Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Experto
    Fecha de ingreso
    31/mar/2009
    Ubicación
    Cortazar, Gto, México
    Móvil
    Xperia Z1
    Mensajes
    724

    SEtool para Windows 10

    Buen día compañeros, eh estado mucho tiempo lejos del foro jeje
    Ahora regreso con una duda, a tratado de hacer correr mi SEtool en Windows 10 pero no se abre
    En la ventana de administrador de tareas me aparece que ya se está ejecutando pero no se abre la ventana, ya le cambie el modo de compatibilidad para Windows xp service pack 2 y 3
    Por favor si alguien sabe como solucionarlo

  2. #2
    Top Sony Team Leader Avatar de ALeJaNdRiNo
    Fecha de ingreso
    03/feb/2008
    Ubicación
    Guadalajara Jalisco Mexico
    Móvil
    XPERIA Z1
    Mensajes
    779

    Re: SEtool para Windows 10

    ya intentastes abrirlo como administrador?

  3. #3
    Experto
    Fecha de ingreso
    31/mar/2009
    Ubicación
    Cortazar, Gto, México
    Móvil
    Xperia Z1
    Mensajes
    724

    Re: SEtool para Windows 10

    si ya lo hice, pero igual no me abre la ventana

  4. #4
    Top Sony Team Leader Avatar de ALeJaNdRiNo
    Fecha de ingreso
    03/feb/2008
    Ubicación
    Guadalajara Jalisco Mexico
    Móvil
    XPERIA Z1
    Mensajes
    779

    Re: SEtool para Windows 10

    es setool box?o lite?

  5. #5
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    23/dic/2019
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Re: SEtool para Windows 10

    Cita Iniciado por ALeJaNdRiNo Ver mensaje
    es setool box?o lite?
    \
    hola tengo un problema con mi SetoolBox en windows 10 porfavor ayuda

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/12/2011, 01:27:11
  2. windows 7 y setool
    Por jesc en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/12/2010, 17:01:05
  3. Ayuda con setool en windows 7
    Por mmetal666 en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/12/2009, 21:34:05
  4. [RESUELTO] Setool en Windows Vista?
    Por nextron en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/04/2009, 23:59:37
  5. instalacion usb dcu60 para setool en windows VISTA
    Por ramscell en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/04/2008, 03:27:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •