Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    06/dic/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    6

    Poner idioma español W995 Ayuda

    Saludo soy nuevo en esto, acabo de comprame un w995 y no tiene el idioma español, y quisiera que me guiaran para ponerselo, mis dudas son si se le pone el paquete de idiomas
    cuando se envia un mensaje se podra poner modo diccionario (itap) español, estos son los datos del cel:
    09:04:20 Entering baseband CPU service mode...
    09:04:20 Detected chipset: DB3210 'E900
    09:04:21 Boot mode: EROM
    09:04:21 IMEI:
    09:04:21 OTP CID: 53
    09:04:21 OTP area status: Locked
    09:04:21 Product type: Retail
    09:04:21 Effective color: Red
    09:04:21 Sending loader...
    09:04:23 Sending loader...
    09:04:24 NAND flash chip ID: 002C-00AA
    09:04:24 Phone type: W995
    09:04:24 MAPP CXC article: R1FA035 prg1215-8003_HONG_KONG_HI
    09:04:24 MAPP CXC version: R1FA035
    09:04:24 CDA article: 1202-6835
    09:04:24 CDA version: segsm
    09:04:24 Default article: 1215-7993
    09:04:24 Default version: R1FA035
    09:04:24 Language package: HONG-KONG

    Muchas Gracias de antemano por la ayuda...

  2. #2
    Miembro Avatar de Miggystar
    Fecha de ingreso
    01/oct/2010
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    W995a
    Mensajes
    48

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Hola amigo pasate x este post y lee lo q hay se explica a ver si t ayuda con lo del paquete d idiomas, http://www.topsony.com/forum_es/firm...a-t128941.html

    sin embargo, personalmente te recomiendo q hagas un flasheo d tu tlf utilizando el A2 Uploader y una FS De western_europa q ya ha sido aportada x aki mismo, la cual tiene el idioma español y no te dara problemas con el diccionario ni nada, ya q yo tmb pase x ese mismo problemita y asi fue q lo solucione. Cualquier cosa pasame un MP y t alcanzo los archivos para flashear si asi lo decides!...


    Saludos


    aki estan los archivos x si decides flashear, queda d tu parte la opcion q decidas utilizar ! espero t sirvan!

    http://uploading.com/files/8d394fmb/Desktop.rar/


    xD Agradecer no cuesta nada!
    Última edición por Miggystar; 07/12/2010 a las 16:55:58

  3. #3
    Top Gold 1000 Avatar de RAC
    Fecha de ingreso
    08/dic/2008
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    Xperia™ X10
    Mensajes
    1.793

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Cita Iniciado por gill567 Ver mensaje
    Saludo soy nuevo en esto, acabo de comprame un w995 y no tiene el idioma español, y quisiera que me guiaran para ponerselo, mis dudas son si se le pone el paquete de idiomas
    cuando se envia un mensaje se podra poner modo diccionario (itap) español
    Muchas Gracias de antemano por la ayuda...
    Aqui tienes los archivos ".lng" que son los del idioma español:


    Saludos ...

  4. #4
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    06/dic/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    6

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Ya lo flashe pero ahora quedo sin ningun idioma el lugar de letras aparecen puro numeros ejemp el menu sale como R4:3170
    y asi como lo soluciono

  5. #5
    •Advanced Porter Avatar de Josthyn
    Fecha de ingreso
    03/dic/2008
    Ubicación
    Punta Hermosa, Lima, Peru, Peru
    Móvil
    Iphone 6
    Mensajes
    2.004

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Cita Iniciado por gill567 Ver mensaje
    Ya lo flashe pero ahora quedo sin ningun idioma el lugar de letras aparecen puro numeros ejemp el menu sale como R4:3170
    y asi como lo soluciono

    De seguero borraste los archivos *.LNG y no reemplasaste ninguno, tienes que meter todos los archivos de idioma dentro de la carpeta tpa/preset/system/language

  6. #6
    Miembro Avatar de Miggystar
    Fecha de ingreso
    01/oct/2010
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    W995a
    Mensajes
    48

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Cita Iniciado por gill567 Ver mensaje
    Ya lo flashe pero ahora quedo sin ningun idioma el lugar de letras aparecen puro numeros ejemp el menu sale como R4:3170
    y asi como lo soluciono
    exacto amigo, como dice josthyn05, lo mas seguro es q hayas borrado los archivos .lng, ya q solo con flashear no sucederia eso, ..

    Cabe destacar q cada FS trae un paquete d idiomas segun su zona , si lo flasheaste con el FS q te sumuinistre q es el d 'western_europe' trae el español de españa que es el q deberia quedarte, yo automaticamente lo flashee con esos archivos y me quedo en español sin hacerle mas nada , (solo x si acaso cuando el telefono encienda x primera ves no le coloques "idioma segun sim" sino "español") y verifica lo de los archivos .lng.


    Saludos

  7. #7
    Gold Avatar de Greskull
    Fecha de ingreso
    29/jul/2008
    Ubicación
    Quiroga-Galicia-España
    Móvil
    W995
    Mensajes
    1.539

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Pues creo que borraste lor archivos que no se podian borrar de tu carpeta de languaje,aparte de las fonts hay 3 archivos que no deberias borrar
    aqui te dejo un respaldo,y no borres esos 3archivos!
    Archivos adjuntados
    Última edición por Greskull; 08/12/2010 a las 11:58:57

  8. #8
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    06/dic/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    6

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    aparentemente tiene todos los idiomas porque entre a la directorio que me indicaste y aparecen todos los idiomas que hago

  9. #9
    Miembro Avatar de Miggystar
    Fecha de ingreso
    01/oct/2010
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    W995a
    Mensajes
    48

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    Cita Iniciado por gill567 Ver mensaje
    aparentemente tiene todos los idiomas porque entre a la directorio que me indicaste y aparecen todos los idiomas que hago
    Bueno aunq me parece extraño q te suceda eso xq yo tmb tengo todos los lenguajes en ese directorio, lo q te recomiendo es lo siguiente, lee la guia que te dejo el amigo RAC arriba y has exactamente lo q alli t dice, recuerda borrar tmb el archivo allowed_languaje.txt una ves q agreges los 3 archivos q alli te dan

    si esto no te funciona entonces puede q sean las fonts ...

  10. #10
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    06/dic/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    6

    Respuesta: Poner idioma español W995 Ayuda

    No funciono sera lo de la fonts y en que dirrectorio va

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [AYUDA] flashear un w995 al idioma español
    Por jchaves en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/08/2014, 15:29:36
  2. [RESUELTO] Instalar Idioma Español a mi SE W995
    Por GiuS en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/12/2010, 03:19:21
  3. ayuda con w995 viene en español y es cid 0081 como le cambio idioma?
    Por luisray en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/08/2010, 12:27:41
  4. ¿Agregar idioma español a W995?
    Por Jesus_Xal en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/09/2009, 20:31:59
  5. Ayuda no se puede poner el idioma en español k550
    Por Abraham310 en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2009, 03:06:23

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •