Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    02/ago/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    wotan y k800i

    Me he quedado sin telefono y necesito recuperarlo urgente, tenia un k800i de vodafone uk libre(parche al main por lo que he leido en el foro) y al despersonalizarlo perdi la liberacion(parche al main) antes tenia un cid 49 red al actualizar lo tengo en cid52red, me han comentado que con un log de kulan kendi podria volver a parchearlo (liberarlo), pero segun el programa kulan kendi es para cid 49 51 ( o pr lo menos la version que me baje) la otra solucion me han dicho que pagar 50€ por un log de otro programa(no recuerdo el nombre) alguien me dice si los dos son fiables muchas gracias.

  2. #2
    Top Platinum 2000 Avatar de MaxDamage
    Fecha de ingreso
    20/nov/2006
    Ubicación
    Córdoba-Argentina
    Móvil
    W710i
    Mensajes
    2.528
    Agradeció
    5
    Agradecido 1.533 Veces en 280 Mensajes

    Re: wotan y k800i

    claro que son fiables pero primero fijate bien si liberan cid 52,y recuerda si lo vuelves a liberar por parche al main volvera a bloquearse al ser flasheado.

  3. #3
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    02/ago/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: wotan y k800i

    Estoy buscando informacion y por lo que veo el kulan no libera los cid52, corregidme si me equivoco, seguire informandome, gracias

  4. #4
    Experto Avatar de Adrian
    Fecha de ingreso
    22/nov/2006
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    iPhone 4 32Gb
    Mensajes
    790
    Agradeció
    0
    Agradecido 312 Veces en 41 Mensajes

    Re: wotan y k800i

    No, kulankendi no libera cid52, solo podras liberarlo con Davinci.

  5. #5
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    02/ago/2007
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: wotan y k800i

    ya lo he liberado (aun espero por el 2º paso en el q me tienen q enviar algo al mail para luego terminar de liberarlo) con davinci. saludos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. QUE ES WOTAN?
    Por jmedy3 en el foro WotanServer
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/03/2008, 04:02:22
  2. [RESUELTO] Problemas con el Wotan.
    Por SP_Kenny en el foro WotanServer
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/02/2008, 17:22:13
  3. wotan y gfds
    Por marcllorca en el foro WotanServer
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/09/2007, 16:46:41
  4. PROBLEMAS CON WOTAN
    Por CARDRES77 en el foro WotanServer
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/06/2007, 20:22:20
  5. creditos wotan.me han timao?
    Por dalbary en el foro WotanServer
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/03/2007, 14:49:12

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •