Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Recién Iniciado Avatar de mauricioc
    Fecha de ingreso
    09/dic/2010
    Ubicación
    Cali
    Móvil
    w705
    Mensajes
    4

    Parchar W705 en RED?

    Hola

    De antemano pido excusas si este tema no va aquí, ya que soy nuevo.

    Estuve leyendo el tema


    Dice que es posible parchar un W705 sin estar en BROWN, pero no encuentro ningún manual para hacerlo. Le he escrito a los dos que dicen haberlo hecho, pero no contestan.

    Alguien tiene un manual para parchar en RED? Alguien que lo haya logrado que nos ayude.
    Última edición por ErikFX; 19/01/2011 a las 02:07:19 Razón: Ortografia!

  2. #2
    •Graphic Designer Avatar de ErikFX
    Fecha de ingreso
    02/nov/2008
    Ubicación
    Mexico
    Móvil
    Xperia SP
    Mensajes
    1.224

    Respuesta: Parchar W705 en RED??

    No es posible, son solo rumores que se crean pero nadie a demostrado que sea posible, para parchar necesitas pasarlo a Borown por Box o comprando una licencia de Omnius.



    Saludos...

  3. #3
    Recién Iniciado Avatar de mauricioc
    Fecha de ingreso
    09/dic/2010
    Ubicación
    Cali
    Móvil
    w705
    Mensajes
    4

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    Había otra opción, solo que justo ahora no la encuentro....
    Recuerdo que con KrazyD o algún nombre parecido le permitía a uno pasarlo a brown por 5€

    Si alguien tiene el enlace o la información, por favor

  4. #4
    Patch Porter Avatar de kevinbgp
    Fecha de ingreso
    13/mar/2010
    Ubicación
    Costa Rica
    Móvil
    Xperia Z1
    Mensajes
    391

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    Amigo los datos de los precios los encuentras aqui mismo en topsony, en la pagina de inicio, ahi estan los datos de la licencia amigo....saludos

    Aqui encuentras las tarifas

    Última edición por ErikFX; 19/01/2011 a las 13:44:31 Razón: Mas Informacion

  5. #5
    Avanzado Avatar de checopandx
    Fecha de ingreso
    26/dic/2009
    Ubicación
    Oax, Mex
    Móvil
    W705
    Mensajes
    309

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    Amigo.. Como ya te mencionaron tienes que pasarlo a BROWN a fuerzas y para eso tienes que comprar la licencia de Omnius..

    Ya que la forma gratuita dejo de existir.. Al igual que tu yo tambien estoy esperando un programa que lo haga para que no tengamos que comprar la licencia jeje!

    Saludos!

  6. #6
    Avanzado Avatar de midlefire
    Fecha de ingreso
    10/ago/2009
    Ubicación
    Atizapunk, Edo. de Mex.
    Móvil
    P1000L
    Mensajes
    291

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    Tambien existe la opcion del jjpatcher, en un w760 me funciono bien, pero en mi w705 no sirvio de nada.
    Ademas no me agrada mucho este metodo, prefiero pasarlo a brown.
    Y al igual que checopandx estoy a la espera de un programa free.


  7. #7
    Recién Iniciado Avatar de mauricioc
    Fecha de ingreso
    09/dic/2010
    Ubicación
    Cali
    Móvil
    w705
    Mensajes
    4

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    Yo también intenté con el JJpatcher, tampoco sirvió con ninguno de los parches básicos

  8. #8
    Gold Avatar de Sh0wDoWN
    Fecha de ingreso
    01/may/2010
    Ubicación
    Oaxaca, México
    Móvil
    w705 - Xperia Z
    Mensajes
    1.991

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    Que tal, tal vez no seguiste bien los pasos con el jjpatcher ya que cuando yo tenia mi w705 RED, usé ese método y me funcionó con la mayoría de los parches. Si tienes muchas ganas de tener parches y no pagar vuelve a intentarlo con ese método, te aseguro que si sirve aunque sea algo inestable y tengas que iniciarlo cada que enciendas el teléfono. Saludos

  9. #9
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    01/jul/2008
    Mensajes
    204

    Respuesta: Parchar W705 en RED?

    RaZoR, yo seguí todos los pasos en w705 para aplicar parches pero no funcionó,
    ¿no tendrás el archivo .b parcheado? Si lo tienes te agradecería que lo subieras (:

    ¡Saludos!

  10. #10
    Avanzado Avatar de ISACUL
    Fecha de ingreso
    31/oct/2008
    Móvil
    -
    Mensajes
    186

    Re: Parchar W705 en RED?

    tambien segui todos los pasos en mi w910 ninca tube problemas pero con este w705 si,

    al momento de parchar con jjpatchers 0.1 me da reinicio.
    y con la vercion de jjpatcher 0.2 solo empiesa la applicasion pero no la corre (x.X' SE BRINCA LOS PARCHES Y NO HACE NADA

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2012, 14:34:13
  2. CONSULTA Parchar w705
    Por sammyxcore en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2011, 00:49:39
  3. como parchar w705 cid 53
    Por rapbyone en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/12/2010, 01:59:40
  4. ayuda porfavor parchar w705
    Por ramon_619 en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/10/2010, 21:14:58
  5. [RESUELTO] ayuda para parchar w705
    Por krl_ribe en el foro Parches & Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/06/2010, 21:28:47

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •