Resultados 1 al 7 de 7

Vista híbrida

  1. #1
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    13/oct/2008
    Ubicación
    A, A
    Móvil
    -
    Mensajes
    3

    como poner idioma español en xperia x1

    hola bueno esto es lo que pasa,tengo un xperia x1 le instale la rom mas actual que hay en este foro,y me queda en ingles,le doy a cambiar de idioma,selecciono español,apago y prendo el cel,y no me cambia de idioma,esto es normal? o como tengo que hacerlo?

  2. #2
    Top Gold 1000 Avatar de elmerare
    Fecha de ingreso
    11/may/2010
    Ubicación
    Costa Rica
    Móvil
    iphone 6+
    Mensajes
    1.511

    Re: como poner idioma español en xperia x1

    te voy hacer un mini tutorial,
    1-descarga esta rom Downloads - R3AA014 - APP_SW_X1a_GENERIC_LAM_CDF1219-1259_KOV_R3AA014 - Top Sony y el X1_HardSPL que te dejo adjunto
    2-cuando descargas la rom la descomprimes y le cambias el nombre a "Kovsimg.nbh" (sin comillas) y lo metes en la carpeta donde tengas descomprimido X1_HardSPL
    3-hecho eso pones el telefono en modo boot (volumen - con el power) se pondra una pantalla multicolor
    4-conectas el celular a la pc y instalas los drivers necesarios, si ya tienes todo ejecutas el HardSPL
    5-sigues todos los pasos hasta llegar a update esperas que todo el proceso termine (como 20 minutos)
    6-listo a disfrutar y en español
    suerte.
    Archivos adjuntados

  3. #3
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    03/feb/2014
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Re: como poner idioma español en xperia x1

    Cita Iniciado por elmerare Ver mensaje
    te voy hacer un mini tutorial,
    1-descarga esta rom Downloads - R3AA014 - APP_SW_X1a_GENERIC_LAM_CDF1219-1259_KOV_R3AA014 - Top Sony y el X1_HardSPL que te dejo adjunto
    2-cuando descargas la rom la descomprimes y le cambias el nombre a "Kovsimg.nbh" (sin comillas) y lo metes en la carpeta donde tengas descomprimido X1_HardSPL
    3-hecho eso pones el telefono en modo boot (volumen - con el power) se pondra una pantalla multicolor
    4-conectas el celular a la pc y instalas los drivers necesarios, si ya tienes todo ejecutas el HardSPL
    5-sigues todos los pasos hasta llegar a update esperas que todo el proceso termine (como 20 minutos)
    6-listo a disfrutar y en español
    suerte.


    BUenas tardes, hice todo el procedimiento como aquí lo indica pero cuando comienza a actualizar se detiene en un porcentaje cualquiera. Que puede ser???

    Ahora cuando lo enciendo salen trsl colores con: Upgrade ROM code error, please try again

    Como lo resuelvo???

    Gracias de antemano por cualquier ayuda
    Última edición por Erick; 07/02/2014 a las 23:49:39

  4. #4
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    28/ago/2019
    Ubicación
    BarbaraNen
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    como poner idioma español en xperia x1

    porque no nos cuentas cuanto tamaño tienen de fh y que les das como alimento, de que tamaño es el tanque donde los tienes y cuales son tur aparatos dentro del acuario, creeme todo eso cuenta mucho

  5. #5
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    13/oct/2008
    Ubicación
    A, A
    Móvil
    -
    Mensajes
    3

    Re: como poner idioma español en xperia x1

    esta rom que me das esta mejor que esta?
    http://www.topsony.com/forum_es/roms...l-t123112.html

    porque mi idea es tenerlo con lo mejor y mas actualizado que haya,pero vi en varios sitios que las roms mas buenas no estan en español...y justamente esa que postee aca es la que tengo instalada en el cel ahora,y me da ese problema de que no cambia el idioma por mas que en configuraciones me figure como que cambie
    Última edición por negroo; 07/10/2012 a las 04:49:44

  6. #6
    Top Gold 1000 Avatar de elmerare
    Fecha de ingreso
    11/may/2010
    Ubicación
    Costa Rica
    Móvil
    iphone 6+
    Mensajes
    1.511

    Re: como poner idioma español en xperia x1

    ya quedara a tu opnion cual es mejor solo probando te daras cuentas, pero solo asi podras ponerlo en español ya que con la que tienes no podras cambiar el idioma, yo personalmente e probado la que te deje y no presenta ningun fallo, todo esta en tus manos si lo haces o no, suerte.

  7. #7
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    13/oct/2008
    Ubicación
    A, A
    Móvil
    -
    Mensajes
    3

    Re: como poner idioma español en xperia x1

    si,ya la instale y anda de pelos...ahora estoy teniendo un problema ya que no puedo conectar el cel a la pc,ni en modo almacenamiento masivo ni con el activesync,no se si borre algo y por eso tengo este problema o que,pasa que desinstale algunos programas y parece que toque algo de sony,o no se que....fijate que conecto un motorola q9h a la pc y no tiene ningun problema,y tiene windows mobile 6.1 igual que el sony

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [RESUELTO] Como poner el idioma español a mi sony ericsson w595
    Por Smaily en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/12/2011, 18:53:49
  2. [RESUELTO] Poner idioma español W995 Ayuda
    Por gill567 en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/12/2010, 15:07:49
  3. [RESUELTO] poner idioma español
    Por zero__x en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/01/2009, 18:39:29
  4. Poner idioma español w580i
    Por xavito en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/12/2008, 14:10:16
  5. [RESUELTO] Como poner idioma español a mi cel despuees de flashearlo?
    Por manueluvm en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2008, 01:35:13

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •