Página 3 de 15 PrimerPrimer 12345813 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 144
  1. #21
    Plus 50 Avatar de sergioema
    Fecha de ingreso
    24/nov/2007
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    k850
    Mensajes
    181
    Agradeció
    21
    Agradecido 306 Veces en 53 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    perdon por la pregunta. va a sonar como estupida, pero este metodo te permite conectarte a internet sin gastar ni un centavo, porq yo tengo el k850 nuevo con $109 de credito no querria q se me gaste en internet jajaja es muy caro. ...

  2. #22
    Avanzado Avatar de jorgenismo
    Fecha de ingreso
    11/ene/2008
    Ubicación
    Guadalajara México
    Móvil
    z6
    Mensajes
    115
    Agradeció
    2
    Agradecido 25 Veces en 19 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Cita Iniciado por sergioema Ver mensaje
    perdon por la pregunta. va a sonar como estupida, pero este metodo te permite conectarte a internet sin gastar ni un centavo, porq yo tengo el k850 nuevo con $109 de credito no querria q se me gaste en internet jajaja es muy caro. ...
    en teoria no por que el internet es del que tienes en tu modem casero, el mismo de tu computadora.

    A mi no me funciona o no se que hice mal,:-(

  3. #23
    Plus 50 Avatar de sergioema
    Fecha de ingreso
    24/nov/2007
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    k850
    Mensajes
    181
    Agradeció
    21
    Agradecido 306 Veces en 53 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Holas! no se la verdad que estaras haceido mal porque a mi si se me agrega como coneccion de red activa..

  4. #24
    Plus 10 Avatar de x-rusty-x
    Fecha de ingreso
    06/jun/2007
    Ubicación
    El Salvador
    Móvil
    w890i
    Mensajes
    46
    Agradeció
    1
    Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Alguien ya logro conectarlo en vista?? a mi todavia me da el error

  5. #25
    Avanzado Avatar de n3s
    Fecha de ingreso
    04/sep/2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Móvil
    Z750i
    Mensajes
    198
    Agradeció
    34
    Agradecido 27 Veces en 8 Mensajes
    A mí con Vista me conectó y anduvo muy rápido Internet, espero que no me quiten crédito de mi abono
    Edit: esto lo estoy escribiendo desde el cel, por ahora todo perfecto, usando operamini

    Tengo un problema ahora, me aparece CONECTIVIDAD LIMITADA y no conecta más por ADSL, sino que cada vez que uso Internet utiliza el GPRS del cel. No se que pasó, fue de un momento al otro.
    Miniaturas adjuntadas ADSL.jpg  
    Última edición por EdPaez; 16/09/2008 a las 00:49:36 Razón: Use la opcion EDITAR - NO haga SPAM!

  6. #26
    Miembro Avatar de Floryangy
    Fecha de ingreso
    19/dic/2007
    Ubicación
    Peru
    Móvil
    W910*mi w580 me lo rObaron :(
    Mensajes
    63
    Agradeció
    98
    Agradecido 152 Veces en 26 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Sirve para un W580?

  7. #27
    Top Platinum 2000 Avatar de Physico
    Fecha de ingreso
    07/dic/2006
    Ubicación
    MEXICO D.F
    Móvil
    XPERIA X10a TEL
    Mensajes
    2.672
    Agradeció
    31
    Agradecido 623 Veces en 511 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Cita Iniciado por Willy_GP Ver mensaje
    una cosa, el k530 es db2020, a los que no encuentran lo de conectividad que se aseguren de que es db3150, miren aqui, se actualiza Top Sony - Lista de CID
    en efecto el k530 es db2020 como lo indica la box y sony ericsson.

  8. #28
    Recien Iniciado Avatar de YoMatias20
    Fecha de ingreso
    23/jul/2008
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Móvil
    w760
    Mensajes
    5
    Agradeció
    12
    Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Tengo un w760 creo hacer bien todos los pasos .. pero cuando trato de ingresar a internet via el celu me da error y me dice q me contacte con mi proveedor.

    Cuando desenchufe el cel .. se me desconfiguro el inet de mi compu. Tuve que reiniciar el router y el modem.

    Alguna sugerencia?

    Desde ya gracias

  9. #29
    Miembro
    Fecha de ingreso
    28/abr/2007
    Ubicación
    veracruz, mexico
    Móvil
    w910
    Mensajes
    43
    Agradeció
    16
    Agradecido 12 Veces en 5 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    hola que tal, bueno yo tengo un w910 y mi pc con windows vista, el primer dia que hice los pasos me funciono bien pero ahora me dice que hay un error de coneccion que contacte con mi operador de red(en el cel), y a veces en la pc me marca conectividad limitada o nula alguien sabe cual es el problema??

  10. #30
    Avanzado Avatar de n3s
    Fecha de ingreso
    04/sep/2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Móvil
    Z750i
    Mensajes
    198
    Agradeció
    34
    Agradecido 27 Veces en 8 Mensajes

    Respuesta: Internet ADLS via usb para A2

    Yo estoy con toda la configuración OK y me tira error en el telefono. Uso Win Vista también

Página 3 de 15 PrimerPrimer 12345813 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. INTERNET PARA NOKIA 6300
    Por jasss en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2011, 00:00:02
  2. internet para el SE c510 por bluetooth
    Por thepaul en el foro Software y Conexion a la PC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/02/2011, 08:43:07
  3. configuracion de internet para bolivia
    Por slipk_nott en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/01/2009, 13:50:50
  4. Internet USB para el movil desde el PC
    Por willthrom en el foro Software y Conexion a la PC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/12/2008, 01:06:12
  5. @Web: Nuevo navegador de internet para UIQ
    Por Echalotte en el foro Smartphones
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/06/2008, 18:53:43

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Omnius License
Tipo de cuenta

Nombre de usuario (NO introduzca la dirección de correo electrónico):

www.omniuslog.com