Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17
  1. #1
    Miembro Avatar de mickeyms13
    Fecha de ingreso
    20/nov/2010
    Ubicación
    frente ala compu
    Móvil
    c510a-
    Mensajes
    36
    Agradeció
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    dizzy C510 pantalla negra

    Reinicie el telefono y no prende mi celular, nada mas queda la pantalla negra.

  2. #2
    Top Gold 1000 Avatar de Farik
    Fecha de ingreso
    28/jul/2009
    Ubicación
    Puebla, Pue. México
    Móvil
    Xperia Pro Mk16
    Mensajes
    1.222
    Agradeció
    140
    Agradecido 807 Veces en 509 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    vuelve a cargar los layout por qe cuando reinicias vuelve todo de fabrica pero como ya lo modificaste no encontro lo predefinido y por eso no prende, si no qeda solo faltaria flashear la FS y qedara bien


    saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de mickeyms13
    Fecha de ingreso
    20/nov/2010
    Ubicación
    frente ala compu
    Móvil
    c510a-
    Mensajes
    36
    Agradeció
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    Cita Iniciado por Farik Ver mensaje
    vuelve a cargar los layout por qe cuando reinicias vuelve todo de fabrica pero como ya lo modificaste no encontro lo predefinido y por eso no prende, si no qeda solo faltaria flashear la FS y qedara bien


    saludos
    qomo haria eso men

  4. #4
    Top Gold 1000 Avatar de ALeXANDR
    Fecha de ingreso
    24/ago/2009
    Ubicación
    United States
    Móvil
    iPhone 6
    Mensajes
    1.655
    Agradeció
    89
    Agradecido 1.450 Veces en 906 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    Cita Iniciado por mickeyms13 Ver mensaje
    Cita Iniciado por Farik Ver mensaje
    vuelve a cargar los layout por qe cuando reinicias vuelve todo de fabrica pero como ya lo modificaste no encontro lo predefinido y por eso no prende, si no qeda solo faltaria flashear la FS y qedara bien


    saludos
    qomo haria eso men
    El que?
    Subir los layouts originales?

    O flashear FS?

  5. #5
    Top Gold 1000 Avatar de Farik
    Fecha de ingreso
    28/jul/2009
    Ubicación
    Puebla, Pue. México
    Móvil
    Xperia Pro Mk16
    Mensajes
    1.222
    Agradeció
    140
    Agradecido 807 Veces en 509 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    con a2uploader metete a la fs

    dandole clic a filesystem tool metes los layouts

    _______________________________________

    o con el mismo programa flasheando solo la fs

  6. #6
    Miembro Avatar de mickeyms13
    Fecha de ingreso
    20/nov/2010
    Ubicación
    frente ala compu
    Móvil
    c510a-
    Mensajes
    36
    Agradeció
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    Cita Iniciado por Farik Ver mensaje
    con a2uploader metete a la fs

    dandole clic a filesystem tool metes los layouts

    _______________________________________

    o con el mismo programa flasheando solo la fs
    que i qe tengo qe hacer men ??explicame qe no ce pliss

  7. #7
    Top Gold 1000 Avatar de Farik
    Fecha de ingreso
    28/jul/2009
    Ubicación
    Puebla, Pue. México
    Móvil
    Xperia Pro Mk16
    Mensajes
    1.222
    Agradeció
    140
    Agradecido 807 Veces en 509 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    supongo que ya has modificado tu celular

    [TUTORIAL] A2Uploader

    vas a ir a la zona de descargas descargaras la fs de tu modelo y firmware actual

    la pondras en files (ya descomprimida) y daras en flash

    lo demas ya es facil solo conectas tu celular con C con la pila cargada y listo
    Última edición por Farik; 15/03/2011 a las 04:16:24

  8. #8
    Top Gold 500 Avatar de HADEZ89
    Fecha de ingreso
    07/ene/2009
    Ubicación
    morelia, michoacan
    Móvil
    Xperia Z1 C6906
    Mensajes
    626
    Agradeció
    1
    Agradecido 437 Veces en 212 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    vas a ala zona de descargas luego en firmware escojes c510 luego esojes r1ha035 bajas fs y main
    luego te vas a custom files escojes c510 y seleccionas el de tu operadora telcel, movistar tigo, claro etc
    aora descomprimes la fs y main y te quedaran 2 archivos uno con extencion fbn y el otro mbn esos los cargas en el a2uploader precionando el boton ADD primero pones la fs luego la main y por ultimo cargas el cda asi comprimido en zip en la parte de misc files
    por ultimo precionas el boton flash y conectas en modo flash precionando C el proceso tarda alrededor de unos 7 minutos

  9. Los siguientes usuarios le agradecieron a HADEZ89 por este mensaje:


  10. #9
    Miembro Avatar de mickeyms13
    Fecha de ingreso
    20/nov/2010
    Ubicación
    frente ala compu
    Móvil
    c510a-
    Mensajes
    36
    Agradeció
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    Cita Iniciado por HADEZ89 Ver mensaje
    vas a ala zona de descargas luego en firmware escojes c510 luego esojes r1ha035 bajas fs y main
    luego te vas a custom files escojes c510 y seleccionas el de tu operadora telcel, movistar tigo, claro etc
    aora descomprimes la fs y main y te quedaran 2 archivos uno con extencion fbn y el otro mbn esos los cargas en el a2uploader precionando el boton ADD primero pones la fs luego la main y por ultimo cargas el cda asi comprimido en zip en la parte de misc files
    por ultimo precionas el boton flash y conectas en modo flash precionando C el proceso tarda alrededor de unos 7 minutos
    nadamas me salio uno qe es este C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53.fbn

  11. #10
    Top Gold 1000 Avatar de Farik
    Fecha de ingreso
    28/jul/2009
    Ubicación
    Puebla, Pue. México
    Móvil
    Xperia Pro Mk16
    Mensajes
    1.222
    Agradeció
    140
    Agradecido 807 Veces en 509 Mensajes

    Respuesta: C510 pantalla negra

    que version es tu celular de firmware? si es la R1FA035 flashea con la qe encontraste

    o si no sabes como seria mejor pasarlo por seus

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [RESUELTO] Ayuda pantalla negra c510
    Por Crazyguita en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/12/2010, 11:22:42
  2. [RESUELTO] pantalla negra c510
    Por dezko10 en el foro Hardware (Problemas Fisicos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/2010, 20:39:33
  3. W880 Pantalla negra
    Por kokego en el foro Hardware (Problemas Fisicos)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/06/2009, 14:51:35
  4. S500 pantalla negra
    Por acrdixie en el foro Hardware (Problemas Fisicos)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/06/2009, 17:33:32
  5. pantalla negra w880
    Por sebas4491 en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/05/2009, 04:36:04

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Omnius License
Tipo de cuenta

Nombre de usuario (NO introduzca la dirección de correo electrónico):

www.omniuslog.com