Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 43
  1. #1
    Top Gold 1000 Avatar de ALeXANDR
    Fecha de ingreso
    24/ago/2009
    Ubicación
    United States
    Móvil
    iPhone 6
    Mensajes
    1.655

    PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    Hola compañeros del foro

    En este día traigo este pequeño tutorial para todos mis compatriotas Guanacos

    Donde le enseñare como poner TV Tigo en sus Sony Ericsson 100% gratis
    Yo lo tengo en mi w595 y jala súper bien.
    Lo traigo aquí porque es una injusticia que mis hermanos Salvadoreños no puedan tener TV gratis en sus Sony Ericsson y en otros lugares si.
    Además hay que darle uso para desquitar un poco de todo lo que le damos a las compañías jaja.
    Además yo les dire el secreto porque unos aprovechados le sacan los ojos a la mara por ponerles el TV aquí en mi pais, es el caso de mi amigo Monk@s jeje
    Bueno para iniciar
    Deberán tener sus ajustes wap para editarlos: GPRS TIGO SV - TV TIGO SV
    Si no los tienen no se preocupen
    Aquí les mostrare como hacerlo….

    Para crear los ajustes wap aremos lo siguiente
    Yo tomare como base mi w595, es muy similar con los modelos a2
    Y con los demás es un poco distinto pero básicamente igual

    PASO 1
    Nos vamos a: menú/ajustes/conectividad/Austes de internet

    Allí les saldrán 2 opciones: “conectar con:” y “permitir conex. Local”
    Eligen conectar con:

    PASO 2
    (SI YA TIENEN SUS AJUSTES WAP SALTENSE ESE PASO Y VAYAN AL PASO 3 (OPCIONAL))
    Allí en “conectar con:” le dan: “opciones” y “crear nueva”

    Y se crean 2 nuevas cuentas una por una con los siguientes datos

    1 -Datos PS
    -Nombre: GPRS TIGO SV
    -APN: wap.tigo.sv
    - Le dan “Guardar”

    2-Datos PS
    -Nombre: TV TIGO SV
    -APN: tv.tigo.sv
    - Le dan “Guardar”





    PASO 3
    Buscan las cuentas creadas anteriormente y editan primero la de GPRS TIGO SV
    a que les quede de la misma manera como lo dejo aquí…
    haaa y si en sus teléfonos no salen todas esas opciones editen a que quede similar Las Dirección IP, El servidor proxy activado con su puerto, y a la hora de probarlo háganlo sin saldo…

    Háganlo de la siguiente manera para el ajuste de GPRS TIGO SV:
    · APN: wap.tigo.sv
    · Nombre de usuario
    · Contraseña
    · Clave de solicitud
    · Dirección IP: 10.16.17.20
    · Dirección DNS:
    · Autentificación: PAP (solo esa)
    · Comprimir datos: Desactivado
    · Comprimir cabeceras: Desactivado
    · Ajustes proxy: Activado, HTTP
    ,,,,,,,o Servidor proxy: Activado
    ,,,,,,,o Igual todos servidores: Activado
    ,,,,,,,o Servidores proxy: HTTP
    ---------*Nombre de usuario:
    ---------*Contraseña:
    ---------*Dirección proxy: 10.16.17.20
    ---------*Puerto: 8888


    Ya hecho eso le dan atrás hasta llegar a las demás cuentas
    Buscamos la de TV TIGO SV y prosiguen a editarla:

    · APN: tv.tigo.sv
    · Nombre de usuario
    · Contraseña
    · Clave de solicitud
    · Dirección IP:
    · Dirección DNS:
    · Autentificación: PAP (solo esa
    · Comprimir datos: Desactivado
    · Comprimir cabeceras: Desactivado
    · Ajustes proxy: Activado, varios
    ,,,,,,,,,o Servidor proxy: Activado
    ,,,,,,,,,o Igual todos servidores: Desactivado
    ,,,,,,,,,o Servidores proxy: Varios
    --------------*HTTP:
    ...........................· Nombre de usuario:
    ...........................· Contraseña:
    ..........................· Dirección proxy:
    ..........................· Puerto: 8080
    --------------*Seguro:
    ...........................· Nombre de usuario:
    ...........................· Contraseña:
    ...........................· Dirección proxy:
    ............................· Puerto: 8080
    --------------*Streaming
    ...........................· Nombre de usuario:
    ...........................· Contraseña:
    ...........................· Dirección proxy:
    ...........................· Puerto: 8888


    PASO 4
    Después de editar o crear todo le dan atrás hasta llegar donde están las cuentas
    Debemos de tener: TV TIGO SV, GPRS TIGO SV (las creadas o editadas anteriormente) como aun estamos en
    menú/ajustes/conectividad/ajustes de internet
    allí seleccionamos:
    · conectar con: GPRS TIGO SV (el editado por si tienen mas)
    · Permitir conex. local: Activado

    Le damos guardar cambios y salimos

    PASO 5
    Nos salimos y vamos a: menú/ajustes/conectividad/Ajustes de Streaming

    Allí nos saldrá lo mismo, solo que ahora daremos:
    · conectar con: TV TIGO SV (el editado por si tienen mas)
    · Permitir conex. local: Activado

    Le damos guardar cambios y salimos

    En hora buena… configuraron sus Sony Ericsson para tener TV Tigo gratis!!

    Espero muchos hermanos Guanacos lean esto y lo puedan hacer bien…
    Porque creo que tutorial para poner tv gratis en El Salvador no había uno como este!! =)

    Si de algo les sirve pueden agradecer
    Y también les dejare unos cuantos canales de TV y unas capturas para que puedan ver la configuración también….

    Cualquier duda con algún modelo de Sony Ericsson que no puedan configurar les ayudare con gusto aquí en el foro

    Bueno es todo
    Espero sea de ayuda

    Saludos
    .:H3RO:.
    Archivos adjuntados
    Última edición por ALeXANDR; 08/04/2011 a las 18:37:04

  2. #2
    Recién Iniciado Avatar de josuemh16
    Fecha de ingreso
    18/may/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    5

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    Funciona al 100% grax man

  3. #3
    Recién Iniciado Avatar de guiruloko
    Fecha de ingreso
    16/jun/2008
    Ubicación
    SOYAPANGO
    Móvil
    -W200I
    Mensajes
    13

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    hey amigo no importa con que compañia este mi movil por ejemplo yo lo tengo con claro no me afectara en algo???

  4. #4
    Top Gold 1000 Avatar de ALeXANDR
    Fecha de ingreso
    24/ago/2009
    Ubicación
    United States
    Móvil
    iPhone 6
    Mensajes
    1.655

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    @guiruloko
    mira bro yo solo con tigo lo he probado
    pero no creo funcione con claro, movistar o digicel
    xq el APN tiene que decir wap.tigo.sv y tv.tigo.sv
    ademas creo que solo TIGO tiene lo del TV
    las demas compañias de aqui yo creo que no tienen eso!!

  5. #5
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    24/ago/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    hola buenas quisiera saber ya config mi telefono ahora para ver la TV adonde me voy¿¿¿

  6. #6
    Avanzado Avatar de OsMiSh
    Fecha de ingreso
    06/jun/2009
    Ubicación
    El Salvador
    Móvil
    w380a and noKia 5310
    Mensajes
    154

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    alguien me podria ayudar a configurar mi w610??? gracias

  7. #7
    Top Gold 1000 Avatar de ALeXANDR
    Fecha de ingreso
    24/ago/2009
    Ubicación
    United States
    Móvil
    iPhone 6
    Mensajes
    1.655

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    @guilguzman
    mira bro, en archivo adjunto deje unos canales de TV
    esos ponlos en tu SE
    donde tu quieras, ellos tienen el nombre del canal
    cada que quieras ver uno, vas a la carpeta que pusiste y le das Ir a en el canal que quieras ver
    y listo dejas que cargue y podras ver TV gratis

    @OsMiSh
    Si sos de El Salvador, te funcionara, sino lo dudo.
    pero la clave es en poner lo mas importante
    -crear las cuentas
    -ponerles lo mas imp. (direccion IP, APN, proxy)

    creo que tu SE no esta estructurado del mismo modo que en el mio
    asi que solo trata de editar los datos que aparecen con los mismos datos que puse yo!!

    y a la hora de probar , hazlo sin saldo

    te ayudaria mas si me cuentas en que tienes el problema?



    haa por sierto!!,
    para todos:
    "la caliadad de imagen dependera de su SE y recepcion de señal
    "
    Última edición por ALeXANDR; 25/08/2010 a las 01:49:17

  8. #8
    Recién Iniciado Avatar de guiruloko
    Fecha de ingreso
    16/jun/2008
    Ubicación
    SOYAPANGO
    Móvil
    -W200I
    Mensajes
    13

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    mmmmm bueno la demas compañias no tienen ni modos probare con un sim tigo saludos

  9. #9
    Avanzado Avatar de OsMiSh
    Fecha de ingreso
    06/jun/2009
    Ubicación
    El Salvador
    Móvil
    w380a and noKia 5310
    Mensajes
    154

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    Soy de el salvador amigo y lo tengo con tigo jijiji pero mi problema es ke cuando le doy al canal me dice ke contacte a mi operador jiji pero seguire intentando gracias amigo...

    Salu2

  10. #10
    Top Gold 1000 Avatar de ALeXANDR
    Fecha de ingreso
    24/ago/2009
    Ubicación
    United States
    Móvil
    iPhone 6
    Mensajes
    1.655

    Respuesta: PONER TV TIGO GRATIS PARA EL SALVADOR

    es porque no has configurado bien
    creo que en el tuyo
    haces primero una cuenta (GPRS TIGO SV), llenas con los datos que tengan el mismo nombre que los que yo puse

    despues le das editar y te aparecera conectar con, alli no te aparecera nada creas otra igual con los mismos datos dentro de la primera que hiciste y editas direccion IP, Proxy y puerto del proxy

    luego haces los mismo pero ahora en streaming
    con la de del TV TIGO SV

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [AYUDA] nesecito internet tigo gratis o movistar para Guatemala
    Por selvinuno83 en el foro Off Topic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2012, 01:21:15
  2. [AYUDA] nesecito internet tigo gratis o movistar para Guatemala
    Por selvinuno83 en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/10/2012, 23:10:41
  3. [TUTORIAL] PONER TV TIGO GRATIS PARA HONDURAS
    Por ALeXANDR en el foro General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2011, 16:42:33
  4. Ayuda apn para tigo el salvador
    Por OsMiSh en el foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2011, 02:12:22
  5. internet tigo El Salvador
    Por kingw200a en el foro Telefonos Moviles
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/01/2009, 20:12:27

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •