PDA

Ver la versión completa : ayuda w380



danisito
16/12/2008, 16:51:17
ya le puse el cad HB1-06_Gen_CDA102568_106_R8A_GENERIC_AMERICA_2 y no me funciona para movistar mexico me dice que iserte el chip correcto

vitoco23
16/12/2008, 17:15:46
ya le puse el cad HB1-06_Gen_CDA102568_106_R8A_GENERIC_AMERICA_2 y no me funciona para movistar mexico me dice que iserte el chip correcto


no entiendo tu pregunta por lo que leeo de ti queires liberar tu w380,pero la unica forma es con setool box o pagando,tu lo que estas haciendo es restaurar tu cda o sea colocando un firmware para tu celu? especifica mas tu pregunta? usa la opcion buscar.

por favor cerrar tema.

carlosirai
16/12/2008, 17:21:35
exacto amigo el cda solo da la configuracion de area al telefono por medio de este no si libera ningun telefono y no hay metodos gratuitos para hacerlo solo con box.

Franco Bia
09/01/2009, 19:45:44
Y el metodo con BOX quien lo ejecuta?

jbl50
01/08/2009, 03:37:27
te toca ir a un taller de reparacion de celulares ahi te lo hacen por un costo suerte