Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 62
  1. #51
    Miembro
    Fecha de ingreso
    03/sep/2009
    Ubicación
    colombia - medellin
    Móvil
    w995,u20i
    Mensajes
    71

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    bueno quisiera q me dijeran si puedo poner la visualizacion en toda la pantalla y que los numeros de las pistas q de encima gracias

  2. #52
    Experto Avatar de LeO
    Fecha de ingreso
    29/may/2008
    Ubicación
    aquí en mi casa
    Móvil
    w890,w705,c903
    Mensajes
    876

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    @hugoteck carnal creo que por eso se te reinicia el cel las visualizaciones van sólo en la carpeta av en av_data no va nada esa carpeta queda vacía los avx y las swf sólo van en av XD @loco 12 eso no es posible sólo podrías ver la progressbar el cover o la visualización se sobrepone sobre los demás iconos yo ya lo intenté

  3. #53
    Experto Avatar de djmixpako
    Fecha de ingreso
    10/nov/2008
    Móvil
    W995
    Mensajes
    842

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    cual es el parche para esta visualizacion!!! y para que firms hay actualmente??
    Última edición por djmixpako; 03/01/2011 a las 02:46:58

  4. #54
    Recién Iniciado Avatar de sonicxxx
    Fecha de ingreso
    14/feb/2008
    Móvil
    Sony Ericsson: C902, C905, w200, w705, w710, w760, w810, w900, w950, w980, w995 y un XPERIA X1
    Mensajes
    18

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    Amigos aqui les dejo 2 visualizaciones mas es la de DJ y LP editadas pra los que no usamos los parches, espero les gusten, se vale agradecer, ya que la de DJ me costo mucho que agarrara con el .ic, cuando la descompriman la veran a si


    Toda fea jajaja

    pero ya en el *sony ericcson se vera a si,:



    Tambien la de LP



    Saludos espero sea de su agrado,, recomiendo la dj esta buena cuando pones la musica te muestra el nombre de la cancion


    Creditos a xnoize99

  5. #55
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    04/jul/2011
    Móvil
    -
    Mensajes
    1

    Re: walkman 4 flash para db3150

    bnas lo q pasa es q kiero tener ese walkman pero lo q no se es como borrar los archivos q va del tpa/preset/system/multimedia/av/ ya q estos archivos los intento borrar y el a2 no me lo deja borrar como hago pa poder meter este walkman gracias por su atencion

  6. #56
    Plus 50 Avatar de sergioema
    Fecha de ingreso
    24/nov/2007
    Ubicación
    Argentina
    Móvil
    k850
    Mensajes
    181

    Re: walkman 4 flash para db3150

    amigo esos archivos tienen proteccion contra escritura, usa A2 uploader, en el archivo que deseas borrar haz lo siguiente: fijas el puntero con el boton secundario en el menu contextual selecciona la opcion SET RW ACCESS, luego procede a borrar con el mismo procedimiento los archivos que se encuentren protegidos. Saludos!!!

  7. #57
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    22/oct/2011
    Móvil
    -
    Mensajes
    2

    Re: walkman 4 flash para db3150

    diculpen tengo un w705 y soy nuevo en esto de cambiar el reproductor ya se lo cambie pero solo tiene la aparencia del reproductor 4.0 pero las visualizaciones no me salen porngo en visualizaciones y si tiene las visualizaciones de cd y las otras pero al momento de ponerlas no aparecen en el fondo del reproductor se debera q puse mal los swf?

  8. #58
    Top Gold 500

    Avatar de asaditos
    Fecha de ingreso
    02/feb/2010
    Ubicación
    Cuautla, Mor, México
    Móvil
    Xperia™ Neo
    Mensajes
    692

    Re: walkman 4 flash para db3150

    Amigo por favor no hagas spam, busca en la seccion de tutoriales y ya hay un tema para ponerle walkman 4 a tu modelo usa lo opcion buscar man ya vas preguntando lo mismo en 3 temas diferentes.

  9. #59
    Avanzado Avatar de checopandx
    Fecha de ingreso
    26/dic/2009
    Ubicación
    Oax, Mex
    Móvil
    W705
    Mensajes
    309

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    Bueno en primer lugar solo la serie W DB3150 jalan el walkman 4 ya que los Cyber-shot o serie T no lo corren debido a que no usan visualizaciones. Ahora bien, para que el walkman se vea en pantalla completa hay que usar los parches especializados en eso, y obviamente para parchar hay que tener el cel el brown. no es necesario el brown, pero no te va dejar borrar. La unica manera de borrar es sobreescribiendo las visualizaciones. Y como ya te dijeron, no hagas SPAM! Busca un poco, ya hay un tema dedicado a dudas sobre ese walkman..

  10. #60
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    15/ago/2011
    Móvil
    -
    Mensajes
    4

    Re: walkman 4 flash para db3150

    hola men super bueno tu post pero xfa ayudame con la ruta para subir el walman 4 modificado i la ruta de los parches

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/10/2012, 03:47:45
  2. Skins flash para walkman 3.0
    Por elmarian75 en el foro Skins Walkman
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/12/2010, 17:23:18
  3. skins walkman 4 flash para W580
    Por blackstar en el foro Skins Walkman
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2009, 16:46:28
  4. [RESUELTO] skins flash para walkman 4.0 W610
    Por Farik en el foro Skins Walkman
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/08/2009, 19:54:35
  5. Tema Flash "Circle" & "Vegeta Skull" Para k850 y DB3150
    Por gil3005 en el foro Menús Flash
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/11/2008, 19:45:26

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •