Omnius License
1 Día - Omnius Full licencia Desbloqueo y Flash: 7.90 
1 Mes de licencia Full - Desbloqueo y Flash + 1 Android Unlock: 21.60 €
Omnius Android Single Unlock: 15.80 €

www.omniuslog.com

 
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    14/ago/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    4
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    Quisiera ver si alguien tiene lo que se necesite para que puede cambiar de compañia, tengo un W300 en Telcel, pero lo quiero pasar a Movistar, ya lei que se desbloquea o libera con SeTool 2 Lite, pero como?? alguien sabe si hay un tutorial y con que archivos se hace???

    Mi cel es CID49, R9A036

    De antemano, muchas gracias por su ayuda

  2. #2
    Experto Avatar de Simulador
    Fecha de ingreso
    25/nov/2007
    Ubicación
    Mexico, Acapulco
    Móvil
    -w580
    Mensajes
    938
    Agradeció
    7
    Agradecido 276 Veces en 206 Mensajes

    Re: Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    mira paa tu ayuda te dire que puedes desbloquear tu w330 via parche en la opcion buscar puedes encontrarlo o tambien en el tema de peticion de parches los archivos que ocupas son el parche con tu firware que es R9A036 y el setool y los drivers flash te recomiendo que uses el boton buscar suerte men
    mira busca aqui aver que encuentras amigo
    Última edición por Simulador; 26/01/2008 a las 00:00:54 Razón: poner mas informacion para ayudar

  3. #3
    Recien Iniciado Avatar de edgar7
    Fecha de ingreso
    25/ene/2008
    Móvil
    -
    Mensajes
    6
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    pues creo que solo conozco la forma de ir a una tienda telcel para cambiarlo a movystar, te cobran pero es la forma mas segura que conozco

  4. #4
    Avanzado Avatar de soysexy
    Fecha de ingreso
    30/jul/2007
    Ubicación
    Mexico
    Móvil
    -w810
    Mensajes
    122
    Agradeció
    14
    Agradecido 44 Veces en 12 Mensajes

    Re: Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    Cita Iniciado por Mimoso Ver mensaje
    Quisiera ver si alguien tiene lo que se necesite para que puede cambiar de compañia, tengo un W300 en Telcel, pero lo quiero pasar a Movistar, ya lei que se desbloquea o libera con SeTool 2 Lite, pero como?? alguien sabe si hay un tutorial y con que archivos se hace???

    Mi cel es CID49, R9A036

    De antemano, muchas gracias por su ayuda
    Puedes informarte mejor checando el foro Liberar - Desbloquear o puede pedir en el foro de Patches & Scripts el parche que necesitas para liberarlo!!!
    Recuaerda dar exactamente toda la informacion necesaria para evitar problemas.

  5. #5
    Avanzado Avatar de pAkO-w810
    Fecha de ingreso
    02/sep/2007
    Ubicación
    Queretaro, Queretaro, Mexico
    Móvil
    w810
    Mensajes
    237
    Agradeció
    7
    Agradecido 32 Veces en 23 Mensajes

    Re: Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    la forma mas sencilla... es via parche.... checa en el patches & scripts. en solicitud de parches..

    a ver si existe un parche para tu firmware de tu celular...
    luego ese parche o subes con setool y listo...

  6. #6
    Avanzado Avatar de explound
    Fecha de ingreso
    07/jun/2007
    Ubicación
    Neza, Mexico
    Móvil
    W580
    Mensajes
    124
    Agradeció
    2
    Agradecido 136 Veces en 49 Mensajes

    Re: Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    Cita Iniciado por Mimoso Ver mensaje
    Quisiera ver si alguien tiene lo que se necesite para que puede cambiar de compañia, tengo un W300 en Telcel, pero lo quiero pasar a Movistar, ya lei que se desbloquea o libera con SeTool 2 Lite, pero como?? alguien sabe si hay un tutorial y con que archivos se hace???

    Mi cel es CID49, R9A036

    De antemano, muchas gracias por su ayuda
    Mira amigo como ya te han dicho la forma mas facil es via parche en este caso el parche para el FIRMWARE de tu telefono y modelo es el siguiente, solo investiga como aplicar los parche y Scrips por medio del SETool, y pues parece que es todo si ese era tu problema te recomiedo cierres el tema.

    ;W300 SW-R9A036
    ;Remove SIM-Lock
    ;(c) IronMaster
    ;(p) stuck

    +44140000
    C94220: 70B5041CF0F21EF800230022011C1C20 F0B505213A22D1F72FFD0020F0BDC046

  7. #7
    Top Platinum 2000 Avatar de Ivan08v
    Fecha de ingreso
    08/ene/2008
    Ubicación
    Tucuman-Argentina
    Móvil
    Galaxy Nexus
    Mensajes
    2,174
    Agradeció
    2
    Agradecido 1,197 Veces en 777 Mensajes

    Re: Como cambiar de Telcel a Movistar, W300

    Fijate con un identify si tu cel es DB2010 o 2012.Porque en el caso de ser 2012 con setool2lite hasta ahora no se puede subir parches (de liberacion en este caso)
    En el caso que sea DB2010 ahi te adjunto el parche para tu firmware
    Lo pones con Setool2lite en misc files y das a WRITE SCRIPT y luego click en NO cuando te lo pregunte.
    Fijate que en la carpeta rest de setool este el archivo:R9A036_CXC1123260_GENERIC_JE para aplicar el parche sin problemas
    Saludos
    Archivos adjuntados
    Última edición por Ivan08v; 28/01/2008 a las 03:57:59

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. cambiar un z530 de movistar a telcel
    Por perezhetor en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/08/2011, 19:32:35
  2. quiero cambiar un celular movistar a telcel
    Por vanne'Mr en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/08/2011, 14:44:44
  3. Cambiar Iconos Movistar por Telcel, W760.
    Por DemonNero en el foro Archivos FS - Modificación de archivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/05/2011, 19:57:01
  4. Cambiar w760 que es telcel a movistar
    Por george_mps en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/06/2009, 01:32:58
  5. puedo cambiar de movistar a telcel?
    Por FaNtAsMa`S en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/05/2009, 19:42:42

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •