Omnius License
Tipo de cuenta

Nombre de usuario (NO introduzca la dirección de correo electrónico):
 

www.omniuslog.com

 
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    16/feb/2008
    Móvil
    -
    Mensajes
    7
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    [RESUELTO] Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexe

    Tengo un K550@w610 con la compañia de TELCEL como proveedor.

    Existe algun parche que pueda yo insertar a mi equipo para que me acepte cualquier chip de cualquier compañia de telefonia celular aqui en México como pueden ser: Movistar, IUSACELL o UNEFON, sin necesidad de enviarlo a flexear?

  2. #2
    Avanzado Avatar de dicktraicy
    Fecha de ingreso
    05/dic/2006
    Ubicación
    Cap Fed Arg
    Móvil
    k850
    Mensajes
    269
    Agradeció
    10
    Agradecido 139 Veces en 16 Mensajes

    Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    Es factible con setool2 lite 1.11 le puedes aplicar un parche para poder usuarlo lee el tuto de como hacerlo

  3. #3
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    17/nov/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    8
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    Aki estan los parches para liberar tu celu...:
    Desbloquea tu movil via patch. - Top Sony
    Última edición por dazed316; 20/02/2008 a las 14:12:08

  4. #4
    Miembro Avatar de fantomas
    Fecha de ingreso
    29/may/2007
    Ubicación
    santiago chile
    Móvil
    -6230
    Mensajes
    79
    Agradeció
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes

    Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    lo puedes hacer mediante arches como los que te especifican arriba o bien pagando en un servicio tecnico pra que te lo liberen con una box

    recuerda que al aplicar el parche si este viene con bug.. y se te apaga el celular

    solo tienes que flasheaR el main

    y tambien recuerda que al flashear el telefono se quita el parche...

  5. #5
    Avanzado Avatar de alcon3gro
    Fecha de ingreso
    08/dic/2007
    Ubicación
    El tigrito, Anzoategui, Venezuela
    Móvil
    K550i@W610i
    Mensajes
    449
    Agradeció
    3
    Agradecido 125 Veces en 52 Mensajes

    Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    Hola amigo se realiza mediante un parche de liberacion, Primero tienes que saber el firmware de tu movil, pero al parecer lo debes saber porque esta convertido K550@W610. Y para ello pasa por este post

    Si lo quieres crear tu mismo
    Remove SIM-lock patch generator - Top Sony

    Para aplicar el parche a tu movil
    Aplicar Parches a DB2020 CID52 ¡G R A T I S! - Top Sony

    Y aqui encontraras tu parche ya credo para tu firmware (Movil W610)
    Parches w610 - Tema oficial - Top Sony

    Otro tuto donde te explican como aplicar parche de un forma muy facil usando el setool lite, y las ventajas que trae.
    Tutorial Generalizado de SETool2 Lite V1.11 - Top Sony

  6. #6
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    25/abr/2007
    Ubicación
    mexico
    Móvil
    W600
    Mensajes
    316
    Agradeció
    56
    Agradecido 33 Veces en 19 Mensajes

    Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    Cita Iniciado por cerdopolis Ver mensaje
    Tengo un K550@w610 con la compañia de TELCEL como proveedor.

    Existe algun parche que pueda yo insertar a mi equipo para que me acepte cualquier chip de cualquier compañia de telefonia celular aqui en México como pueden ser: Movistar, IUSACELL o UNEFON, sin necesidad de enviarlo a flexear?
    con la informacion que te proporcionaron los amigos ya puedes hacer la liberacion, solo que en mexico solo se puede utilizar en: movistar o telcel.
    Iusacell y Unefon no cuentan con redes GSM ellos manejan la CDMA, solo para aclarar
    saludos y a liberar tu equipo.

  7. #7
    Miembro Avatar de caos
    Fecha de ingreso
    07/may/2007
    Ubicación
    santiago,chile
    Móvil
    k550@w610
    Mensajes
    91
    Agradeció
    38
    Agradecido 32 Veces en 6 Mensajes

    Question Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    señores
    este tema es muy comun que pregunten pero encontre esto y me aparecio una duda aserca de la veracidad de este tema-aporte que inicio khamus_05

    desbloquea tu sony - Top Sony

    por favor alguien que se maneje con esto puede confirmar y aportar mas datos de este mismo...


    atte,

    caos

  8. #8
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    17/feb/2007
    Móvil
    k790
    Mensajes
    198
    Agradeció
    0
    Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes

    Re: Como hacer que mi celular acepte los chips de cualquier compañia sin Flexeo?

    No le hagan caso. Ese khamus_05 no esta haciendo mas que generar spam y piensa que con cerrar el tema nadie le dirá nada. Está posteando temas repetidos sin parar. lo unico que explica ahi es como usar el setool, y ese tutorial está disponible en el area de tutoriales

    Saludos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. como cambiar de compañia celular
    Por madimultiser en el foro Off Topic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2011, 16:46:01
  2. como liberar w890i para usar chips de distinta compañia
    Por tich11 en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2011, 02:31:18
  3. como hacer que mi celular trabaje con otra compañia?
    Por linkbogs en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/09/2010, 01:11:41
  4. [RESUELTO] como usar cualquier tipo de letra de la pc en tu celular
    Por The Best Web Sites en el foro Layout & Fonts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/10/2008, 18:28:36
  5. [RESUELTO] Como respaldo mis datos de compañia para hacer un flasheo k550??
    Por crynof en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13/06/2008, 00:56:34

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •