Página 1 de 15 123611 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 144
  1. #1
    Plus 100 Avatar de rchopper
    Fecha de ingreso
    02/feb/2008
    Ubicación
    D e F ectuoso mexico
    Móvil
    wt19
    Mensajes
    153
    Agradeció
    59
    Agradecido 260 Veces en 56 Mensajes

    Smile Internet ADLS via usb para A2

    como ya sabemos la platarforma A2(db3150) tiene esta función aquí les dejo un tuto para ponerlo en práctica. Vía USB , los móviles A2(db3150) tienen la posibilidad de conectarse vía USB a internet directo de la compu pero aquí el tuto que me sirvió a mi lo primero tiene que estar instalado el PC suite(trae todos los controladores que se necesitan) para que lo reconozca su móvil. (Teléfono de estar conectado ala PC)

    paso1 en tu cel te vas menu>>ajustes>>conectividad>>USB>>red USB >>tipo de red USB y se elige via COMPUTADORA en tu cell
    paso 2 regresas a conectividad y despues a permitir conexion local y les das activar
    Top Sony

    paso 3 conecta tu phone a la pc , abres el pc suite lo minimisas te vas a conexiones de red(inicio>> mostrar conexiones de red)le das donde dice configurar una red domestica o para pqueña oficina yu presionas siguiente y luego otra vez siguiente
    Top Sony
    Top Sony

    paso 4 en esta ventana maracas el cuadro donde dice ignorar el hardware desconnectado y le das siguiente
    Top Sony

    paso 5 el cuadro de selecione un metodo de conexion eliges la primera opcion y das siguiente
    Top Sony

    paso6 selecione su coneccion a internet pones la de tu copu como primaria, y al cuadro que sigue tambien le das siguiente.De ahí te sale otro cuadro donde eliges el controlador sony que es k sirve para emular.
    Top Sony

    paso7 nombre a su red le pones el nombre de agrado +, el mismo en pc y en le cell
    Top Sony

    paso 8 comparetir derechos de archivos e impresora es asu criteriole das siguiente u aceptar y ahi termina el proceso
    Top Sony
    Top Sony

    Aqui el toto pdf
    http://www.badongo.com/file/11049773

    ****un inconveniente puede ser la configuración de su compañia (telcel,movi,etc)

    por si quieren la fuente es esta pagina a mi me funciono al 100%

    How to: Use your PC The Unofficial Sony Ericsson Blog
    Miniaturas adjuntadas Dibujo.JPG   Dibujo1.JPG   Dibujo2.JPG   Dibujo3.JPG   Dibujo5.JPG  

    final_result.jpg   k850_viapcok.jpg   k850_group.jpg   Dibujo6.JPG  
    Última edición por rchopper; 01/10/2008 a las 04:36:57 Razón: agrgar info


  2. #2
    Miembro Avatar de jhair
    Fecha de ingreso
    24/abr/2007
    Ubicación
    MEXICO
    Móvil
    U1a SATIO
    Mensajes
    45
    Agradeció
    20
    Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    wow excelente, solo que les recomiendo navegar con el opera, es mas rapido y muy comodo de usar, seria bueno que compartieran paginas para bajar contenido al cel

  3. #3
    Avanzado Avatar de PabloMDiez
    Fecha de ingreso
    28/ene/2007
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    Touch Cruise
    Mensajes
    307
    Agradeció
    0
    Agradecido 141 Veces en 10 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    El PC Suite no me funciona bien en VirtualBOX, voy a probar igualmente si puedo hacerlo sin abrirlo..

    [s]Comento resultados ! [/s]

    Funciona bárbaro!
    Última edición por PabloMDiez; 10/08/2008 a las 05:19:44

  4. #4
    Avanzado Avatar de Franko12
    Fecha de ingreso
    14/sep/2007
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    K850
    Mensajes
    229
    Agradeció
    25
    Agradecido 42 Veces en 16 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    se puede por bluetooth? osea conectandose al pcsuite por bluetooth?

  5. #5
    Plus 10 Avatar de gpuente82
    Fecha de ingreso
    22/ene/2007
    Ubicación
    Perú
    Móvil
    K850i
    Mensajes
    132
    Agradeció
    3
    Agradecido 124 Veces en 48 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Mi laptop usa internet por wifi y se podra conectar via bluetooh con el programa bluesoleil?

  6. #6
    Avanzado Avatar de PabloMDiez
    Fecha de ingreso
    28/ene/2007
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    Touch Cruise
    Mensajes
    307
    Agradeció
    0
    Agradecido 141 Veces en 10 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Esto es POR USB. Busquen en el foro que hay algunos temas que hablan sobre eso.

    Por cierto, con esta conexion, por alguna razón extraña no puedo usar Streaming ni entrar a GMail.. raro no?

  7. #7
    Experto Avatar de Vnv_Nation™
    Fecha de ingreso
    24/ene/2008
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    806
    Agradeció
    11
    Agradecido 1.232 Veces en 526 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    yo lo intente pero no me conecta a internet en el telefono me puede dar una manita

  8. #8
    Top Gold 1000 Avatar de AnGenesis
    Fecha de ingreso
    24/jul/2007
    Ubicación
    A, A
    Móvil
    W980
    Mensajes
    1.005
    Agradeció
    55
    Agradecido 327 Veces en 259 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Alguien que lo probo en vista??

  9. #9
    Avanzado Avatar de jorgenismo
    Fecha de ingreso
    11/ene/2008
    Ubicación
    Guadalajara México
    Móvil
    z6
    Mensajes
    115
    Agradeció
    2
    Agradecido 25 Veces en 19 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    una pequeña duda, segun yo estoy en que mi c702 es db3150, si estare en lo correcto? como se sabe?

    calare ese tuto que hciiste

  10. #10
    Plus 50 Avatar de HeXxbii EP
    Fecha de ingreso
    10/abr/2007
    Ubicación
    pachuca
    Móvil
    perdi mi W760 =( mmta ya me robaron iwoal mi S500)
    Mensajes
    284
    Agradeció
    3
    Agradecido 193 Veces en 85 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Cita Iniciado por AnGenesis Ver mensaje
    Alguien que lo probo en vista??
    yo lo intente desde Vista y nunca lo pude configurar, no pasaba de la parte donde debia de crear una nueva red domestica asi que me tube que instalar XP, pero si lo logro luego te digo como ya que casi no me gusta estar en XP (no te aseguro nada)...

    una pequeña duda, segun yo estoy en que mi c702 es db3150, si estare en lo correcto? como se sabe?
    Si debe de funcionar, yo lo probe desde mi W760 nadamas que algunas cosas cambian pero no es la gra cosa, lo unico diferente que vi fue en la parte de Permitir conexion local que en mi w760 esta en Ajustes de transmicion y en conectar usando puse USB Ethernet

    Esto es POR USB. Busquen en el foro que hay algunos temas que hablan sobre eso.
    No estoy muy seguro que los tutos que andan en el foro sobre internet por bluetooth anden en A2 ya que yo intente y nunca me creo el la cuenta de datos del pc, solo la e logrado crear con mi antiguo W610 pero en el W760 no, creo que a de ser por la plataforma

    wow excelente, solo que les recomiendo navegar con el opera, es mas rapido y muy comodo de usar, seria bueno que compartieran paginas para bajar contenido al cel
    Yo pienso lo mismo y les empiezo dejando esta wap donde hay varios videos e imagenes gratis wap.ovao.com

    Muchas gracias el tuto funciona perfectamente
    Última edición por HeXxbii EP; 23/08/2008 a las 18:54:53

Página 1 de 15 123611 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. INTERNET PARA NOKIA 6300
    Por jasss en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2011, 23:00:02
  2. internet para el SE c510 por bluetooth
    Por thepaul en el foro Software y Conexion a la PC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/02/2011, 07:43:07
  3. configuracion de internet para bolivia
    Por slipk_nott en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/01/2009, 12:50:50
  4. Internet USB para el movil desde el PC
    Por willthrom en el foro Software y Conexion a la PC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/12/2008, 00:06:12
  5. @Web: Nuevo navegador de internet para UIQ
    Por Echalotte en el foro Smartphones
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/06/2008, 17:53:43

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •