PDA

Ver la versión completa : Davinci o D-clien para actualizar K850?



capl
03/05/2008, 01:26:02
hola a todos,
TEngo un k850i con los sigtes datos:

R1CA037
prg12004400_GENERIC_SO R1CA037
EROM: 1200-4341
SEMCBOOT R6A008
VERSION SOFTWARE ITP
1200-2896 R1D131
Personalización
1201-0089 R11A
1200-5441 R1CA037
AMERICA

Tengo entendido que esa no es la ultima versión del firmware y quiero actualizarla, pero cuando lo conecto al SEUS me dice que no es necesario actualizar.
Según lo que he leido, la única manera de hacerlo es comprando logs y usando el programa Davinci o el D-client
También he leido que cuando se actualiza mediante D-client, tampoco se puede seguir actualizando en el SEUS
No se si con el davinci pasa lo mismo.

En todo caso alguien podria recomendarme cual de estos dos programas usar? y darme los pasos a seguir para actualizar para no cometer errores?

gracias a todos por colaborar a despejar mis dudas.

Physico
03/05/2008, 01:38:33
hola a todos,
TEngo un k850i con los sigtes datos:

R1CA037
prg12004400_GENERIC_SO R1CA037
EROM: 1200-4341
SEMCBOOT R6A008
VERSION SOFTWARE ITP
1200-2896 R1D131
Personalización
1201-0089 R11A
1200-5441 R1CA037
AMERICA

Tengo entendido que esa no es la ultima versión del firmware y quiero actualizarla, pero cuando lo conecto al SEUS me dice que no es necesario actualizar.
Según lo que he leido, la única manera de hacerlo es comprando logs y usando el programa Davinci o el D-client
También he leido que cuando se actualiza mediante D-client, tampoco se puede seguir actualizando en el SEUS
No se si con el davinci pasa lo mismo.

En todo caso alguien podria recomendarme cual de estos dos programas usar? y darme los pasos a seguir para actualizar para no cometer errores?

gracias a todos por colaborar a despejar mis dudas.
con d-client no podras actualizar con davinciteam si pero es mucho mas caro que d-client. ahora d-client ya tienen los ultimos firmwares como es el R1EA037,R1EA030 y en español.

capl
03/05/2008, 01:59:03
muchas gracias por tu respuesta Physico,

me podrias decir como seguir los pasos para actualizar mediante d-client? porque he visto que parece algo complicado en estos post, ademas de ver procedimientos distintos, pero no uno para actualizar solo el firmware del k850

si el programa tiene la ultima version entonces lo actualizare por ahi ;)

AnGenesis
03/05/2008, 03:53:36
Asi es, con d client podrias flashearlo y pues seria practicamente lo mismo que actualizarlo por davince ponerle el R1EA031 y un custom generico para tener menus flash!!

Ami me lo entrego telcel con este firm, creo que es el mas nuevo y pues no me quejo, solo que tengo ganas de ver los menus flash!!

capl
03/05/2008, 04:06:09
Asi es, con d client podrias flashearlo y pues seria practicamente lo mismo que actualizarlo por davince ponerle el R1EA031 y un custom generico para tener menus flash!!

Ami me lo entrego telcel con este firm, creo que es el mas nuevo y pues no me quejo, solo que tengo ganas de ver los menus flash!!

y de donde me puedo bajar un custom generico? como puedo saber cual de todos ponerle?

Physico
03/05/2008, 04:06:28
muchas gracias por tu respuesta Physico,

me podrias decir como seguir los pasos para actualizar mediante d-client? porque he visto que parece algo complicado en estos post, ademas de ver procedimientos distintos, pero no uno para actualizar solo el firmware del k850

si el programa tiene la ultima version entonces lo actualizare por ahi ;)
sigue esta liga encontraras el tutorial de como hacerlo.
http://www.topsony.com/forum_es/cmps_index.php?page=d-client_guia_Flashing_Customizing_DB3150
usa el R1EA037 wester europe.

capl
03/05/2008, 16:13:38
gracias nuevamente Physico,

esta muy bueno el tuto que me has indicado, pero ahi no esta de donde me puedo bajar el firmware para mi k850i, me podrias indicar por favor cuales son los archivos que necesito?

capl
03/05/2008, 16:19:36
sigue esta liga encontraras el tutorial de como hacerlo.
http://www.topsony.com/forum_es/cmps_index.php?page=d-client_guia_Flashing_Customizing_DB3150
usa el R1EA037 wester europe.

en la seccion de dowloads de esta misma pagina he encontrado estos archivos, tengo entendido que necesito dos (si me equivoco dime por favor)

K850_R1EA031_FS_WESTERN-EUROPE_RED52
K850_R1EA031_MAIN_GENERIC_SO_RED52

esos son los que necesito?

Physico
08/05/2008, 01:49:55
en la seccion de dowloads de esta misma pagina he encontrado estos archivos, tengo entendido que necesito dos (si me equivoco dime por favor)

K850_R1EA031_FS_WESTERN-EUROPE_RED52
K850_R1EA031_MAIN_GENERIC_SO_RED52

esos son los que necesito?
si esos son los que necesitas para poder dejarlo actualizado y customizado solo seleciona la casilla en finalizar en d-client y listo.:D

AnGenesis
08/05/2008, 04:12:54
una duda, mi cel es CID53, D-client si flashea ese CID?

y en todo caso que si, he leido casos donde la version mas nueva para el k850i esta saliendo con errores la 037, asi que seria mejor dejale la 031_america como esta ahorita mi movil, solo cambiarle el custom para que tenga minimo un menu flash!!

Physico
15/05/2008, 22:49:52
una duda, mi cel es CID53, D-client si flashea ese CID?

y en todo caso que si, he leido casos donde la version mas nueva para el k850i esta saliendo con errores la 037, asi que seria mejor dejale la 031_america como esta ahorita mi movil, solo cambiarle el custom para que tenga minimo un menu flash!!
tu equipo no puede ser cid 53 verifica el cid dentro del programa ya que los de telcel son cid 52 y no cid 53.:)

hemi
16/05/2008, 01:59:10
hola amigos me pueden decir cuanto cuesta actualizar el k850 por d-client por que no lo dice en la paguina. y tambien he descargado el firmware del k850 pero en la guia dice que la extencion del main y del fs deven ser a2sw y a2fs donde lo consigo. por que el que tengo es fbn+ y mbn+

fernandora
08/06/2008, 02:41:02
cual es la mejor flash la R1CA037 o la R1EA031? cual permite los temas flash?

heara
08/06/2008, 02:55:44
cual es la mejor flash la R1CA037 o la R1EA031? cual permite los temas flash?
la mejor es R1EA031, aunque la ultima es R1EA037, saludos..

chingro_92
13/07/2008, 19:41:14
hola, soy nuevo y tengo la version de soft R1EA031 pero los menus flash no funcan!! que es eso de custom genericos???

rchopper
13/07/2008, 21:08:26
bueno la ultima version de k850 en español R1FA035

andy5193
14/07/2008, 10:00:10
Hoal a todos alguien me puede ecir como puedo cambiar los menus que pone vodafone y colocarles los de sony originales a un a k850i
saludos y gracias

sociasg81
14/07/2008, 10:48:41
yo tengo una pequeña duda con que cables funcionan eso programas el davincie y d-client ????

andrey61
13/08/2008, 02:50:48
tengo una duda, después de flashear con davinci, podré actualizar posteriormente el firmware con SEUS?
Y si es que se puede llegar a actualizar con SEUS, volverá a tener la configuracon de la operadora?

Desde ya agradezco su respuesta.

sirarisma
13/08/2008, 11:57:40
yo tengo una pequeña duda con que cables funcionan eso programas el davincie y d-client ????

Para DaVinci DCU-60,DCU-65, y los nuevos miniUSB, lo mismo que para D-Client.

Gyannk
14/08/2008, 19:56:03
Yo quisiera subirle menus flash a mi cel, y mas adelante pues layouts, etc. Con d-client puedo hacer esto, me refiero unicamente subir archivos? tengo claro como se flashea, lo que no tengo tan claro es el procedimiento para subir archivos (si no estoy tan mal es basicamente lo mismo, pero quisiera saber rutas, que tipo de archivo debe ser, etc.), gracias de antemano...

Physico
14/08/2008, 22:09:40
tengo una duda, después de flashear con davinci, podré actualizar posteriormente el firmware con SEUS?
Y si es que se puede llegar a actualizar con SEUS, volverá a tener la configuracon de la operadora?

Desde ya agradezco su respuesta.
para actualizar depues solo se puede si utilizas davinci con d-client no actuliza despues.:a37:


Yo quisiera subirle menus flash a mi cel, y mas adelante pues layouts, etc. Con d-client puedo hacer esto, me refiero unicamente subir archivos? tengo claro como se flashea, lo que no tengo tan claro es el procedimiento para subir archivos (si no estoy tan mal es basicamente lo mismo, pero quisiera saber rutas, que tipo de archivo debe ser, etc.), gracias de antemano...
si es pltaforma db3150 no con medios de pagos lo puedes personalizar solo flashear usa box solo para personalizar.:a23:

IQ187
04/09/2008, 14:42:42
tngo un k850en personal, lo quiero actualizar desde el programa de actualizacion de sony ericsson, es seguro?, alguien lo ha probado?

Willin08
04/09/2008, 17:46:41
Lo puedes hacer, solamente ten presente o cuidado con una desconexión del cable USB o de una falla en la alimentación eléctrica (que se vaya la luz).
Muchas veces los telefonos que vienen configurados con una operadora no presentan nuevas actualizaciones. Para esto es mejor flashear (con box o medios pagos) a una version generica actualizada. Teniendo esto puedes usar el SEUS para volver a actualizar.

xangre
29/09/2008, 18:31:35
a q mal ando como loko buscando el firmware pal k850

Willin08
29/09/2008, 23:16:43
Aqui en el area de descargas de Top Sony estan.

Si vas a usar D-Client, entonces necesitas descargarlos de http://www.cruisersuite.com