Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27
  1. #1
    Miembro Avatar de markoz-28
    Fecha de ingreso
    20/nov/2009
    Ubicación
    Cancún, Quintana Roo, Mexico
    Móvil
    w580
    Mensajes
    51
    Agradeció
    183
    Agradecido 17 Veces en 14 Mensajes

    dizzy Volume Changer

    SaludOs compañeros

    Aqui se discutira sobre este elf:


    Tengo un problema con este mencionado elf
    al iniciarlo me reinicia el celular
    Mi celular es un w580 r8be001, Tengo libreria bien actualizada, con el elf swis me marca que falta una linea faltante que es la : 0x110, cosa que se me hizo rara porque esta linea nunca la he visto en alguna libreria o que ya este pOrtada
    Noce si alguien ya tenga este elf funcionando en el w580

    SaludOs y disculpen las molestias.!
    Última edición por Heber; 16/05/2011 a las 18:03:12

  2. #2
    Top Gold 1000 Avatar de Heber
    Fecha de ingreso
    31/mar/2009
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Móvil
    Xperia™ Play
    Mensajes
    1,278
    Agradeció
    5,983
    Agradecido 3,754 Veces en 961 Mensajes

    Re: Volume Changer

    Bien aqui hay 2 posibles causas:

    1 - Inmediatamente despues de inicar el elf debes ir al bcfg y seleccionar tu modelo y firm, de lo contrario cuando deberia de aparecer la barra de volumen reiniciara, o

    2 - Y creo que este es tu problema... Estas usando elfpack de tartes o algun mod (los cuales en este momento ya son obsoletos) debes actualizarlo hacia el nuevo elfpack si quieres que todos los nuevos elfs funcionen bien en tu cel, el nuevo elfpack lo encuentras aqui: http://www.topsony.com/forum_es/comp...k-t130816.html prueba y veras que hasta te marcara que ya tienes todas las funciones necesarias, saludos!!!!

  3. Los siguientes 2 le agradecieron a Heber por este mensaje:

    Gil, LeO

  4. #3
    Miembro Avatar de markoz-28
    Fecha de ingreso
    20/nov/2009
    Ubicación
    Cancún, Quintana Roo, Mexico
    Móvil
    w580
    Mensajes
    51
    Agradeció
    183
    Agradecido 17 Veces en 14 Mensajes

    Respuesta: Volume Changer

    Usaba el tartes, ahora otra duda, quito el parche del mod de tartes y aplico el que descargue en el link que me diste?
    Corrieme porque ya lo hize y me marca mismatch ( creo que asi se escribe xD)
    O como funciona este mOd??? (si es que es un mOd)
    SaludOs.!

  5. #4
    Top Gold 1000 Avatar de Farik
    Fecha de ingreso
    28/jul/2009
    Ubicación
    Puebla, Pue. México
    Móvil
    Xperia Pro Mk16
    Mensajes
    1,222
    Agradeció
    140
    Agradecido 807 Veces en 509 Mensajes

    Re: Volume Changer

    Claro que tienes que quitarlo, por que ocupa las mismas lineas y otras para hacer funcionar los elfs quita el del mod tartes y despues pon los que acabas de descargar

  6. Los siguientes usuarios le agradecieron a Farik por este mensaje:

    LeO

  7. #5
    Miembro Avatar de markoz-28
    Fecha de ingreso
    20/nov/2009
    Ubicación
    Cancún, Quintana Roo, Mexico
    Móvil
    w580
    Mensajes
    51
    Agradeció
    183
    Agradecido 17 Veces en 14 Mensajes

    Respuesta: Volume Changer

    Pues ya lo quite intento aplicar el nuevo que descargue y aun asi me marca Mismatch
    Aplicare en main limpia aver que pasa y les comento

    SaludOs, disculpen las molestias

    Edito: Seguire usando la libreria en *.bin?
    O mejor donde escuentro mas informacion acerca del nuevo elfpack ya me di una vuelta por los temas y no encuentro nada relacionado con esto.
    Última edición por markoz-28; 16/05/2011 a las 18:41:09

  8. #6
    Top Gold 1000 Avatar de Heber
    Fecha de ingreso
    31/mar/2009
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Móvil
    Xperia™ Play
    Mensajes
    1,278
    Agradeció
    5,983
    Agradecido 3,754 Veces en 961 Mensajes

    Re: Volume Changer

    Ademas de quitar el viejo elfpack para ponerlo debes quitar el parche addon del elf advsoftkeys, seguramente tambien tienes la version antigua de ese parche addon porque la nueva no causa mismatch con el nuevo elfpack xD, la libreria deberas usarla en .vkp parchada como cualquier otro parche, la descargas de aqui: http://www.topsony.com/forum_es/comp...s-t130820.html

    Saludos!!!

  9. Los siguientes 5 le agradecieron a Heber por este mensaje:


  10. #7
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    16/abr/2011
    Móvil
    -
    Mensajes
    2
    Agradeció
    3
    Agradecido 4 Veces en 2 Mensajes

    Re: Volume Changer

    la funcion necesaria para que este efl funcione sin probleas es esta:

    void DispObject_ObjectAnimation(DISP_OBJ*, int style);

    aca esta para w580:
    Código:
    ;W580 R8BE001
    0F5C: 00000000 75CF3545 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    otros modelos:
    Código:
    W800 R1BD001
    0F5C: 00000000 49D3E844; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    K750 R1CA021
    0F5C: 00000000 994DE844; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    K790 R8BF003
    0F5C: 00000000 DD803145 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    W610 R6BC002
    0F5C: 00000000 A5343545 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    W995 R1GA026
    0F5C: 00000000 8180EE14; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    C901 R1GA028
    0F5C: 00000000 E1EEE214; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    K800 R8BF003
    0F5C: 00000000 99BF4545 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    K810 R8BF003
    0F5C: 00000000 D5844645 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    K810 R8BA024 Orange
    0F5C: 00000000 61214A45 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    W580 R8BE001
    0F5C: 00000000 75CF3545 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    W610 R6CA001 Orange
    0F5C: 00000000 FD843845 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    W660 R8BB001
    0F5C: 00000000 893B4845 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    W660 R8BB001 Orange
    0F5C: 00000000 55F34B45 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    
    c510 R1HA035
    0F5C: 00000000 09B4E114 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);
    sin esta funcion, el movil se reiniciara

    saludos!!

  11. Los siguientes usuarios le agradecieron a Musicologö por este mensaje:


  12. #8
    Top Gold 500 Avatar de HADEZ89
    Fecha de ingreso
    07/ene/2009
    Ubicación
    morelia, michoacan
    Móvil
    Xperia Z1 C6906
    Mensajes
    626
    Agradeció
    1
    Agradecido 437 Veces en 212 Mensajes

    Re: Volume Changer

    que tal saludos foro pues ami no me reinicia agrege la linea ala lib y todo bien pero inicio el elf y no pasa nada :S subo y bajo el volumen y nada :S ya cheque las rutas y nada :S asta reconfigure el bcfg y nada que estara pasando? mi telefono es un c510 r1ha035 espero sus sabias respuestas

  13. #9
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    12/oct/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    7
    Agradeció
    9
    Agradecido 4 Veces en 3 Mensajes

    Respuesta: Volume Changer

    Si usan el elf con un layout modificado, creo que no se va a ver la animacion. Ademas tienen que configurarlo de acuerdo al tamaño de la pantalla.

  14. #10
    Top Gold 1000 Avatar de Heber
    Fecha de ingreso
    31/mar/2009
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Móvil
    Xperia™ Play
    Mensajes
    1,278
    Agradeció
    5,983
    Agradecido 3,754 Veces en 961 Mensajes

    Re: Volume Changer

    @ HADEZ89

    Me ha pasado un par de veces pero al reiniciar se vuelve a ver la barra, como solo me ha pasado 2 veces aun no se que lo causa

    @ Branks

    Al menos en mi DB2020 sirve perfecto con un layout modificado, al menos en los valores de barra de volumen, la primera version si tenia problemas pero las nuevas no, y si es obvio que tienes que configurarlo jejejeje saludos!!!!

  15. Los siguientes 2 le agradecieron a Heber por este mensaje:


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Volume Ace v2.1.1
    Por DJ ANSER en el foro Aplicaciones para Android
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/08/2011, 22:05:41
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/03/2011, 05:27:49
  3. Volume Ace v1.8.2
    Por Sh0wDoWN en el foro Aplicaciones para Android
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/01/2011, 17:58:12
  4. [DISCUSION] Volume Control
    Por osmanxD en el foro Solo Discusiones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2008, 19:26:37
  5. [RESUELTO] problema con barra de volume
    Por zhero en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/08/2008, 19:09:58

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Omnius License
Tipo de cuenta

Nombre de usuario (NO introduzca la dirección de correo electrónico):

www.omniuslog.com