Página 3 de 26 PrimerPrimer 12345813 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 260
  1. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    21/nov/2006
    Móvil
    w810
    Mensajes
    46

    Re: Parches K790 - Discusión

    Quisiera pedir el parche para poner la bateria azul en el k790 RKG001 pero el que estaba anteriormente en la sección de patches de ese modelo, osea el que si tenia bug, ya que lo borre y ahora no puedo quitar el parche... Ojala que alguien lo tenga y lo vuelva a subir por favor..

  2. #22
    Miembro Avatar de poco loco
    Fecha de ingreso
    22/jul/2007
    Ubicación
    Mexico
    Móvil
    W760
    Mensajes
    57

    Re: Parches K790 - Discusión

    Cita Iniciado por mati.cjs89 Ver mensaje
    Es muy raro lo que te pasa.. A mi me funciono correctamente como a otros tantos usuarios que lo probaron.. Yo diria que debe ser un error de patcheo.. te sugiero que pruebes desinstalandolo y luego volviendolo a instalar..
    Ya lo desintale y lo volvi a instalar, pero seguia el mismo problema, luego volvi a flashear el main, subi el accses patch, volvi a subir el parche y me sigio el mismo problema. La verdad no se por que no me funciona,lastima por que me quede con las ganas.

    Cita Iniciado por LIDWINGCA Ver mensaje
    Hola poco loco espero que estés bien. Te cuento que a mi me sucedió lo mismo por subir un parche sin borrar el anterior y luego al tratar de borrar los dos.
    La única solución posible es volver a flashear el main y subirle de una ves el parche quick access de nuevo.
    Después de eso ya podrás subirle el walkman 1.3 que funciona perfecto.
    Saludos
    Hola como ya comente arriba hice lo mismo que me comentas y no funciona, pero dices que esta el walkman 1.3, donde encuentro ese parche.

  3. #23
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    17/feb/2007
    Móvil
    k790
    Mensajes
    198

    Re: Parches K790 - Discusión

    Hola, aca posteé el patch 1.3... espero que te funcione!!
    Top Sony - Ver Mensaje Individual - Parches K790 - Tema oficial

    Saludos

  4. #24
    Miembro Avatar de LIDWINGCA
    Fecha de ingreso
    21/nov/2006
    Ubicación
    BOGOTA
    Móvil
    K850
    Mensajes
    36

    Re: Parches K790 - Discusión

    Cita Iniciado por mati.cjs89 Ver mensaje
    Hola, aca posteé el patch 1.3... espero que te funcione!!
    Top Sony - Ver Mensaje Individual - Parches K790 - Tema oficial

    Saludos

    hola mati.cjs89 espero que estes bien. Una preguntica tu sabes si este mismo parche se encuentra disponible para la vercion R6BC002?
    Gracias

  5. #25
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    17/feb/2007
    Móvil
    k790
    Mensajes
    198

    Re: Parches K790 - Discusión

    Hasta lo qe tengo entendido, el que se encuentra para ese firm es el 1.0
    Saludos

  6. #26
    Miembro Avatar de LIDWINGCA
    Fecha de ingreso
    21/nov/2006
    Ubicación
    BOGOTA
    Móvil
    K850
    Mensajes
    36

    Re: Parches K790 - Discusión

    Hola mati.cjs89 espero que estes bien. Tu pruebas los parches antes de subirlos? por que dejame decirte que son exelentes. el de radio que subiste hace poco quedo espectacular, sera que hay la pocibilidad de conseguir uno similar o parecido para el reproductor.
    Gracias

  7. #27
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    17/feb/2007
    Móvil
    k790
    Mensajes
    198

    Re: Parches K790 - Discusión

    Si, yo los pruebo todos (si no los pruebo, aviso siempre).
    Decis para poner el reproductor negro?? Como explique en el tema oficial de parches, no se podría poner negro ya que las letras son negras y no se vería nada.. O sea como poder hacerlo podría, pero seria en vano
    Si en algun momento se descubre como cambiar el color de esas letras, ahi lo voy a hacer

    Saludos!

  8. #28
    Avanzado Avatar de Malfreds
    Fecha de ingreso
    03/ene/2007
    Ubicación
    Mexico
    Móvil
    P1
    Mensajes
    260

    Re: Parches K790 - Discusión

    mati.

    Puedes poner la imagen de radio walkman que adaptaste? Quiero ver el tamaño que tiene. O usaste algo especial para subirla? Lo digo por el tamaño.

  9. #29
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    02/dic/2007
    Ubicación
    argentina
    Móvil
    k790a
    Mensajes
    108

    Re: Parches K790 - Discusión

    Cita Iniciado por Malfreds Ver mensaje
    mati.

    Puedes poner la imagen de radio walkman que adaptaste? Quiero ver el tamaño que tiene. O usaste algo especial para subirla? Lo digo por el tamaño.
    amigo malfreds ninguno de los dos parches que posteaste (el de la radio en azul ni el del reproductor en amarillo) me funcionaron...

    el log del setool me tira esto

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Trying to launch embedded bootloader...
    INT LDR:quick access patch by den_po
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI: *************** CERT:RED
    LDRB2020 LOADER FOR SETOOL2
    Going to execute VKP script....
    Starting to process VKP patch script: G:\celulares - sony\parches\Patch collector\2 collected patch.vkp
    VKP script loaded OK. Lines: 125
    New\old data length mismatch in script line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
    Elapsed:211 secs.
    eso no me lo habia tirado nunca al aplicar parches, en este caso puse los dos juntos, pero probe a poner de a uno y me hace lo mismo...espero ayuda...saludos

  10. #30
    Avanzado Avatar de nonemusic
    Fecha de ingreso
    14/nov/2007
    Ubicación
    Arica, Chile
    Móvil
    K790a
    Mensajes
    136

    Re: Parches K790 - Discusión

    - quizas por que el programa que junta los parches los junto mal....
    - quizas los parches están mal copiados....

    intenta subirlos individualmente o actualizar el programa para juntar parches...
    yo uso el patch collector 1.0 y me funciona a la perfeccion...

    saludos!

Página 3 de 26 PrimerPrimer 12345813 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 6 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 6 visitantes)

Temas similares

  1. [DISCUSION] Parches W580 - Tema Oficial
    Por carlosmx3 en el foro Solo Discusiones
    Respuestas: 3024
    Último mensaje: 06/08/2011, 00:26:14
  2. [DISCUSION] Parches W610 - Tema oficial
    Por wripe en el foro Solo Discusiones
    Respuestas: 2012
    Último mensaje: 28/07/2011, 22:56:27
  3. [PARCHES] K790 - Tema Oficial
    Por Ll@n en el foro DB2020
    Respuestas: 348
    Último mensaje: 04/07/2011, 22:32:12
  4. [DISCUSION] Parches W880 - Tema Oficial
    Por Gallito Ingles en el foro Solo Discusiones
    Respuestas: 194
    Último mensaje: 23/03/2011, 17:53:25
  5. problemas para entrar a [PARCHES] K790 - Tema Oficial
    Por MeTrAcOoRp en el foro Funcionamiento & Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/09/2008, 02:05:06

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •