Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    22/jul/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    32

    Ayuda W200 (k310@w200)

    creo que me comi unos cuantos temas hacerca de esto....
    asi que ire al grano...alguien me podria decir como entrar al far manager???
    con mi w200 convertido desde un k310? es cid49 red y no me acuerdo su script...necesitaria a algun bondadoso que me subiera el main fake y el main generic del w200 que tengo que usar...soy de telecom personal argentina...
    si alguien me ayuda le agradeceria toda mi vida....

    salu2...

    no se...no se...no se...

  2. #2
    Miembro Avatar de Pikor
    Fecha de ingreso
    03/sep/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    49

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    basicamente es asi.

    1) XS++ y metès el main fake, tarda 4seg.
    2) entràs al Far y hacès las modificaciones que quieras, previo resguardo.
    3) volvès al XS++ pero ahora metès el man generic del w200.

    comentario al margen, a mi el punto 3 no me funcionò, vaya a saber un por que. en fin, lo subi con el setool 1.08.

    hay otra manera tambien sin tener que flashear de nuevo el main generic y es usando el Rest, pero eso nunca lo hice. seguramente alguien sabrà mas sobre eso.

    en fin, es eso nomas.

    despues tendrias que buscar el parte de Far de este foro... las rutas, y asi saber donde te metès.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    05/sep/2007
    Móvil
    K310@W200
    Mensajes
    69

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    Si quieres utilizar el far manager usa el main fake z550... con eso ingresas te recomiendo que leas el manual del SETOOL y ahi estan los scripts de como borrar y subir parches, etc.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    22/jul/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    32

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    gracias a los 2 pero me quedo una gran duda...al momento de ponerle todas las opciones... en el menu que dice la opcion enter the matrix...al costado de eso estan los script a elegir....cual tendria que elegir yo con mi w200 convertido y con cid 49 red???

    salu2....

  5. #5
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    08/dic/2006
    Móvil
    K310@W200
    Mensajes
    20

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    Cita Iniciado por Keitero Ver mensaje
    gracias a los 2 pero me quedo una gran duda...al momento de ponerle todas las opciones... en el menu que dice la opcion enter the matrix...al costado de eso estan los script a elegir....cual tendria que elegir yo con mi w200 convertido y con cid 49 red???

    salu2....
    Usa el que dice w300_w810_z550
    ese es el que uso yo
    y no me trae ningun problema

    PD: si lo flasheas con el main generic se te borraran los parches. Para solucionarlo flashealo con el REST cuando termines de usar el far: http://rapidshare.com/files/57497068/REST.rar.html

    tienes que subir el main generic con el setool porque por alguna razon el xs++ se cierra cuando tratas de poner el main generic :S
    Última edición por danil; 23/09/2007 a las 02:25:36

  6. #6
    Avanzado Avatar de zatkio
    Fecha de ingreso
    29/jul/2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Móvil
    K790i
    Mensajes
    160

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    Se puede usar el boot script del w300_w810_z550 para entrar al fs de mi w200(No convertido, no k310) por cierto es necesario flashear el main fake ... agradeceria una pronta respuesta ...

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    22/jul/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    32

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    gracias danil...pero entonces en vez de flashear el main fake tengo que flashear un archivo rest???? y se gastan estos archivos rest????
    otra cosa mas...cuando lo converti a mi celu me venia con unos 3 temas llamados cheerful,stencil art y orbit y los 3 eran temas que activaban los menus flash que venian por defecto y me andaban re bien...hasta que me los borro mi hermanito y si no mal recuerdo si estos temas andaban con los menus flash entonces cualquier menu flash me andaria...cuando los baje a los 3 temas correspondientes los acomode con mytheme creator para que activaran a sus menus flash correspondientes..pero no paso nada...pongo cualquier menu flash con su tema preparado de aca en topsony y nada...que se me bloquearon???...y encima supuestamente escuche que si le mandabas el main generico se desbloqueaban todas las cosas que le bloqueaban los autores...y lo flashee y tuve que ponerle de nuevo los parches...pero los temas todavia no se me desbloquearon...que tengo que hacer???? me podrias ayudar???

    salu2...

    <Keitero>

  8. #8
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    08/dic/2006
    Móvil
    K310@W200
    Mensajes
    20

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    Cita Iniciado por Keitero Ver mensaje
    gracias danil...pero entonces en vez de flashear el main fake tengo que flashear un archivo rest???? y se gastan estos archivos rest????
    no,
    1ero: Pones el main fake del z550 con el XS++
    2do: entras al Far manager y le das F11 le das al que dice SEFP y un numero, entonces le pones: Device: DCU-60, Speed:921600, Boot Script:w300_w810_z550...
    3ero: haces lo que quieras hacer con el far
    4to: abres el setool y pones "add" y abres el archivo REST
    Eso seria....

    En lo otro no te puedo ayudar xD

    Adios
    Última edición por danil; 23/09/2007 a las 02:26:00

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    22/jul/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    32

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    pero...la main no quedaria falsa???
    ...puedo usar cualquier archivo rest???
    ya hise lo que quise pero esto es por las dudas...

    salu2...

    <Keitero>

  10. #10
    Cuenta inhabilitada
    Fecha de ingreso
    08/dic/2006
    Móvil
    K310@W200
    Mensajes
    20

    Re: Ayuda W200 (k310@w200)

    Cita Iniciado por Keitero Ver mensaje
    pero...la main no quedaria falsa???
    ...puedo usar cualquier archivo rest???
    ya hise lo que quise pero esto es por las dudas...

    salu2...

    <Keitero>
    emmm... enrealidad nose... pero yo uso el rest para flashear y no he tenido ningun problema
    Sólo usa el archivo rest que puse en el post anterior

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Ayuda w200 (NO K310@W200)
    Por nickoko en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/10/2008, 14:00:00
  2. MaxCam V9 (Shadow Edition) W200/W300/K310@W200
    Por VMax2 en el foro Camdrivers - Dispdrivers - Acoustic Drivers
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15/04/2008, 21:35:19
  3. Ayuda, pase un K310@W200 y ahora me piden que lo ponga en K310.
    Por jamil08 en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/04/2008, 22:29:54
  4. [RESUELTO] dispdriver w200 a w810 en k310 a w200
    Por dgalianos en el foro Camdrivers - Dispdrivers - Acoustic Drivers
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/03/2008, 21:49:23
  5. Modifica tu camdriver W200 - K310@W200 para corra en un W300 y viceversa
    Por nichita en el foro Camdrivers - Dispdrivers - Acoustic Drivers
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/03/2008, 23:07:04

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •