Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Recién Iniciado Avatar de tamegamen
    Fecha de ingreso
    23/sep/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    Hola a todos son nuevo en el foro mucho gusto soy de arica chile
    Y mi duda es que el fin de semana le instale a un amigo el flash lite para el w810 walkman y me resulto pero buenísimo con un tutoríal por ahi
    Bueno yo tengo un k790a y quiero que tengo a los mismos menus flash lite
    Pero mi duda es que si los W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49.mbn,
    W810_R4ED001_FS_AMERICA_2_RED49.fbn y w810_p3k_dcu.49R.ssw me sirven para flashear mi teléfono k790a según el tutorial sirve pero prefiero si alguien lo ha hecho por ahi para que me de su experiencia en esto o por si alguien ve un tutorial por ahi ya que yo no encuentro nada
    Gracias por su ayuda
    tamegamen

  2. #2
    Miembro Avatar de aleluman
    Fecha de ingreso
    20/feb/2007
    Móvil
    K790a
    Mensajes
    70

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    totalmente imposible!!! no puedes convertir un k790 a w810!!! uno es DB2020 y el otro es Db2010, ni siquiera tienen la misma resolución, ¿quieres matar tu teléfono?. ya se ha hablado numerosas veces del tema y el k790 NO PUEDE tener flash lite

  3. #3
    Avanzado Avatar de hul-io
    Fecha de ingreso
    10/may/2007
    Ubicación
    Acapulco Gro., Mexico
    Móvil
    w710
    Mensajes
    246

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    Tienes que leer mas ,Estas en un error de seguro en el tutorial que viste tomaban como referencia a un w810,
    Ahora bien el k790 no soporta menus flash,
    Pero en cambio puedes ponerles menus gif,
    Usa la opcion Bucar,Para que busque los menus.
    Y en el area de tutoriales busca el metodo que se te facilite mas.
    Los archivos que necesitas tienen que ser para tu k790,ejemplo
    k790_xxxxxxx_main
    k790_xxxxxxx_FS

  4. #4
    Avanzado Avatar de C.Ronaldo
    Fecha de ingreso
    03/mar/2007
    Ubicación
    Veracruz Mexico
    Móvil
    -My WalKMan w910
    Mensajes
    121

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    como bien se a comentado el k790 no soporta flash lite
    y no lo puedes flashear con esos archivo ya que son modelos completamente deferentes si lo haces lo unico que lograras es matar tu telefono puedes cambiarle el menu "iconos" como si fuesen menus flahs

  5. #5
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    05/sep/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    3

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    subele iconos gif son similares a los flash solo que no puedes cambiarlos con los temas si no cambiarlos uno por uno desde la computadora y con setool2lite lo haces en menos de 50 segundos saludos suerte!! los encuentras en la seccion descargas

  6. #6
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    17/sep/2007
    Ubicación
    Santa Cruz de la Sierra
    Móvil
    w800i
    Mensajes
    19

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    no puedes colocar menus flash lite; la razon: es que tu celular tiene un software diferente a los modelos que soportan este tipo de menus. Lo que puedes hacer es cambiar los iconos del menu.ml. busca en los tutoriales de cambio de iconos

  7. #7
    Recién Iniciado Avatar de renhoek
    Fecha de ingreso
    10/sep/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    9

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    Cita Iniciado por C.Ronaldo Ver mensaje
    como bien se a comentado el k790 no soporta flash lite
    y no lo puedes flashear con esos archivo ya que son modelos completamente deferentes si lo haces lo unico que lograras es matar tu telefono puedes cambiarle el menu "iconos" como si fuesen menus flahs
    Gracias, has evitado una muerte... ahora tendre que investigas sobre esos mentados gifs

  8. #8
    Avanzado Avatar de naky285
    Fecha de ingreso
    28/nov/2006
    Ubicación
    cali, colombia
    Móvil
    SK17I
    Mensajes
    135

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    Bueno pero alguien me dijo por aqui que los moderadores estaban trabajando en eso de ponerle flash lite al k790 lo que pasa es que les a dado errores pero que muy pronto lo van a ver...

    No me adelanto a los hechos aclaro que solo me entere por medio de un amigo muy allegado a mi, que habla mucho con los moredadores.

    Sin embargo aclaro que eso no se puede en el momento.

    saludos

  9. #9
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    17/feb/2008
    Ubicación
    lujan
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    alguien dijo que k790a no se podia flashear,sin embargo yo lo hice y me quedo como nuevo,ahora quiero ponerle algun menu y submenu como esos que se ven en you tube

  10. #10
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    19/feb/2008
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Re: ¿puedo colocar flash lite a un sony ericsson k790a

    Cita Iniciado por C.Ronaldo Ver mensaje
    como bien se a comentado el k790 no soporta flash lite
    y no lo puedes flashear con esos archivo ya que son modelos completamente deferentes si lo haces lo unico que lograras es matar tu telefono puedes cambiarle el menu "iconos" como si fuesen menus flahs

    pero pongan en youtube.com menus flash para k790 y si hay como ellos pueden debe haber algo por ahi para poder hacer que el k790 acepte menus flash miren youtube y ahi se convenceran que el k790 si acepta menus flashlite

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Ayuda Con Sony Ericsson Vivaz (adobe Flash lite 3.1)
    Por lenyfex en el foro Symbian 5ª Edición & Symbian^3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/12/2019, 15:00:45
  2. [RESUELTO] como puedo descargar las flash correctas para un sony ericsson
    Por josezota en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/10/2016, 19:26:55
  3. [AYUDA] Como colocar un tema flash a mi sony ericsson
    Por Vixen007 en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2012, 12:40:21
  4. [RESUELTO] puedo flashear el K790a con Se Tool 2 Lite?
    Por luaz en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27/01/2009, 15:39:33
  5. cuantos menus flash puedo colocar???
    Por annfor en el foro Menús Flash
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/05/2008, 12:02:34

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •