Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    24/ene/2009
    Móvil
    -
    Mensajes
    3

    Ayuda con W200

    Buenas muchachos, tengo problemas con un W200 el caso es el siquiente, el telefono no prende y cuando lo hace se queda bloqueado trabado y no se puede utilizar ademas en ocasiones en que lo intento encender teniendolo conectado se enciende un led rojo y no prende (Esto solo en ocasiones), agradesco cualquier sugerencia y/o ayuda que para el caso sea la adecuada.

    Gracias

  2. #2
    Top Gold 500 Avatar de LuisitoLP
    Fecha de ingreso
    22/jun/2008
    Ubicación
    trujillo-peru
    Móvil
    -w200
    Mensajes
    533

    Respuesta: Ayuda con W200

    hola intenta cargar la pila en otro movil, luego postea un identify con setool , o dinos de que surgio esto para poderte ayudar mejor.
    saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de nhako
    Fecha de ingreso
    02/mar/2008
    Ubicación
    Chile
    Móvil
    -
    Mensajes
    29

    Respuesta: Ayuda con W200

    tengo el mismo problema pero solo que no los pesca ni el setool ni el xs++ pero ami solo me enciende solo el led rojo nada mas

  4. #4
    Miembro Avatar de fantomas
    Fecha de ingreso
    29/may/2007
    Ubicación
    santiago chile
    Móvil
    -6230
    Mensajes
    79

    Respuesta: Ayuda con W200

    si no lo toma ningun programa free intenten con una box .. son mucho mas potentes que el usb

    de lo contrario .....

    buscar una gdfs generic y flashearla con una box

  5. #5
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    19/ago/2019
    Ubicación
    ShannaGLATT
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Ayuda con W200

    Hola caballeros no se si aqui sea un lugar ideal para este tema.La cuestion es que estoy tratando de instalar un imageboard con la plantilla de tinyboard,no se mucho de html o csc,yo lo e instalado pero ahora para entrar a moderarlo me pide contraseña y usuario y ademas cuando pongo la direccion me lleva al index y no a la pagina directamente,hay que instalar paginas logos y todo pero no se como,yo se que aqui hay expertos en esto temas agradeseria cualquier ayuda.Gracias por su tiempo.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. AYUDA K310@W200 MUERTO AYUDA ! PONIENDO PARCHES
    Por chileno1 en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/04/2009, 18:04:22
  2. ayuda w200
    Por alucard2 en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2009, 20:55:44
  3. Ayuda w200 (NO K310@W200)
    Por nickoko en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/10/2008, 14:00:00
  4. [RESUELTO] ayuda mi k310 a w200 se le desconfiguran las teclas ayuda xfavor
    Por indevida en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/05/2008, 19:39:16
  5. Ayuda W200 (k310@w200)
    Por Keitero en el foro Far Manager
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30/09/2007, 23:29:41

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •