Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Experto Avatar de djmixpako
    Fecha de ingreso
    10/nov/2008
    Móvil
    W995
    Mensajes
    824
    Agradeció
    295
    Agradecido 60 Veces en 48 Mensajes

    Xperia l error de camara

    Hace 2 dias me salio ese mensaje ... hise lo comun que lei borrar cache forzar detencion y toda esa cuestion..nada..asi que decidi repararlo por pc companion..y se arreglo le puse la micro sd y denuevo me vota error...restaure de fabrica y nada... pc companion denuevo y agarro la camara puse otra vez la micro sd y otra ves me bota error de camara otra ves use PC pero intente con otra memoria y tampoco.... que podria ser? Si uso el flash tool sera lo mismo? Es el modelo C2104 version 4.2.2

  2. #2
    Experto Avatar de URBANO
    Fecha de ingreso
    09/mar/2008
    Móvil
    Sony Xperia Z3
    Mensajes
    899
    Agradeció
    11
    Agradecido 433 Veces en 305 Mensajes

    Re: Xperia l error de camara

    Hola intenta con probar lo siguiente.
    Usa nuevamente el pc companion...
    Abre la cámara normalmente tomas fotografía en ajuste de la cámara busca la ubicación de almacenamiento de datos y colocale almacenamiento interno.
    Cuenta como te va.

    PD: con el flashtool es lo mismo solo ke el pccompanion es el programa original y todo el procedimiento más seguro.

    Saludos

  3. #3
    Experto Avatar de djmixpako
    Fecha de ingreso
    10/nov/2008
    Móvil
    W995
    Mensajes
    824
    Agradeció
    295
    Agradecido 60 Veces en 48 Mensajes

    Re: Xperia l error de camara

    Cita Iniciado por URBANO Ver mensaje
    Hola intenta con probar lo siguiente.
    Usa nuevamente el pc companion...
    Abre la cámara normalmente tomas fotografía en ajuste de la cámara busca la ubicación de almacenamiento de datos y colocale almacenamiento interno.
    Cuenta como te va.


    PD: con el flashtool es lo mismo solo ke el pccompanion es el programa original y todo el procedimiento más seguro.

    Saludos
    buenas tardes,,,, hice de todo hasta lo imposible... parece que es hardware... cambie de cámara , flash. todo de todo y nada. cambie la placa y se soluciono.... ya era otro casa U_U

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [AYUDA] Error camara W205a
    Por layon791 en el foro Hardware (Problemas Fisicos)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/04/2012, 21:43:53
  2. error camara w580
    Por zenrytzu en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 05/04/2009, 19:56:32
  3. la camara me da error
    Por su8044 en el foro Camdrivers - Dispdrivers - Acoustic Drivers
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/06/2008, 01:11:13
  4. Camara Error
    Por bacteria en el foro Camdrivers - Dispdrivers - Acoustic Drivers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/04/2008, 21:29:30
  5. error con camara k310a
    Por jaque en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/02/2008, 00:07:35

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Omnius License
Tipo de cuenta

Nombre de usuario (NO introduzca la dirección de correo electrónico):

www.omniuslog.com