emule_m
13/12/2010, 16:03:17
Que tal, pues yo aqui de nuevo dando lata, espero me puedan ayudar.
Resulta que hice unas modificaciones a mi celular con el A2 Uploader V5. Bueno, el chiste es que borre los archivos de
"TPA/PRESET/SYSTEM/ICONS"... y ME DESAPARECIERON TODOS LOS ICONOS.
Lo que hice fue descargar una FS completa de otro C903 y le puse estos archivos:
MP_FM_TRANS_SENDING_ICN.gif
hb1_08_qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic
DLNA_SEMC_PHONE_JPG_LARGE_ICN.jpg
DLNA_SEMC_PHONE_JPG_SMALL_ICN.jpg
DLNA_SEMC_PHONE_PNG_LARGE_ICN.png
DLNA_SEMC_PHONE_PNG_SMALL_ICN.png
INDEX.XML
Pues con " hb1_08_qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" ya aparecieron los iconos, PERO NINGUNO CORRESPONDE, TODOS ESTAN CAMBIADOS
Por suerte no borre el "qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" original de mi celular, pero si borre el "INDEX.XML".. y al abrirlo con el NOTEPAD trae esta configuracion:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<semcICFilesLoader version="1.0.0.0">
<icFile>qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic</icFile>
</semcICFilesLoader>Lo que hice fue cambiar el "qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" por el nombre de mi archivo "qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" y pense que con eso se solucionaria.. pero no.
SI ALGUIEN TUVIERA LOS ARCHIVOS ORIGINALES.. O ME PASARA EL "INDEX.XML" CORRECTO, SE LOS AGRADECERIA.
O ALGUNA MANERA DE ARREGLAR ESE ASUNTO.. GRACIAS!!
AMIGOS, ESTUVE LEYENDO BASTANTE... Y YA SE COMO CREAR MI PROPIO ".IC",
ASI QUE SOLO OCUPO EL "INDEX.XML"... DE MI C903a.. GRACIAS!!
--
Ya lo arregle.. ahora voy a ponerle diferentes tipos de .IC..
SOLO QUEDA EL SIGUIENTE DETALLE... AL MOMENTO DE DARLE CREAR MENSAJE ANTES ME APARECIA LA OPCION "MENSAJE DE TEXTO"
AHORA YA NO.. SOLO ESTA LA OPCION DE "MENSAJE MULTIMEDIA Y OTRA MAS".
¿COMO RECUPERO ESE MENU?????
Resulta que hice unas modificaciones a mi celular con el A2 Uploader V5. Bueno, el chiste es que borre los archivos de
"TPA/PRESET/SYSTEM/ICONS"... y ME DESAPARECIERON TODOS LOS ICONOS.
Lo que hice fue descargar una FS completa de otro C903 y le puse estos archivos:
MP_FM_TRANS_SENDING_ICN.gif
hb1_08_qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic
DLNA_SEMC_PHONE_JPG_LARGE_ICN.jpg
DLNA_SEMC_PHONE_JPG_SMALL_ICN.jpg
DLNA_SEMC_PHONE_PNG_LARGE_ICN.png
DLNA_SEMC_PHONE_PNG_SMALL_ICN.png
INDEX.XML
Pues con " hb1_08_qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" ya aparecieron los iconos, PERO NINGUNO CORRESPONDE, TODOS ESTAN CAMBIADOS
Por suerte no borre el "qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" original de mi celular, pero si borre el "INDEX.XML".. y al abrirlo con el NOTEPAD trae esta configuracion:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<semcICFilesLoader version="1.0.0.0">
<icFile>qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic</icFile>
</semcICFilesLoader>Lo que hice fue cambiar el "qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" por el nombre de mi archivo "qvga_cybershot_icon_graphics_main_0.ic" y pense que con eso se solucionaria.. pero no.
SI ALGUIEN TUVIERA LOS ARCHIVOS ORIGINALES.. O ME PASARA EL "INDEX.XML" CORRECTO, SE LOS AGRADECERIA.
O ALGUNA MANERA DE ARREGLAR ESE ASUNTO.. GRACIAS!!
AMIGOS, ESTUVE LEYENDO BASTANTE... Y YA SE COMO CREAR MI PROPIO ".IC",
ASI QUE SOLO OCUPO EL "INDEX.XML"... DE MI C903a.. GRACIAS!!
--
Ya lo arregle.. ahora voy a ponerle diferentes tipos de .IC..
SOLO QUEDA EL SIGUIENTE DETALLE... AL MOMENTO DE DARLE CREAR MENSAJE ANTES ME APARECIA LA OPCION "MENSAJE DE TEXTO"
AHORA YA NO.. SOLO ESTA LA OPCION DE "MENSAJE MULTIMEDIA Y OTRA MAS".
¿COMO RECUPERO ESE MENU?????