PDA

Ver la versión completa : [Mini-Tuto] Sonido al abrir/cerrar W580



bruno_16
24/04/2008, 18:04:08
Para habilitar los sonidos de abrir/cerrar el celular hay que hacer lo siguiente:

1- Copiar las carpetas "Zbin" y "ini" dentro de /other en la memoria del telefono.
2- Copiar la carpeta "slide" dentro de /other en la Memory Stick
3- Aplicar los parches adjuntos
4- Para que esto surta efecto, hay que iniciar el elf. ¿Como se hace esto? Simple, vamos a /other/soundslide_v1.4.8 (en la memoria del telefono) y le damos iniciar. (Desde el cel :D)
5- Para que se inicie automáticamente al encender el celular, crear la carpeta "Daemons" dentro de other (En la Memory Stick) y ahi copiar el archivo "soundslide_v1.4.8".

Para cambiar los sonidos que vienen por defecto, vamos a /other/slide y ponemos el archivo mp3 con nombre "open" o "close" que queremos.

Espero les sirva.
No olviden AGRADECER :D.

BolRyuK
24/04/2008, 18:11:52
esto no se puede hacer en w850????

erickemman
24/04/2008, 18:14:34
si s epuede en un w850 solo busca el parche y los elf para tu modelo,

en el area de parches and scripts viene la opcion elfpack para DB2020 ahi te dicen todo

saludos

SOAD91
24/04/2008, 18:17:08
¿para que firm es amigo?

bruno_16
24/04/2008, 18:17:15
Se puede, tenes que bajar los parches para tu modelo y el dyn_const.bin.
Podes bajarlos aca: Top Sony - Ver Mensaje Individual - ELFPack - Tema Oficial (http://www.topsony.com/forum_es/showpost.php?p=320022&postcount=229)
Lo demás es todo lo mismo.

Saludos

bruno_16
24/04/2008, 18:18:04
Es para R8BA024

ruedawilso
25/04/2008, 00:29:30
amigo donde esta la carpeta slide?

NDH
25/04/2008, 00:48:57
solo hasla i ya, fue lo que hize :D

ts005
25/04/2008, 01:25:47
Es compatible con cualquier modelo que soporte elpack, solo que ya deben tener instalado el elf pack (parche elf +libreria) en su celular para poder utilizarlo, asi como cualquier otro elf

saludos

ososuno5
26/04/2008, 00:31:32
oye disculpa despues de hacer todo, el soundslide_v1.4.8 no reinicia el cel, ayuda please

DjDoüd
26/04/2008, 02:56:31
amigo, no me funcionó... no pasa nada, hice todo como lo dices pero na de nada... se necesita cierto bitrate de los mp3?..


mi firma dice R6BC002.. pero lo probé con un R8BA024

bruno_16
26/04/2008, 15:27:57
Esto funciona con el firm R8BA024 esta perfectamente probado, si siguen los pasos tal cual está explicado les funciona.

Me olvide de la carpeta "slide" :(, ya la subí, esta va en "other" tal cual está, solo hay que descomprimirla.

Salu2

ososuno5
27/04/2008, 02:35:23
buen aporte amigo ami ya me sirvio, aunqu no haya reiniciado con soundslide_v1.4.8 pero ya esta, gracias oye por ultimo, se le podria quitar el vibrado al abrir y cerrar?

adan93
27/04/2008, 03:14:34
amigo disculpa pero no se podria pasar los parches al firmware R8BE001?

osocorp
27/04/2008, 03:38:45
esto no se puede hacer a un w300
CID 51
DB 2010
Firmware R4GB001

razielrob
27/04/2008, 06:36:43
alguien podria pasar los parches a R6BC002

deadw300i
27/04/2008, 15:33:23
me gustaria saber si esto tambien se aplica para los w300. Me gustaria ponerle el sonido del tricorder ;). Yea, super nerd, pero siempre soñe con tener al menos ese sonido al alcance de la mano

zhero
01/05/2008, 22:47:02
El tuto ya habia sido explicado por Disturbed_Knight solo que nadie habia intentado en el W580 y que en mi W850 quedo a la perfeccion .

DiL3cK
02/05/2008, 00:40:46
Y esto para que sirve?

Disturbed_knight
02/05/2008, 00:49:12
Y esto para que sirve?

para habilitar el sonido al abrir y cerrar el cel, ya que este de fabrica no trae esta opcion.

DiL3cK
02/05/2008, 00:57:31
Aber si ya entendi espara cuando apago mi cel o cuando lo cierro de arriva asia avaho

Disturbed_knight
02/05/2008, 01:10:51
cuando lo cierras (abajo) y abres (arriba).

DiL3cK
03/05/2008, 04:07:23
Aber ya ise todo pero cuando abre y sierro el cel solo bibra tengo que meter los arhivos mp3 an la carpeta slide para que suene pero que tiempo tiene que ser el archivo 2,3,5 seg

]3iG.]3oSs
03/05/2008, 04:54:22
Aber ya ise todo pero cuando abre y sierro el cel solo bibra tengo que meter los arhivos mp3 an la carpeta slide para que suene pero que tiempo tiene que ser el archivo 2,3,5 seg
Efectivamente amigo te rrecomiendo que los archivos duren unos 5 seg bueno asi los tengo yo para abrir es Open y para serrar es Close

DiL3cK
03/05/2008, 19:14:41
me gustaria saber si esto tambien se aplica para los w300. Me gustaria ponerle el sonido del tricorder ;). Yea, super nerd, pero siempre soñe con tener al menos ese sonido al alcance de la mano
Pues yo digo que si amigo por que sino mal rrecuerdo cuando abres el W300 produse un sonido. Solo ay que buscar el foro y los archivos XD

Ukitake_L
04/05/2008, 20:08:27
Sipis, Gracias Ya le prove en mi w580 y funka de lo mas de weno,....

azaelgayta
04/05/2008, 23:58:06
Es para R8BA024


necesito el elpack para w580 r6c0002 por favor

GatoHern90
05/05/2008, 02:50:38
hey si amigo podria pasar los parches al firmware R8BE001 y a R6C0002
no todos tenemos el mismo Firmware...

Se les agradece...

adrian cor
05/05/2008, 18:23:21
amigo los podrias pasar a version r6bc002 ya que no encuentro este parche y esta bueno

:D!35!se te agradece men

gracias


:D:D:D:D:D!35!!35!w580r6bc002 total mente modificado!35!!35!:D:D:D:D

tuchin
06/05/2008, 06:30:26
hola,lo he hecho todo tal cual pero no me funciona y el movil no me enciende,creo que lo he hecho todo tal cual,que alguien me ayude por favor

jonkorn
06/05/2008, 13:07:14
amigo yo hice todo tal cual y nada me fuciono mi version es w580 r8ba024 pero de igual forma no me funciono ayuda.

jonkorn
06/05/2008, 14:12:14
exelente aporte amigo, no me funcionaba pero ahora si me funciona ala perfeccion, gracias.

kpri
06/05/2008, 14:38:06
Yo tambien espero que alguien se apiade de los que tenemos R6BC002 y nos haga este espectacular parche...........adios

manuelao17
06/05/2008, 21:49:10
OYE Y SI PRIMERO METO LOS PARCHES Y LUEGO LAS CARPETAS SE PUEDE O NO? :confused:

back_one
06/05/2008, 22:23:34
olle y no hay donde conseguir otro tipo de sonidos?
y tienen que ser solo formato mp3?
el retraso que tiene es normal?

back_one
06/05/2008, 22:27:00
y yo tenia entendido que los parches son el ELFPACK y la libreria
osea que si ya los tienes no necesitas volver a meterlos

yo lo hice asi
solo meti las carpetas en su lugar sin metr ningun parche(claro ya tenia los parches desde antes) y me sirvio a la perfeccion


si te ayude o te saque de tu duda no olvides agradecer

K¤Nk3R..0I
06/05/2008, 23:29:56
OYE Y SI PRIMERO METO LOS PARCHES Y LUEGO LAS CARPETAS SE PUEDE O NO? :confused:
Como tu quieras amigo noay preblema solo que yo ago primero las carpetas y despues colo los parches para que cuando lo prenda este listo para disfrutar jeje

nirvandiet
07/05/2008, 11:45:27
Muchas gracias por este aporte. Los que tenemos w580 queriamos desde hace rato que suene cuando se abria jejejejeje. Una consultita nomas, se le puede sacar la vibracion que tiene cuando se abre o se cierra?

Saludos

kpri
07/05/2008, 14:34:40
:( :(......yo lo quiero para mi R6!!!!!!!!!!...........jaja perdon por ser tan molesta jajaja saludos

maroddt
19/05/2008, 16:38:38
Hola gente yo hace tiempo que entro aca en el foro y de verdad he hecho maravillas con mi celu, tengo un w580i db202 r6bc002 y me encantaria poder ponerle eso de que al abrir o cerrar el celu me haga un sonido, como puedo hacerlo por favor .- muchas gracias

C5k
22/05/2008, 21:16:03
Hola gente yo hace tiempo que entro aca en el foro y de verdad he hecho maravillas con mi celu, tengo un w580i db202 r6bc002 y me encantaria poder ponerle eso de que al abrir o cerrar el celu me haga un sonido, como puedo hacerlo por favor .- muchas gracias
Pues sige este tuto paso a paso lo malo que es solo para la vercion R8BA024 tendrias que cambiarte a asa vercion pero si ya leas metido varias cosas atu cel es cuestion de pensarlo

MUSHROOM89
28/05/2008, 21:15:24
noo compadre esta de lulu tu elfpack ya lo probe y funciona a la perfeccion ahora solo me queda buscar el elfpack para mostrar la temperatura en la pantalla pero muy buen aporte buenisimo gracias

GatoHern90
29/05/2008, 01:00:45
Para las personas que querían este elf sin vibración...

sustituyan el archivo soundslide.ini de la carpeta Ini, por este que adjunto

Suerte :D
y salu2

floydman
19/06/2008, 19:55:01
no es factible insertar otro archivo para que resulte en un R6BC002????
gracias

attach
19/06/2008, 23:59:37
Asi de facil y sencillo configurar este ELF, asi deberian de ser todos. !

chrisbaw
04/07/2008, 09:36:53
no sea ctivan los sondios de mi soundslide me ayudarias ?

sette
08/07/2008, 22:13:41
Hola, perdon por meterme tarde en este tema, es que recien lo veo y es lo que estaba buscando, pero tengo dos problemas:
1- Donde hay que intalar los parches que vienen en el rar??
2- No puedo Abrir el soundslide_v1.4.8.elf

Con los dos me pasa que no los puedo abrir, no me da la opcion de abrir sino que me dice Enviar.. y despues me dice via bluetooth y otra más, pero no me los abre...

EdPaez
08/07/2008, 22:53:17
Hola, perdon por meterme tarde en este tema, es que recien lo veo y es lo que estaba buscando, pero tengo dos problemas:
1- Donde hay que intalar los parches que vienen en el rar??
2- No puedo Abrir el soundslide_v1.4.8.elf

Con los dos me pasa que no los puedo abrir, no me da la opcion de abrir sino que me dice Enviar.. y despues me dice via bluetooth y otra más, pero no me los abre...

Es poruqe no has puesto los dos parches...
debes aplicar dos parches y darle activar...
A leer mas!!! los .elf no se pueden ver de ninguna manera..
[GUIA] PARA NOVATOS, Que son los elf ?? Como subirlos?? - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/showthread.php?t=66437)
[TUTORIAL] SUPERNOVATOS Edicion de inis, TODOS!!! - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/showthread.php?t=72081)

DFalconX
16/07/2008, 16:42:37
Me fije que los dos parhces son para el r8ba024, tambien hay un dyn_const, se puede aplicar en el R8BE001?? y el dyn_const que hago con ese??

quinito
16/07/2008, 17:39:08
Me fije que los dos parhces son para el r8ba024, tambien hay un dyn_const, se puede aplicar en el R8BE001?? y el dyn_const que hago con ese??

no amigo no se puede!! busca para tu version:a01:

zerhon
16/07/2008, 18:12:35
El dyn constant es portable, es decir funcion a con varios modelos de telefono y que no son para uno en especifico puedes probar con la libreria del R8BE001 y el dyn constant del R8BA024 y probar para ver que elf's corren y cuales no y buscar el mas actualizado para el telefono, que tenga mas constantes para hacer funcionar los elf's......
saludos

adansierra
16/07/2008, 19:39:29
amigo donde esta la carpeta slide?

a la carpeta slice la pones en card/other y en other pones la carpeta con los archivos..

Salu2..

EdPaez
16/07/2008, 19:44:26
DISCULPA
NO HAY MANERA DE QUE SEA PARA EL R6BC002

No, es necesario que te cambies de Fw a la R8BE001.....
no escribas todo en mayusculas ;) suerte

adansierra
16/07/2008, 19:45:26
DISCULPA
NO HAY MANERA DE QUE SEA PARA EL R6BC002

amigo no para ese firmware no se puede..

salu2..

ETER
17/07/2008, 01:09:38
hola no entiendo bien como hacerlo hay algun tutorial o video q explique estoy y ya se peueda hacer en un firm r8be001

zerhon
17/07/2008, 13:04:58
No entiendo cual es la dificultad solo hay que subir los parches de los elf's, la libreria, y los archivos correspondientes en las carpetas correspondientes y ya poner a correr el elf pero si de verdad no has leido nada acerca de los elf's puede ser por eso que se te dificulte; si gustas ayuda personal mandame un mp y nos ponemos de acuerdo que te parece....
saludos.

gharonherz
26/01/2009, 20:24:54
oye como le pongo los sonidos a un w580 R6BC002?

Cr@cShoT
27/01/2009, 13:58:00
oye como le pongo los sonidos a un w580 R6BC002?

No hay Elfs para el W580 R6BC002, en otras palabras es imposible, tendrias que cambiarte de firm al R8BE001, que es el mejor y mas estable

Andy Angel
19/03/2009, 05:15:22
Parce eso no sirve en R6B... eso mata el cel!... toka kitar el primer parche!...
K chafa!....

Cr@cShoT
19/03/2009, 20:43:39
no funciona... Los Elfpack estan disponibles solo para el R8BA024 y el R8BE001 (recomendado) asi que si quieres usrlo, te queda actualizar tu celular, ganarias mas de las personalizaciones que pudiste haberle hecho

horaxe
13/04/2009, 14:44:54
como aplico los parches O:?

Cr@cShoT
13/04/2009, 14:50:57
agregar soundslide via Elf, tendras que aplicar dos parches, la libreria y el Elfpack,

[Tutorial]Aplicar parches a DB2020 y DB2010 con Setool2 Lite (http://www.topsony.com/forum_es/parches-scripts-f88/tutorial-aplicar-parches-db2020-y-db2010-con-setool2-lite-t71649.html)

Y tambien necesitaras un archivo .bin que va en la ruta other/zbin/config

mejor lee primeor esto

[GUIA] PARA NOVATOS, Que son los elf ?? Como subirlos?? (http://www.topsony.com/forum_es/elfs-pack-f124/para-novatos-que-son-los-elf-como-subirlos-t66437.html)

FAQ sobre ELF. IMPORTANTE! (http://www.topsony.com/forum_es/elfs-pack-f124/faq-sobre-elf-importante-t81266.html)

guty
16/04/2009, 19:40:34
Holas, tengo un W580i R8BE001 Cid 53... Bien ahora necesito saver como acer jeje, primero tengo q pasar eso de los elf? y despues seguir el tuto?... Este tuto sirve para mi Modelo ???... Me pasan los elf para mi modelo pliz? porque tengo miedo de bajar cualquier otro que no sea el que me corresponda, pliz desde ya muchas gracias!.

Cr@cShoT
16/04/2009, 19:48:16
lo unico que diferencia tu cel es el Cid 53, tendrias que aplicar parches con el Far manager, podrias empezar leyendo sobre eso y aprender a usar el Far, la mayoria de Elf son genericos, es decir funcionan en casi todos los modelos

guty
16/04/2009, 19:50:48
Oks, bueno sisi yo ya anduve aplicando parches a mi cel :D asique de eso se pero que archivo tengo ke subir?, osea los elf son parches no, las carpetas pongo el cel y las creo en other no ? y despues la creo en elcel tmb ? me los adjuntarias?

Las carpetas las creo desde el far manager? o desde el cel lo prendo y entro a other y las creo desde ahi se puede? xq es mas facil xd

Cr@cShoT
16/04/2009, 19:57:24
solo tienes que aplicar dos parches... la Libreria y el Elfpack (tienes que parchar pirmero la libreria o tu celular no prendera) y si usas un Eflpack Movx (yo uso el Elfpack Mov5 en mi W580:D) este te creara las carpetas, tendras que subir el Arhivo Dyn_const a la ruta /other/zbin/config y podras usar Elfs
pd: si usa un Mov tendras que buscarlo en su tema y bajarte tambien el biblcreator.elf, para que puedas crear el archivo SWI o los elfs no correran

guty
16/04/2009, 20:00:14
http://www.topsony.com/forum_es/solo-elfs-librerias-actualizaciones-f125 Desde alli entre a actualizaciones librerias, y ahora me bajo el elfpack y despues que aga esto, sigo con el tuto de esta seccion no??

PD: Muchas grax !!!!!

Cr@cShoT
17/04/2009, 20:56:34
la Libreria mas actual la consigues aqui

Actualizacion de las Librerias (http://www.topsony.com/forum_es/solo-elfs-librerias-actualizaciones-f125/actualizacion-de-las-librerias-t82505.html)

el Dyn mas actual aqui (busca el mas actual en la ultima pagina, esta a la fecha del 16/04)

[DYN_CONST] Actualizaciones! (http://www.topsony.com/forum_es/solo-elfs-librerias-actualizaciones-f125/dyn_const-actualizaciones-t74069.html)

el Elfpack aqui

Actualizaciones ELFPack (http://www.topsony.com/forum_es/solo-elfs-librerias-actualizaciones-f125/actualizaciones-elfpack-t91022.html)

o si quieres un elfpack Mov aqui (de preferencia el Mov 5 o 5.1)

[ELFPACK] MOD vX!! (http://www.topsony.com/forum_es/solo-elfs-librerias-actualizaciones-f125/elfpack-mod-vx-t74781.html)

zerodarkz
25/04/2009, 14:26:45
como aplico los parches?¿ please

Cr@cShoT
25/04/2009, 18:16:12
[Tutorial]Aplicar parches a DB2020 y DB2010 con Setool2 Lite (http://www.topsony.com/forum_es/parches-scripts-f88/tutorial-aplicar-parches-db2020-y-db2010-con-setool2-lite-t71649.html)

Ese tutorial te servira para que apliques con el Setool, pero siempre en cuando tu celular sea Cid 52, si es Cid 53 tendras que usar Far manager

axelelian
25/04/2009, 22:38:35
soy nuevo oye como pongo los parches

Cr@cShoT
25/04/2009, 22:46:19
soy nuevo oye como pongo los parches
Solo mira arriba, alli deje un tutorial para que puedas aplicar parches, asi que no hagas posteor innecesarios:D

rodrigasig
02/05/2009, 15:35:27
como hago para aplicar los parches? no me los lee la pc! y el archivo que hay que abrir desde el cel no me dice aplicar..me dice enviar...tengo el w580

preily
02/05/2009, 16:29:06
se puede hacer para un a2 como el w595???
gracias

Cr@cShoT
03/05/2009, 15:43:09
como hago para aplicar los parches? no me los lee la pc! y el archivo que hay que abrir desde el cel no me dice aplicar..me dice enviar...tengo el w580

Arriba deje el tutorial de como parchar

[Tutorial]Aplicar parches a DB2020 y DB2010 con Setool2 Lite (http://www.topsony.com/forum_es/parches-scripts-f88/tutorial-aplicar-parches-db2020-y-db2010-con-setool2-lite-t71649.html)

para aplicar parches, los archivos a aplicar son con extencion VKP, lee el tutorial, es sencillo hacerlo


se puede hacer para un a2 como el w595???
gracias


No... esta modalidad de Elfs solo es con los Db2020/10, pero en este caso este Elf es solo para un w580, el w595 dependiendo del Firm que tengas, lo puedes lograr via parche, solo busca el correspondiente

juanemo
10/05/2009, 04:27:26
hey ya meti todo y chivo no me funciona
nesecito saber como aplico los parches osea no entiendo
ya meti las carpetas
ini y zbin en el telefono
y slide en la m2
pero los parches que los pongo afuera
los pongo dentro de una carpeta
o los meto en ini y zbin?????????????????????????????????????

Cr@cShoT
10/05/2009, 14:53:27
hey ya meti todo y chivo no me funciona
nesecito saber como aplico los parches osea no entiendo
ya meti las carpetas
ini y zbin en el telefono
y slide en la m2
pero los parches que los pongo afuera
los pongo dentro de una carpeta
o los meto en ini y zbin?????????????????????????????????????

Los parches van al sistema del celular, no en una ruta, mejor lee esto

http://www.topsony.com/forum_es/tutoriales-f22/tutorial-aplicar-parches-db2020-y-db2010-con-setool2-lite-t71649.html

vice23
15/05/2009, 17:36:29
hola amigo me prodrias decir como puedo aplicar los parches vkp con
a2uploader ami R3DA028

Cr@cShoT
16/05/2009, 16:58:34
hola amigo me prodrias decir como puedo aplicar los parches vkp con
a2uploader ami R3DA028

Este tema es para que aprendas a parchar tu A2

Patch A2 (http://www.topsony.com/forum_es/a2uploader-f136/patch-a2-t95912.html)

No encontraras parches Elfs para tu A2, solo esta disponible para DB2020/10, asi que no podras usar Elfs en ese modelo

cacanoroto
04/06/2009, 11:55:50
alguien me puede ayudar la verdad q no comprendo nada por favor ayudenme es q tengo un sony ericsson W850 i DB2020 y no comprendi nada ya son 2 diaz q intento ponerle sonidos a mi delizable y no doy por q dicen q va a la memoria stick despeus q va en telefono toy mariado alguien me puede ayudar por favor mas detallado por favor gracias

Cr@cShoT
04/06/2009, 15:30:21
si nunca usaste elfs... mejor lee los tutoriales, ademas este tema y este elf es solo w580

miguei25
17/06/2009, 17:30:07
Hola, donde tengo que poner la libreria?

Cr@cShoT
17/06/2009, 17:36:16
la libreria es un vkp, la tienes que poner como cualquier otro parche, pero si usas otro Elfpack, es decir, el de Tartes, no necesitaras aplicarlo, solo convertirlo de Lib.vkp a Lib.bin

24momo24
21/06/2009, 00:17:51
oigan no hay algun tema para pedidos o aportes de sonidos de 5 segudos o algo haci para los sonidos de abrir y cerrar.

Xiuhcoatl
21/06/2009, 01:12:19
puedes hacerlos tu con el nero wave editor,puedes recortar una cancion y dejarla en la duracion deseada y con el formatot que quieras....

kapo.damy
21/06/2009, 02:50:05
¿ sew puede hacer en un w380?

Cr@cShoT
21/06/2009, 14:13:56
oigan no hay algun tema para pedidos o aportes de sonidos de 5 segudos o algo haci para los sonidos de abrir y cerrar.

Si no me equivoco, solo se debe usar sonidos de 1 seg y deben de ser en mp3


¿ sew puede hacer en un w380?

En primer lugar, esta modalidad de Elfs solo funciona en Db2020/10, el w380 es pnx y no soporta elfs, ademas, no es un Slide

24momo24
03/08/2009, 16:33:09
Oigan ya lo hise todo pero se escucha muy bajito para mi gusto no hay una manera de que se escuche mas fuerte porque ya hasta le puse unos sonidos que suenan fuerte pero se disminulle un chorro el sonido por ayudenme.

Gil
03/08/2009, 16:43:48
Hola!

@24momo24 (http://www.topsony.com/forum_es/miembros/24momo24.html):

Prueba editar el .ini, en la línea "[VOLUME]: 0x00;", el volúmen máximo es 0x08...


Un saludo!

snowman81
03/08/2009, 16:50:44
Amigo momo24 para esto ya existe ún parche sólo loaplicas y metes los sonidos en su ruta y se escucha muy fuerte sólo búscalo en los aportes

jespat01
16/08/2009, 00:47:28
como aplico las parches amigo??
por favor pronta respuesta

extasiiaad
07/09/2009, 02:18:25
muy weno che..pero alguien podria agregar mas sonidos de open y close....por fa!!!!!!....desde ya se agradece

Cr@cShoT
07/09/2009, 13:11:16
como aplico las parches amigo??
por favor pronta respuesta

Hola!
Mira este tutorial

[Tutorial]Aplicar parches a DB2020 y DB2010 con Setool2 Lite - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/tutoriales-f22/tutorial-aplicar-parches-db2020-y-db2010-con-setool2-lite-t71649.html)


muy weno che..pero alguien podria agregar mas sonidos de open y close....por fa!!!!!!....desde ya se agradece

