Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Miembro Avatar de Miggystar
    Fecha de ingreso
    01/oct/2010
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    W995a
    Mensajes
    48

    coffee Ayuda Pasar a Certificado Brown Se Tool Box 3

    Buenas Noches amigos top sony, me veo en la necesidad d volver a plantear mi duda del otro post ya q segui el tutorial q me indicaron para pasar a brown pero en mi w995 con el se tool box 3 version 1.1 no funciona,...(El Tuto era d la version 8.9). sigo los pasos de seleccionar brown, en opciones coloco "Signed Mode" y "enable alt security bypass" luego "repair/unlock" y solo me hace como un identify o como si entrara en modo readflash, hay algo q me este saltando ? o un error en el proceso?... mi cel es cid53 R1ha035, w995a Western_Europe

  2. #2
    Top SE Tool Box Avatar de Leftha
    Fecha de ingreso
    06/jul/2008
    Ubicación
    Sn Pestersburgo
    Móvil
    -
    Mensajes
    518

    Respuesta: Ayuda Pasar a Certificado Brown Se Tool Box 3

    Booting presionando 2+5 haciendo el mismo proceso.

  3. #3
    Miembro Avatar de Miggystar
    Fecha de ingreso
    01/oct/2010
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    W995a
    Mensajes
    48

    Respuesta: Ayuda Pasar a Certificado Brown Se Tool Box 3

    exacto , ya intente con 2+5 y con c y d las 2 maneras arranca igual como si estubiera leyendo la flash, y el puerto no es xq en el a2 me funciona perfectamente

  4. #4
    Top SE Tool Box Avatar de Leftha
    Fecha de ingreso
    06/jul/2008
    Ubicación
    Sn Pestersburgo
    Móvil
    -
    Mensajes
    518

    Respuesta: Ayuda Pasar a Certificado Brown Se Tool Box 3

    Porque no dices como lo estas haciendo y pones un LOg ?

    PD:actualiza tu setool2 a la reciente version.

  5. #5

    Top SETool Box
    Avatar de urdayvay
    Fecha de ingreso
    28/mar/2009
    Ubicación
    Edo. de Mexico.
    Móvil
    Htc One X
    Mensajes
    1.648

    Respuesta: Ayuda Pasar a Certificado Brown Se Tool Box 3

    hola amigo solo marca las 3 primeras casillas y el sertificado brown y das unlock/repair y listo y te queda liberado saludos compañero

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Ayuda a cambiar el certificado de red a brown de un w995
    Por walkman1579 en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2011, 12:53:24
  2. [RESUELTO] Ayuda Pasar a Certificado Brown Se Tool Box 3
    Por Miggystar en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2010, 05:09:49
  3. ayuda para cambiar certificado a brown del w910
    Por jorge_xtrm en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/11/2010, 14:28:49
  4. cambio de certificado a brown mexico df
    Por rudo29 en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/10/2010, 17:33:46
  5. Ayuda a pasar 760 de red a brown
    Por intel_german en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/09/2010, 12:53:34

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •