PDA

Ver la versión completa : [RESUELTO] Donde descargar firmware W890 y K660 para D-Client



Willin08
16/04/2008, 14:28:03
Hola compañeros,

Queria saber si alguien sabe donde puedo conseguir los archivos main y fs para poder flashear con D-Client, si es que se puede.
Es que en la sección de descargas vienen como archivos .fbn y .mbn y creo que no son compatibles con D-Client.
Hay algún lugar donde conseguirlos o como convertirlos?
Espero me puedan ayudar

Senium
16/04/2008, 14:56:27
Tienes que entrar a la página de D-Client,
http://md.gsmdownload.net/Flashes_EMP_SEMC/ (http://md.gsmdownload.net/Flashes_EMP_SEMC/)

Te pedirá un User & Pass, que es cruiser en los dos.

Ahí se descarga el Software y los archivos necesarios para el flasheo

Exploras la página, y buscas el modelo de tu cel..,
Saludos ;)

Willin08
16/04/2008, 15:42:27
Tienes que entrar a la página de D-Client,
http://md.gsmdownload.net/Flashes_EMP_SEMC/ (http://md.gsmdownload.net/Flashes_EMP_SEMC/)

Te pedirá un User & Pass, que es cruiser en los dos.

Ahí se descarga el Software y los archivos necesarios para el flasheo

Exploras la página, y buscas el modelo de tu cel..,
Saludos ;)

Ya he ingresado, pero no aparecen archivos de estos modelos.

Physico
16/04/2008, 21:18:47
Tienes que entrar a la página de D-Client,
http://md.gsmdownload.net/Flashes_EMP_SEMC/ (http://md.gsmdownload.net/Flashes_EMP_SEMC/)

Te pedirá un User & Pass, que es cruiser en los dos.

Ahí se descarga el Software y los archivos necesarios para el flasheo

Exploras la página, y buscas el modelo de tu cel..,
Saludos ;)
amigo aun no existe soporte para w890 porque no an subido los archivos necesarios para flashearlo.

MC Kalonji
16/04/2008, 22:29:55
la unica opcion es comprar una cuenta premium aqui en topsony y bajar los archivos que necesites

Willin08
16/04/2008, 23:17:19
amigo aun no existe soporte para w890 porque no an subido los archivos necesarios para flashearlo.

No sabe cuando pueden estarse siendo publicos, es decir, que los suban a esa pagina por ejemplo?

rayopump
17/04/2008, 18:38:32
mira para que se te aga facil y rapido busca en google y ya pero de preferencia en busqueda abanzada

Arike
17/04/2008, 18:52:36
creo con la sesion de descarga de top sony creo yo

Willin08
17/04/2008, 20:04:53
la unica opcion es comprar una cuenta premium aqui en topsony y bajar los archivos que necesites

Yo tengo la cuenta premium y ya bajé los archivos. Pero el xs++ y esos programas no soporta estos nuevos modelos.

Con que programa lo puedo hacer de manera que aproveche los archivos que descargué?

Physico
17/04/2008, 21:56:34
No sabe cuando pueden estarse siendo publicos, es decir, que los suban a esa pagina por ejemplo?
d-client solo utiliza main y fs especiales no te serviran los que descargas de top sony.con terminacion a2fs y a2.:D

Willin08
17/04/2008, 22:09:59
d-client solo utiliza main y fs especiales no te serviran los que descargas de top sony.con terminacion a2fs y a2.:D

Existirá alguna forma de convertir esos archivos? Pasar de .mbn o .fbn a alguno de esos de manera tal que sean compatibles?
Me imagino que ya los programadores deben estar trabajando fuertemente para que el xs++ y esos soporten db3150 tanto los viejos como los mas recientes.
Inclusive el D-Client pronto debe soportarlos creo yo pues ya soportan K850i y W910i

Physico
17/04/2008, 23:37:47
Existirá alguna forma de convertir esos archivos? Pasar de .mbn o .fbn a alguno de esos de manera tal que sean compatibles?
Me imagino que ya los programadores deben estar trabajando fuertemente para que el xs++ y esos soporten db3150 tanto los viejos como los mas recientes.
Inclusive el D-Client pronto debe soportarlos creo yo pues ya soportan K850i y W910i

no se puede yo ya lo intente pero no funciona supongo que es diferente la vercion en que flashean los diferentes programas.:D

Willin08
22/04/2008, 15:36:24
no se puede yo ya lo intente pero no funciona supongo que es diferente la vercion en que flashean los diferentes programas.:D

Y dentro de los que son pagando, cual será el más cómodo de precio que me sirva para poder flashear estos modelos para agregarle el español?

jesus24
05/05/2008, 14:19:14
los archivos .mbn y .fbn son los que se utilizan para flashear son los correctos y estos no tienen que ser compatibles con el programa por que estos archivos son para el celular y creo que para flashear estos modelos mas nuevos no sale gratis.
Saludos!!

Willin08
05/05/2008, 14:33:13
los archivos .mbn y .fbn son los que se utilizan para flashear son los correctos y estos no tienen que ser compatibles con el programa por que estos archivos son para el celular y creo que para flashear estos modelos mas nuevos no sale gratis.
Saludos!!

Ya compré la setool box. Ahí si son gratuitos los flasheos.

Saludos