PDA

Ver la versión completa : ¿Cable de Servicio?



eduardojbp
01/04/2007, 02:34:21
!!!Buenas Amigos!!! ¿Que es un cable de Servicio? ¿Donde Puedo Comprarlo? ¿Un simple Mortal como yo puede Utilizarlo en su K800? ¿Funciona con Wotan? Soy el del tema Luz Roja en el IRDA, alli esta planteado el problema de mi k800, ¿Puede el Cable de Servicio hacer que el mi Pc reconozca el k800 ya que con el dcu-60 no lo reconoce y no puedo repararlo. Gracias en lo que puedan ayudarme...!!! les estare agradecido.

rodrifff567
01/04/2007, 03:43:32
el cable de servicio te sirve para, flashear, liberar, desbloquear, reparar la GDFS entre muchas cosas mas, es todavia mas util que el DCU-60 pero por el momento no el posible usar este cable de srevicio con los celulares db2020, puedes usar el wotan para reparar la EROM, que este en ves de que uses la tecla "C" usas las teclas 2 y 5 para prenderlo, pero esto es muy comun en los k790 y k800

emmanuel_sps
01/04/2007, 04:16:25
aqui te dejo un link donde dice todo acerca de los cables de servicios

http://www.topsony.com/forum_es/showthread.php?t=454&highlight=cables

nato6784
01/04/2007, 14:52:09
los cables blazer para que sirven creo que son para todos los modelos diganme!! que tal si son buenos ayudenme urgente apunto de comprar un cruisre o un conjunto de blazer ayuda!!!

eduardojbp
01/04/2007, 16:50:52
el cable de servicio te sirve para, flashear, liberar, desbloquear, reparar la GDFS entre muchas cosas mas, es todavia mas util que el DCU-60 pero por el momento no el posible usar este cable de srevicio con los celulares db2020, puedes usar el wotan para reparar la EROM, que este en ves de que uses la tecla "C" usas las teclas 2 y 5 para prenderlo, pero esto es muy comun en los k790 y k800

Estimado Rodrifff, veo que sabes del tema, el problema que tinen mi cel es que le saque la pila estando prendido y mas nunca prendio, y cuando lo conecto al pc presionando las teclas 2 y 5 el pc no me reconoce el telefono, ¿sera que con el cable de servicio si me lo reconoce el Pc , para poder utilizar wotan?

rodrifff567
01/04/2007, 19:28:05
para empezar ya habia dicho que por el momento el cable de servicio no esta disponible para los telefonos db2020 y seria inutil que lo uses en tu celular, tienes que presionar las teclas 2 y 5 pero cuando el wotan te diga que lo hagas, pero si sigue el problema seria mejor que lo lleves al SAT y hagas valida tu garantia

psebasito
01/04/2007, 19:47:18
tengo un z710i , y en la caja me vino con un cable. que cable es?????????? alguien que me diga.

emmanuel_sps
01/04/2007, 21:51:09
tengo un z710i , y en la caja me vino con un cable. que cable es?????????? alguien que me diga.

ese es el DCU-60