Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    31/may/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    doubt el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    Hola amigos, tengo un problema para liberar dos moviles(o celulares)Sony Ericsson. Uno es el Z530i y el otro un K530i. Primero descargue el SETool 2 Lite v1.11 y 2do instele los driver q estan en el pc suite que descargue de la pag de sony ericsson. Valga decir que probe 1ero con uno y luego con el otro y no me detecto ninguno. Segun tengo entendido los pasos son:
    1-Abrir el SETool 2 Lite v1.11
    2-Se da clic en "Identify"
    3-Se quita la bateria del tel
    4-Se le vuelve a poner la bateria
    5-Se pulsa la tecla "C" y se deja pulsada
    6-Sin soltar la tecla "C" se conecta el cable USB al ordenador
    7-Soltar la "C" cdo la aplicacio detecte el Boot USB Flash

    Y ahi deberia mostrar una informacion entre ella lo del "Flash CID detected..."
    Bueno, resulta q la aplicacion no me registra al movil y no sucede nada, ya lo intente con los dos y no funciona.
    Que pasa? Estoy procediendo mal? Porque puede ser esto?
    Porfavor espero sus respuestas, saludos!

  2. #2
    •Advanced Porter Avatar de Josthyn
    Fecha de ingreso
    03/dic/2008
    Ubicación
    Punta Hermosa, Lima, Peru, Peru
    Móvil
    Iphone 6
    Mensajes
    2.004
    Agradeció
    106
    Agradecido 1.444 Veces en 820 Mensajes

    Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    Cita Iniciado por CatomartineZ Ver mensaje
    Hola amigos, tengo un problema para liberar dos moviles(o celulares)Sony Ericsson. Uno es el Z530i y el otro un K530i. Primero descargue el SETool 2 Lite v1.11 y 2do instele los driver q estan en el pc suite que descargue de la pag de sony ericsson. Valga decir que probe 1ero con uno y luego con el otro y no me detecto ninguno. Segun tengo entendido los pasos son:
    1-Abrir el SETool 2 Lite v1.11
    2-Se da clic en "Identify"
    3-Se quita la bateria del tel
    4-Se le vuelve a poner la bateria
    5-Se pulsa la tecla "C" y se deja pulsada
    6-Sin soltar la tecla "C" se conecta el cable USB al ordenador
    7-Soltar la "C" cdo la aplicacio detecte el Boot USB Flash

    Y ahi deberia mostrar una informacion entre ella lo del "Flash CID detected..."
    Bueno, resulta q la aplicacion no me registra al movil y no sucede nada, ya lo intente con los dos y no funciona.
    Que pasa? Estoy procediendo mal? Porque puede ser esto?
    Porfavor espero sus respuestas, saludos!
    hola bro...no te bota ningun error el setool???? procede a limpiar tu fast port con un cepillo dental y alcohol izopropilico, tambien revia si tu cable usb esta en buenas condiciones, que los puertos de tu pc no este dañados ni en conflicto...si no te reconoce con la tecla "c" prueba con "2+5"..y es mas de preguntar si tu bateria esta bien cargada...

  3. #3
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    31/may/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    hola josthyn, si en efecto esta todo bien, el fast port no tiene ningun problema, ya q el cargador se conecta perfectamente, el cable tampoco es porq lo he probado con dos distintos, de hecho tambien lo he probado en distintos moviles, y el problema es el mismo, las baterias de los dos moviles ha estado cargada en el momento de hacerlo, y los puertos del pc tampoco creo q sean porq si enchufo otras cosas funcionan perfectamente, incluso cuando estoy en medio del proceso con la C pulsada y conecto el cable, pasan unos segundos y el movil se enciende y me pone "preparando para la transferencia de archivos" y windows me pone el cartel de ¿q desea q haga windows?, el movil se enciende y todo, pero es como si el setool no lo encontrara o no lo reconociera, porque sigue cargando la barra de abajo una y otra vez y no para ni me indica los datos q necesito.
    Sera q se descargo el setool con alguna falla? Lo unico q se me ocurre es borrarlo todo y descargarlo denuevo. Voy a probar con eso, a ver q pasa, de todas formas agradesco ideas, propuestas y consejos, ya q no se q puede ser.
    Saludos!

  4. #4
    Top Infinitum

    Avatar de Xiuhcoatl
    Fecha de ingreso
    10/sep/2007
    Ubicación
    Miami,Florida
    Móvil
    radio civil
    Mensajes
    4.225
    Agradeció
    17
    Agradecido 1.002 Veces en 820 Mensajes

    Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    amigo descargate otros drivers,los que tambien funcionan my bien para setool y far son los del aerix...

  5. #5
    Plus 50 Avatar de dante4
    Fecha de ingreso
    24/mar/2008
    Móvil
    k550@w610
    Mensajes
    850
    Agradeció
    8
    Agradecido 205 Veces en 178 Mensajes

    Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    necesitas instalar los drivers nuevamente aunque creo que no los tenias instalados cuando lo conectes apagado y con "C" te va a parecer el de windows a detectado un nuevo dispositivo y ya dependiendo si tienes xp,vista o 7 va se el menu para configurar la instalacion en el xp te va a salir que si insertar disco le das en seleccionar archivos desde ubicacion y en vista y 7 te sale una pantalal donde te dice si buscar en internet o de forma avanzada le das en avanzada y ya te salen otras 3 opciones le pones que seleccionar ubicacion de archivo y ya buscas donde este el driver y ya

  6. #6
    •Advanced Porter Avatar de Josthyn
    Fecha de ingreso
    03/dic/2008
    Ubicación
    Punta Hermosa, Lima, Peru, Peru
    Móvil
    Iphone 6
    Mensajes
    2.004
    Agradeció
    106
    Agradecido 1.444 Veces en 820 Mensajes

    Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    hola broo..descargate estos driver e instalalos en tu pc a mi me funcoinan de marivilla inclusive en windows seven
    Archivos adjuntados

  7. #7
    Recien Iniciado
    Fecha de ingreso
    31/may/2010
    Móvil
    -
    Mensajes
    3
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    Grande maestro!!!!!!!!!
    Ahora si!!!
    Graciasss y saludos!!!

  8. #8
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    01/abr/2014
    Móvil
    -
    Mensajes
    1
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    Hola Josthyn tengo el ismo problema d carlos a diferencia d q mi movil es un W880i instale los drivers q le dejaste pero no m funciona nada solo necesito hacer el Identify para conocer el cod d desbloqueo el cual olvide y por lo q e visto o leido es la unica manera d conseguirlo

  9. #9
    Top Sony Administrador Avatar de Sace
    Fecha de ingreso
    01/dic/2008
    Ubicación
    Sanarate/Guatemala
    Móvil
    MOTO G
    Mensajes
    1.723
    Agradeció
    689
    Agradecido 814 Veces en 526 Mensajes

    Re: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    Intenta limpiar fastport (centro de carga) y revisa cable usb, e intenta en otros puertos de tu pc

  10. #10
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    14/abr/2019
    Móvil
    -
    Mensajes
    1
    Agradeció
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes

    Re: Respuesta: el SETool 2 Lite v1.11 no detecta el tel.

    Cita Iniciado por Josthyn Ver mensaje
    hola broo..descargate estos driver e instalalos en tu pc a mi me funcoinan de marivilla inclusive en windows seven
    muchisimas gracias, incluso en 2019 pude desbloquear un w300,

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Scouter Lite [Detecta el Kii de tu oponente]
    Por EliteDrOiD en el foro Aplicaciones para Android
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/07/2011, 22:37:45
  2. Setool Box no detecta F305
    Por Karmagedon en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/01/2010, 22:14:27
  3. Setool no detecta mi w580
    Por Diego 580 en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/08/2009, 02:49:05
  4. setool box3 no me detecta nada
    Por guillacone en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/06/2009, 01:49:54
  5. flash w300 con setool box 3 (no setool lite )
    Por cellcalera en el foro Se Tool Box / Dongle
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/12/2008, 19:58:16

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •