Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 62
  1. #41
    Advanced Porter Avatar de antoniomun
    Fecha de ingreso
    07/mar/2009
    Móvil
    W580i
    Mensajes
    215

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    Bueno les dejo unas visualizaciones se le agrego el control de pausa y reproduccion:
    Visualizaciones (240x249):
    Lp
    Silvergrey
    Unlimited

    Link:
    Download visualizaciones by antoniomun.rar from Sendspace.com - send big files the easy way

  2. #42
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    01/nov/2009
    Móvil
    w705
    Mensajes
    10

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    hola pues solo queria saber como colocar los parches tengo un w715 bueno antes era un w705a pero lo e convertido lo unico que el archivo que dejo el amigo blackstar no tiene el parche para w715 r1ga030 solo w705 y ya que e subido todo pero sin parche y me genera un error al colocar las visualizaciones se me reinicia el telefono por favor ayuda salu2!!!

  3. #43
    Miembro Avatar de El PeDrOxX
    Fecha de ingreso
    28/dic/2007
    Ubicación
    asasdasd asd asd
    Móvil
    w580 , x10 mp
    Mensajes
    74

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    te recomendaria volverlo a w705 con el firm r1ga031 , ya que tiene mas estabilidad , y tiene mas patches , asi puedes usar la ic del w705 editada sin problemas

  4. #44
    Plus 50 Avatar de hectlisb
    Fecha de ingreso
    08/may/2009
    Ubicación
    Venezuela
    Móvil
    g705@w715
    Mensajes
    300

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    Cita Iniciado por portx Ver mensaje
    hola pues solo queria saber como colocar los parches tengo un w715 bueno antes era un w705a pero lo e convertido lo unico que el archivo que dejo el amigo blackstar no tiene el parche para w715 r1ga030 solo w705 y ya que e subido todo pero sin parche y me genera un error al colocar las visualizaciones se me reinicia el telefono por favor ayuda salu2!!!
    amigo lo primero que tienes que hacer es pasarlo a browm para poder meter los parches, te voy a dar los limk para que aprendas hacer todo:
    -este es el link para pasarlo a brown,ahi te explican como tienes que hacerlo:
    SE-KING cambio de color RED A BROWN para Cid 53

    -este link es para meter los parches,lee todo y asi aprendes a meter los parches:
    FarManager 2.0.1263+SEFP2 (Compatible con A2)

    -te voy a subir los parches que necesitas para que tengas Walkman 4 en tu tlf, este es lugar donde estan los parches del W715 R1GA030:
    [PARCHES] W715 SW-R1GA030

    -metes estos 3 parches en tu tlf y asi podra correr el Walkman 4,claro tienes que hacer tambien todo lo que dice el tuto para tener walkman 4..

    te recomiendo que dejes el tlf en w715 ya que puedes tener mas opciones en el tlf.
    espero haberte aclarado tus dudas.

    PD: lee todo lo que dice en los link para que aprendas mucho mas

  5. #45
    Recién Iniciado
    Fecha de ingreso
    09/jul/2008
    Ubicación
    mexico
    Móvil
    -
    Mensajes
    2

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    oye meti las visualisaciones y me las abre algo grande nesesito ayuda

    aver si me las pueden consegir que le cede bien porfas no le meti parche de ante mano gracias

    a pr cierto meti las visualisaciones que dise k sin parche
    Última edición por -Luisz-; 28/08/2010 a las 14:04:58

  6. #46
    Gold Avatar de Sh0wDoWN
    Fecha de ingreso
    01/may/2010
    Ubicación
    Oaxaca, México
    Móvil
    w705 - Xperia Z
    Mensajes
    1.991

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    qp2: pues se supone que las visualizaciones son grandes, ahí dice el tamaño. Y una duda, yo tengo el parche en pantalla completa, el layout e ic de walkman 4 para mi w705, pero al poner cualquier visualización swf me reinicia el cel. Saben a que se deberá?

  7. #47
    Experto Avatar de LeO
    Fecha de ingreso
    29/may/2008
    Ubicación
    aquí en mi casa
    Móvil
    w890,w705,c903
    Mensajes
    876

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    algunas te las reinicia tienes que eliminar las originales y tambien procura no meter tantas visualizaciones ve metiendo de poco en poco por que si tienes muchas se te reinicia el phone

  8. #48
    Gold Avatar de Sh0wDoWN
    Fecha de ingreso
    01/may/2010
    Ubicación
    Oaxaca, México
    Móvil
    w705 - Xperia Z
    Mensajes
    1.991

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    De hecho habia borrado todas y sólo puse 3 swf, pero ninguna me deja poner

  9. #49
    Experto Avatar de djmixpako
    Fecha de ingreso
    10/nov/2008
    Móvil
    W995
    Mensajes
    842

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    Cita Iniciado por blackstar Ver mensaje
    bueno amigo estando en la red me encontre este walkman 4 para los db3210
    pero mi idea es pasarlo para los db3150 ejemplo "w595" con los 3150 no tienes el archivo "ic" se podra extraer las imagenes y pasarlas a parche y lo el layout tambien por q las visualisaciones las tiene los db3150 pero se podra espero q me saque de mi duda y si se puede empieso aver el resultado.

    creen q me de muchos errores o bugs??????


    posd:los q tengan db3120 donde lo encontr solo dise q es para w995,w705 y w715 pero podrian intentar tambien para los otros modelos



    4shared.com - online file sharing and storage - download Walkman 4 by joost206 and thomassafca.zip






    buenas noches yo en esto de los skin soy muy malo yo hacia mis skin en mi w580 XD
    recien veo estos y estan muy wenos.... he estado leyendo el foro y entendia a medias..
    yo tengo un w995....estos skins funcionan para este cel sin la necesidad de poner parches o algo??? (komo les dije en skon soy un 0 a la izkierda) y como se suben y todo eso
    Pd: descargue el komprimido y veo varias carpetas y una que dice w995....explikenme ke el debo hacer a mi w995 para ke las acepte y ke archivo debo poner y en donde,,,,
    nunka me fije en los skin es mi primera vez XD
    Última edición por djmixpako; 19/10/2010 a las 04:15:06

  10. #50
    Gold Avatar de Sh0wDoWN
    Fecha de ingreso
    01/may/2010
    Ubicación
    Oaxaca, México
    Móvil
    w705 - Xperia Z
    Mensajes
    1.991

    Respuesta: walkman 4 flash para db3150

    djmixpako:
    La verdad esos no son skins, son visualizaciones, por lo tanto sí los abres vienen dos tipos de archivos
    Los .avx van en tpa/preset/system/multimedia/av/
    Y las imágenes swf van en tpa/preset/system/multimedia/av_data/
    Pero previamente tendrías que cambiar el layout de walkman por el que asimila al 4.0 y el parche de walkman en pantalla completa.
    Agrego, ya se ha mencionado que en los a2 los skins vienen junto con el tema thm.

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/10/2012, 03:47:45
  2. Skins flash para walkman 3.0
    Por elmarian75 en el foro Skins Walkman
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/12/2010, 17:23:18
  3. skins walkman 4 flash para W580
    Por blackstar en el foro Skins Walkman
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2009, 16:46:28
  4. [RESUELTO] skins flash para walkman 4.0 W610
    Por Farik en el foro Skins Walkman
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/08/2009, 19:54:35
  5. Tema Flash "Circle" & "Vegeta Skull" Para k850 y DB3150
    Por gil3005 en el foro Menús Flash
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/11/2008, 19:45:26

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •