PDA

Ver la versión completa : el wotam no tiene mi cda



apmf
10/12/2007, 15:05:21
Hola
Quiero plantearles una duda sobre wotam. Tengo un k530 que quiero despersonalizar mediante fs y main pero en el programa no me aparece el cda de mi region y claro aunque actualize a generico ,como podria poner tambien el cda? existe alguna forma de ponerlo externo? o tengo que esperar a que en su servidor tenga el cda generico de españa y hacerlo todo de un tiron.

Gracias

d2274
10/12/2007, 15:56:16
Al custom lo puedes poner con far manager, de hecho está en la zona de descargas , busca el de europa o el de tu empresa en españa. Cualquiera de esos funciona

Downloads - k530custpack - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/local_links.php?catid=247)

Maxz
11/12/2007, 09:26:51
Hola
Quiero plantearles una duda sobre wotam. Tengo un k530 que quiero despersonalizar mediante fs y main pero en el programa no me aparece el cda de mi region y claro aunque actualize a generico ,como podria poner tambien el cda? existe alguna forma de ponerlo externo? o tengo que esperar a que en su servidor tenga el cda generico de españa y hacerlo todo de un tiron.

Gracias


Finalizalo con algun cda que te ofrezca wotan con idioma español. Y luego si deseas lo cambias, via Far Manager o Setool2lite v1.08 bajandote el Custom Pack en la sección de descargas.


Abrazo

apmf
11/12/2007, 17:03:10
Gracias por las respuestas;
Ahora solo falta cumplir con los mensajes o pagar y que me den paso para descargas. Pero....la version que tengo es superior a la que me ofrece wotam con cda generico europa1, si flasheo a una anterior y lo paso despues por seus volvera a subir? quiero decir que tengo la r8 y me ofrece la r6.

m1ch43lzm
11/12/2007, 17:12:12
WotanServer tiene la version R8BB001 EUROPE_1 para el K530
Online de-branding and software upgrade service SonyEricsson (SE) mobile phones | WotanServer.com (http://www.wotanserver.com/en/supported-phones/sonyericsson-k530-debranding/firmware-r8bb001-cid52-languages.html)

Generic Europe 1
Languages: English, Portuguese, Spanish, French
T9: English, Portuguese, Spanish, French

Cuando eliges "Generic Europe 1", tambien eliges el CDA correspondiente a esa región (sería el CDA102568/10), no te lo muestra como CDA102568/10

apmf
11/12/2007, 17:41:15
En la pagina de wotan dan todo como dices pero cuando conecto el k530 y selecciono la R8bb001 y automaticamente salen las cda para esa version y no sale generic europa1 solo sale esta cda en la r6 de ahi viene mi duda.