Aqui hay varios

[APORTE] soundslide - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/elfs-pack-f124/aporte-soundslide-t104983.html)

en si, puedes usar cualquier mp3 (de corta duracion) solo renombrarlos a los nombres que estan configurados en el *.ini

Saludos!

zLenin
09/09/2009, 10:30:21
Bueno amigutitos aki les dejo algo mas sinple adentro esta las indicaciones espero k les sirva por k ami me sirvio en mi W580 R8BE001 . creditos asu creador

Pililoni0
28/09/2009, 00:35:25
Shuta no me di cuenta que no era para mi celu que es un R8BE001, y ahora el celu no prende, pero me lo reconose en modo flash, estoy desintalando los parches, los ELFPack y las librerias... bastara con eso para que vuelva a prender?

Edito:
Ahora prende, estoy aplicando los parches de liberacion... pero existe alguna manera de que este elf pueda correr en mi celu?


Bueno amigutitos aki les dejo algo mas sinple adentro esta las indicaciones espero k les sirva por k ami me sirvio en mi W580 R8BE001 . creditos asu creador
Para eso hay que tener instalados los ELFPack y liberias ?

zLenin
28/09/2009, 12:13:35
nu amigo nu necesitas ni una libreria ni un elfs solo instalo como si fuera cualquier otro parche y los sonidos los subes asu ruta correcta tpa/preset/system/sound y listo. esta probadado en mi W580 R8BE001.

Pililoni0
28/09/2009, 12:46:35
ok y donde la activo o quedara activado para siempre ?

snowman81
28/09/2009, 22:31:18
ok y donde la activo o quedara activado para siempre ?

por medio de parche si se queda activado y no hay forma de apagarlo a menos que retires el parche ademas suena muy fuerte y aveces es incomodo en cambio con elfs puedes configurar el volumen y activarlo cuando tu quieras

sergiogm57
30/10/2009, 00:07:19
slides para w580 ????

k-lin
21/11/2009, 14:16:02
hey viejo esto se puede hacer en un w580 r8be001 cid 53??? :a33: no encuentro los parches para este r8be001... me puedes o pueden ayudar??????? y exelente tuto amigo.:a108:

justin14
19/01/2010, 12:43:13
men un favor yo hize el prosedimiento bien pero lo que pasa es que al abrir y cerrar el sel solo vibra que hize mal..........

Cr@cShoT
19/01/2010, 15:47:46
men un favor yo hize el prosedimiento bien pero lo que pasa es que al abrir y cerrar el sel solo vibra que hize mal..........

Hola!!

Capaz sea porque no subiste los archivos a card/other/slide y subir los archivos de open.mp3 y close.mp3 (por defecto) si ese no es el problema, entonces es probable que falte configurar bien tu *.ini ya que a veces viene configurado para reproducir el sonido solo en el Standby

Saludos!

bybryan
23/01/2010, 01:18:52
hola amigos yo poseo un w580i r8be001 al cual qisiera aplicarle este elf.. sera posible...?????

Cr@cShoT
23/01/2010, 12:18:32
hola amigos yo poseo un w580i r8be001 al cual qisiera aplicarle este elf.. sera posible...?????

Hola!!

Pues claro... ya que este tutorial fue hecho para un w580 como bien dice, ademas tienes el R8BE001 y si ya usas elfs, no tendras problemas para usar este, seria cuestion que subas el elf, ini, y los sonidos en mp3 a sus rutas como dice en este tutorial y funcionara sin mayores problemas:D

Saludos!

bosfer
15/02/2010, 19:08:50
como usar los parches alguen me puede expliar y como subirlos

Cr@cShoT
15/02/2010, 19:31:15
como usar los parches alguen me puede expliar y como subirlos

Hola!!

Solo lee este tutorial de como hacerlo

[TUTORIAL] [Tutorial]Aplicar parches a DB2020 y DB2010 con Setool2 Lite - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/tutoriales-f22/tutorial-aplicar-parches-db2020-y-db2010-con-setool2-lite-t71649.html)

Pd: Este tutorial te sirve si tu celular es Cid 52, si fuera 53, usa Far Manager y usa Buscar para los tutoriales

Saludos!

CHOOPE
08/03/2010, 13:14:28
Amigo disculpa pero soy novato en esto y la verdad no entendi mucho, mejor dicho nada :a38:, me parece muy bueno tu aporte pero si me podrias explicar please... gracias de antemano por tu ayuda... si puedes un tutorial si??

Cr@cShoT
08/03/2010, 13:23:36
Es sencillo, solo lee estos tutoriales

[GUIA] PARA NOVATOS, Que son los elf ?? Como subirlos?? - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/elfs-pack-f124/para-novatos-que-son-los-elf-como-subirlos-t66437.html)

[GUIA] ¡IMPORTANTE! Comparativa De Elfloaders y Procedimiento de Instalacion - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/elfs-pack-f124/importante-comparativa-de-elfloaders-y-procedimiento-de-instalacion-t110159.html)

Saludos!

CHOOPE
08/03/2010, 13:50:02
Gracias los voy a leer, porsiacaso mi modelo es un W580i cid 52 su firmware es R8BE001, lei unos tutoriales y viendo videos flashie mi celular, tambien gracias a otra persona que puso un tutorial pude liberarlo, o sea ya puse el quick_access_W580_R8BE001.vkp, ya no necesito meter de nuevo ese parche cierto??? y algo mas los parches asi como los temas y skin no es necesario ponerle un directorio o alguna direccion como tpa/system etc ... o algo asi, solo poner el parche descomprimido en MISC FILES y ya esta??

Cr@cShoT
08/03/2010, 15:00:01
Gracias los voy a leer, porsiacaso mi modelo es un W580i cid 52 su firmware es R8BE001, lei unos tutoriales y viendo videos flashie mi celular, tambien gracias a otra persona que puso un tutorial pude liberarlo, o sea ya puse el quick_access_W580_R8BE001.vkp, ya no necesito meter de nuevo ese parche cierto??? y algo mas los parches asi como los temas y skin no es necesario ponerle un directorio o alguna direccion como tpa/system etc ... o algo asi, solo poner el parche descomprimido en MISC FILES y ya esta??

Tienes el modelo mas personalizable... pero en fin, todos los datos que das son los correctos, Para usar elfpack, los parches los aplicas como cualquier otro *.vkp, solo lee bien el tutorial, asi sabras que Elfpack usar

Saludos!

lochi29
12/04/2010, 22:42:14
hola necesito ayuda, esto se puede hacer en el w580 R8BE001 cid 52, que se ocupa?

gracias

Azid
13/04/2010, 12:56:45
m... Pues para hacer ke el w580 suene cl abrir es fácil,y si se puede, de dos maneras 1 por elf y la segunda por parche. Bien la manera por elf es algo tardada ya ke tienes ke aplicar parches subir archivos cl cel para hacer ke tu cel reconosca los elf (tiene muchas ventajas poder tener elfs en tu cel aunke es algo tardado y si eres novato complicado, solo es de leer varias cosas de Aki del foro) y por parche eh mas simple solo buscas el parche para sonido al abrir, lo aplicas, después usar el farmanager ( es un programa lo encuentras Aki en el foro, te recomiendo la versión portable es mas fácil de usar) te vas a esta ruta tpa/preset/sistem/sound y ahi pones los sonidos ke kieras ke reprodusca el cel, con su respectivo nombre (slideropen para abrir y sliderclose para cerrar, deben estas en formato mp3) te desconectas del farmanager enciendes tu cel y listo! Si deseas links y tutoriales, si puedo en la tarde te los paso eske estoy en mi w580 y es complicado agregar links Haha. Suerte y saludos!

Cr@cShoT
15/10/2010, 22:54:22
esta bien explicado el tuto..
pero mi cel es un w580 tiene cid 53
COMO LE AGO PARA METERLE UN PARCHE(RADIO SIN AUDIFONOS)...

ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR......( TUTO)

Mira esto

Tutorial Para Parchar Cid 53 (http://www.topsony.com/forum_es/far-manager-f38/tutorial-para-parchar-cid-53-a-t96657.html)

chuy_omar
12/11/2010, 18:42:31
por que el archivo soundslide_v1.4.8 no se puede INICIAR desde el w580 me podrias decir por que te
lo agradeceria