Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 27 de 27
  1. #21
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    15/abr/2010
    Móvil
    W580i
    Mensajes
    8
    Agradeció
    8
    Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje

    Respuesta: Volume Changer

    Hola amigos, a mi me funciona perfecto el volume changer pero se reinicia cuando lo uso junto con el colorslider cuando entro al walkman, tengo un w580 r8be001, tengo todas las funciones para los dos elfs en mi libreria, quisiera que me ayuden el volume changer es un buenisimo elf y el color slider arregla esas molestas luces laterales que vienen por defecto, quiero usarlos juntos.

  2. Los siguientes usuarios le agradecieron a el_nano_666 por este mensaje:


  3. #22
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    06/jul/2011
    Móvil
    -
    Mensajes
    1
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: Volume Changer

    Hola! Tengo el elf en la versión mas nueva que soporta mas modelos y me funciona, con un solo error, aparece una linea arriba del texto, alguien sabe por que este error?
    petición: se podría traducir este duende?

    elf:
    VolumeChanger.elf - 4shared.com - online file sharing and storage - download
    Última edición por Heber; 08/07/2011 a las 00:34:18 Razón: Gramatica.

  4. #23
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    09/jun/2011
    Ubicación
    Antofagasta - Chile
    Móvil
    W705
    Mensajes
    7
    Agradeció
    16
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: Volume Changer

    Cita Iniciado por SoLiDuS Ver mensaje
    Si...Yo



    Debes tener la funcion necesaria para que funcione
    Código:
    0F54: 00000000 81A9E414 ; 3D5: void DispObject_SetAnimation( DISP_OBJ*, int style );
    Y todo actual


    Donde agrego esas lineas? para qe jale en mi w705?

  5. #24
    Miembro Avatar de markoz-28
    Fecha de ingreso
    20/nov/2009
    Ubicación
    Cancún, Quintana Roo, Mexico
    Móvil
    w580
    Mensajes
    51
    Agradeció
    183
    Agradecido 17 Veces en 14 Mensajes

    Respuesta: Re: Volume Changer

    @MàTîî esa linea la agregas en tu libreria y se la parcheas a tu cel =D

  6. Los siguientes usuarios le agradecieron a markoz-28 por este mensaje:


  7. #25
    Top Gold 1000 Avatar de Heber
    Fecha de ingreso
    31/mar/2009
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Móvil
    Xperia™ Play
    Mensajes
    1,278
    Agradeció
    5,983
    Agradecido 3,754 Veces en 961 Mensajes

    Re: Respuesta: Volume Changer

    Cita Iniciado por el_nano_666 Ver mensaje
    Hola amigos, a mi me funciona perfecto el volume changer pero se reinicia cuando lo uso junto con el colorslider cuando entro al walkman, tengo un w580 r8be001, tengo todas las funciones para los dos elfs en mi libreria, quisiera que me ayuden el volume changer es un buenisimo elf y el color slider arregla esas molestas luces laterales que vienen por defecto, quiero usarlos juntos.
    Retira el parche addon del color slider, asi se pueden usar los 2 elfs al mismo tiempo y al menos segun lo que yo note el color slider sigue funcionando bien, saludos

  8. Los siguientes usuarios le agradecieron a Heber por este mensaje:


  9. #26
    Avanzado

    Avatar de SEc510a
    Fecha de ingreso
    14/dic/2011
    Ubicación
    Colombia
    Móvil
    c510a
    Mensajes
    224
    Agradeció
    62
    Agradecido 96 Veces en 65 Mensajes

    Re: Volume Changer

    ya puse este elf y en vez de las imagenes salian unas X

    disculparan la pregunta tan boba que voy a hacer, pero como agrego una liena a la libreria.

    C510a
    r1ha035


    ya intente copy/paste pero me da un error xd ademas ya tengo una linea con los mismos numeritos y toda la cosa pero no con la misma descripcion
    esta es la que hay que agregar:

    Parche VKP0F5C: 00000000 09B4E114 ; 3D7: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);


    esta contiene unos mismos numeros

    Parche VKP0F54: 00000000 09B4E114 ; 3D5: void DispObject_SetAnimation( DISP_OBJ*, int style );


    y esta otra que ya tiene el 0F5C pero con otra descripcion

    Parche VKP0F5C: 00000000 81352014 ; 3D7: int StringInput_GetCursorPosition( GUI*, u16* pos, char* _zero );

    enmtonces que tengo que hacer como la remplazo ? como la agrego?

    PD: esta es la ultima libreria
    Alguien puede compartirme una libreria con esta funcion extraportada para c510 r1ha035

    gracias
    Última edición por SEc510a; 08/03/2012 a las 02:23:47

  10. #27
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    06/jul/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: Volume Changer

    Buenas gente como hago funcionar este elf en mi w580 ya me di cuenta que con el elf pack de tartes ya no funciona y que en la libreria que tengo tanto vkp como bin me faltan una función, pero entonces cual es el elf pack mas moderno que se instala para hacer funcionar los nuevos elfs en unas paginas mas atrás vi que alguien tenia el mismo problema que yo y le dejaron unos enlaces para descargar pero esos enlaces ya no sirven me podrian ayudar por favor y gracias

    --------------------------------

    Buenas ya sustituí el elf pack de tartes por el nuevo elf pack v1.99 pero a la librería mas actual del w580 r8be001 le falta la función que ustedes postearon aquí pero como hago para agregarla a mi librería vkp?

    --------------------------------

    Bueno me quedare sin este elf porque al parecer esta parte del foro esta bien muerta
    Última edición por Erick; 16/12/2016 a las 22:32:49

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Volume Ace v2.1.1
    Por DJ ANSER en el foro Aplicaciones para Android
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/08/2011, 21:05:41
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/03/2011, 04:27:49
  3. Volume Ace v1.8.2
    Por Sh0wDoWN en el foro Aplicaciones para Android
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/01/2011, 16:58:12
  4. [DISCUSION] Volume Control
    Por osmanxD en el foro Solo Discusiones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2008, 18:26:37
  5. [RESUELTO] problema con barra de volume
    Por zhero en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/08/2008, 18:09:58

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Omnius License
Tipo de cuenta

Nombre de usuario (NO introduzca la dirección de correo electrónico):

www.omniuslog.com