Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    22/jun/2013
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    coffee Error al flashear w810i

    Amigos, tal vez diran que ya no vale ni la pena salvar éste telefono, sin embargo es mas bien por pura honra, es por eso que les pido su ayuda. Resulta que he intentado Flashear mi w810i con setool2lite 1.11 y al flashear el FS se interrumpe simpre al llegar al block 23 y lo mismo pasa con el xs++3.1, que me recomiendan hacer ya lo intente hasta con el main y el fs del w800 y no funcionó, me da otro error. la bateria está completamente cargada, pero se me hace mucha coincidencia que siempre al llegar al block 23, pasa lo mismo.
    para mayor informacion uso el W810_R4ED001_FS_AMERICA_2_RED49, W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49 yW810_CDA_america2. saludos.

  2. #2
    Top Sony Team Leader Avatar de Erick
    Fecha de ingreso
    09/nov/2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2.339

    Re: Error al flashear w810i

    Hola!

    Realiza lo que indica el siguiente tutorial y postea un log.

    http://www.topsony.com/forum_es/se-t...fy-t52315.html

  3. #3
    Top Sony Team Leader Avatar de ALeJaNdRiNo
    Fecha de ingreso
    03/feb/2008
    Ubicación
    Guadalajara Jalisco Mexico
    Móvil
    XPERIA Z1
    Mensajes
    779

    Re: Error al flashear w810i

    bueno ahí te va mi recomendación
    1 Primero flashea main
    2 Luego fs
    3 cda
    checa eso y si con eso no puedes hacer que arranque no podrás, solo podrás con box
    NO TE INTERESA VENDERMELO?
    Última edición por elchiapas; 24/06/2013 a las 17:33:45 Razón: Cuida tu ortografía.

  4. #4
    Top Gold 500 Avatar de trashman195
    Fecha de ingreso
    14/feb/2008
    Ubicación
    Mexico Atizapunk
    Móvil
    W810, D750, X8
    Mensajes
    1.102

    Re: Error al flashear w810i

    puedes meterlo en modo emergencia (2+5) a veces si se dejan flashear asi. Y vaya que tienes de los mejores celulares que sony ericsson pudo haber hecho. Yo conservo mi w810 en un altar jejje. Saludos

  5. #5
    Top Sony Team Gold Avatar de elchiapas
    Fecha de ingreso
    05/may/2009
    Ubicación
    chiapas, mexico
    Móvil
    C -3 08.71
    Mensajes
    1.371

    Re: Error al flashear w810i

    Cuando la fs. Se interrumpe en el mismo block aunque se haya probado otras versiones de firm. El daño está en la gdfs y para reparar este error no hay método gratuito.
    Saludos.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. error en sony w810i
    Por Vismar en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/05/2020, 07:34:50
  2. Ayuda con mi W810i Error de configuracion
    Por spielmaste en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/06/2009, 02:16:34
  3. Problema con W810i Error de config
    Por dupe13 en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24/05/2009, 20:52:22
  4. Ayuda con w810i error de configuracion
    Por gokuror en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/05/2009, 23:47:18
  5. No prende mi w810i y al flashear me da este error
    Por rodro73 en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13/12/2008, 02:03:52

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •