDEN EN MI PROBLEMA... Y POR FAVOR .. SI HAY QUE FLASHEARLO .. PASENME LOS ARCHIVOS PS.. ESOS PUES EL MAIN FS , Y OTROS ... PARA EL W200a
muchas gracias de antemano .
" Hoy por mi Mañana Por Ti "
Marcadores