Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19
  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    10/feb/2008
    Ubicación
    los andes
    Móvil
    -
    Mensajes
    26

    Unhappy Problema con W810i Error de config

    Buenas a todos, quien me pueda ayudar se lo agradesco ayer trate de ponerle unos menus flsh a mi telefono y me arrojo un error en setool, luego trate de cargar el main y el fs de (R4EK001 red49) y comenzo a aparecer este mensaje al encenderlo "Error de config. comuniquese con su operador de red o centro de servicio", luego de esto lo he flasheado varias veces y aparece lo mismo.
    Necesito de su generosa ayuda con este problemilla.aaa2aaa2aaa2aaa2

  2. #2
    Top Platinum 2000 Avatar de VENTURA
    Fecha de ingreso
    31/ene/2008
    Ubicación
    Iguala ,guerrero,mex
    Móvil
    W595
    Mensajes
    2.438

    Respuesta: Problema con W810i

    Hola amigo mira solo flashea el fs para finalizar ok , con eso queda, la ruta del cda es : tpa/preset/custom--aki los archivos del cda ok.puedes usar un cda generico que sea maerica_2 o el cda de tu compañia operadora.


    saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    10/feb/2008
    Ubicación
    los andes
    Móvil
    -
    Mensajes
    26

    Respuesta: Problema con W810i

    Bien amigo y como lo hago, donde va el fs

  4. #4
    Plus 50 Avatar de SEW580
    Fecha de ingreso
    31/ago/2008
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Móvil
    W580
    Mensajes
    1.188

    Respuesta: Problema con W810i

    El FS va en el cuadro de arriba de setool2lite ok, y el CDA en MISC Files, luego le das FLASH y listo ok

    Suerte

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    10/feb/2008
    Ubicación
    los andes
    Móvil
    -
    Mensajes
    26

    Respuesta: Problema con W810i

    Vale amigos, ahora otra consulta de donde puedo conseguir el cda para este modelo ya que no se si los archivos que tengo corresponden

  6. #6
    Top Infinitum

    Avatar de Xiuhcoatl
    Fecha de ingreso
    10/sep/2007
    Ubicación
    Miami,Florida
    Móvil
    radio civil
    Mensajes
    4.226

    Respuesta: Problema con W810i

    estan en el area de descargas buscalos,uno que diga W810 generic america 2 o que traiga el nombre de tu compañia,en el area de custom packs...

  7. #7
    Gold Avatar de elite-star
    Fecha de ingreso
    05/sep/2008
    Ubicación
    Izcalli
    Móvil
    x10a
    Mensajes
    1.485

    Respuesta: Problema con W810i

    HOLA

    los bajas de la seccion de descargas...
    busca custom pack w810 de preferencia generic_america_2 o el de tu compañia

    SALUDOS

  8. #8
    Top Diamond Avatar de tuzos_man
    Fecha de ingreso
    03/feb/2008
    Ubicación
    mexico
    Móvil
    tengo como 30 pues los vendo...¬¬
    Mensajes
    2.041

    Respuesta: Problema con W810i

    ojo el archivo fs va con terminacion .fbn en add files, y el cda en misc files en .zip..... y otra cosa, cuando quieras agradecer pulsa el boton, no hagas un msj.. si no te lo borraran como tu msj de arriba..

    Un saludo!

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    10/feb/2008
    Ubicación
    los andes
    Móvil
    -
    Mensajes
    26

    Respuesta: Problema con W810i

    hice lo que me diheron, pero me aparece el siguiente erro"retoration file preset "R4EK001_CXC1250316_GENERIC_HN" oyu must perform full flashing for patch unlock", y lo he flasheado varia veces e incluso el main y no pasa nada, que hago ahora

  10. #10
    Miembro Avatar de Jonadls
    Fecha de ingreso
    20/oct/2008
    Ubicación
    Guatemala
    Móvil
    w580
    Mensajes
    77

    Respuesta: Problema con W810i Error de config

    hola que tal, mira pss que tal si posteas un log identify para ver lo que tiene tu fono, quizá no tenes el archivo rest.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [RESUELTO] Problema "Error Config" SE w810i
    Por shionxp en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2009, 11:56:11
  2. k310i error config
    Por quetza89 en el foro Se Tool 2 Lite
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/10/2008, 19:43:43
  3. error de config. K530i
    Por chrisfelix en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/09/2008, 18:53:24
  4. error de config. =? w300?
    Por yugi1650 en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/08/2008, 11:39:45
  5. Error De COnFig W810? cda? O que es?
    Por yugi1650 en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/08/2008, 18:32:40

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •