PDA

Ver la versión completa : lenguaje de un k810i



odioapeter
03/05/2008, 19:55:35
Hola quiero poner a un k810i el lenguaje español, solo eso.
Esto es lo que me dice:


D-Client v1.61 (0021)

Turn off the phone.
Hold its C-button and connect it to the cable within 30 seconds.

EPI opened & EPI thread started.
ASIC: db2020
Boot mode: EROM
Color: Red
Cid: CID53
Phone: K810i
Phone color: Undefined
Phone cid: Undefined
Phone IMEI: 35799401910450

Pero luego, en la pestaña cid va desde la 36 a la 52, pero no hay 53. Y en la lista lenguaje choose from list esta vacia.
que ocurre?

Physico
04/05/2008, 04:03:49
Hola quiero poner a un k810i el lenguaje español, solo eso.
Esto es lo que me dice:


D-Client v1.61 (0021)

Turn off the phone.
Hold its C-button and connect it to the cable within 30 seconds.

EPI opened & EPI thread started.
ASIC: db2020
Boot mode: EROM
Color: Red
Cid: CID53
Phone: K810i
Phone color: Undefined
Phone cid: Undefined
Phone IMEI: 35799401910450

Pero luego, en la pestaña cid va desde la 36 a la 52, pero no hay 53. Y en la lista lenguaje choose from list esta vacia.
que ocurre?
tu equipo es cid 53 no hay soporte de cid 53 con d-client tendras que utilizar el davinciteam o la box para poderlo flashear.

odioapeter
04/05/2008, 12:10:26
Muchas gracias por tu ayuda. Se puede con Wotan?
Hay que flsahearlo, perdonar, pero es que por mas que leo, no tengo ni idea de esto.
saludos

GatoHern90
04/05/2008, 21:42:20
Muchas gracias por tu ayuda. Se puede con Wotan?
Hay que flsahearlo, perdonar, pero es que por mas que leo, no tengo ni idea de esto.
saludos

No se si lo prefieres con esos métodos, pero hay una versión del FarManager que si trabaja con Este Cid para db2020, puedes agregar los idiomas que prefieras, si saber como hacerlo...

Suerte

Physico
05/05/2008, 00:48:09
Muchas gracias por tu ayuda. Se puede con Wotan?
Hay que flsahearlo, perdonar, pero es que por mas que leo, no tengo ni idea de esto.
saludos
no wotan no tiene soporte por el momento para cid 53 solo con davinciteam o agregar el idioma con far3 pero es mas complicado mejor flashealo con lo que te comente.:D