PDA

Ver la versión completa : v630i con cid 53 a cid 52



CriStO
06/12/2008, 11:19:22
Hola, compré un v630i por ebay a inglaterra y tiene cid 53 y no trae idiomas en español, se los intente meter del mismo modelo pero cid 52 con el far manager y no me detecta el idioma. Quería saber si de alguna forma se puede poner este movil en cid 52 pa meterle el sistema de los v630 de aqui pa estar en español, aunque sea pagando. Puedo hacer esto con el Dclient? por cierto mi telefono ya es libre.

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit Index of ./ (http://www.setool.net/) and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:53
Speed:921600
Flash ID check:2019
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:********* CERT:RED
FLASH CID:53 COLOR:RED

Model:V630i
Brand:Vodafone
MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250556_VODAFONE_MW
MAPP CXC version: R1JC002
Language Package:VFE_LIVE_2
CDA article: CDA102514/23
CDA version: R7A
Default article: cxc1250557
Default version: R1JC002

Gracias.

Un saludo

Hola, he estado mirando el ultimate unlocker y tiene opciones para cambiar a cid 52 mi movil y mi otp cid lo permite, pero tengo una duda, si lo hago tengo que marcar la casilla de "direct unlock"? es que como mi telefono esta liberado ya, y en el programa viene la opcion "no lock change" pos queria saber si puedo bajarle el cid sin tener que poner lo de liberar porque como ya es libre. Y otra cosa, queria saber cuanto me costaría porque en la web pone la opcion de 10 euros y tampoco me quiero gastar mucha pasta.

un saludo

Physico
07/12/2008, 23:13:44
no solo dejalo en no lock change asi lo dejara como esta sin cobrarte esta accion.:a25:

dreechan
08/12/2008, 00:11:44
no solo dejalo en no lock change asi lo dejara como esta sin cobrarte esta accion.:a25:
Ya lo has testeado??? por que para bajar el cid se te indica que debe realizarse junto con el desbloqueo, asi que debe de gastar para poder realizarlo, saludos

CriStO
08/12/2008, 06:13:23
no solo dejalo en no lock change asi lo dejara como esta sin cobrarte esta accion.:a25:

quisiera saber esto con seguridad ya que hay gente que dice que hay que hacerlo junto al unlock, y quiero saber tambien si me llega con pagar 10 euros.

gracias un saludo