PDA

Ver la versión completa : Se puede Liberar un z610 de yoigo con este metodo?



LIMOS
07/12/2007, 15:56:42
Hola queria preguntar si a traves de este cliente es posible liberarlo, el tutorial no esta creado asi que a ser posible me gustaria qu ealguien me pudiera informar sobre el precio y los pasos a seguir. Gracias.

apmf
10/12/2007, 15:16:12
segun he leido yo este programa no soporta este modelo

segun he leido no lo soporta

mavcorona
03/03/2008, 23:21:15
lo liberas con la version 13.01 de cruiser, ve el procedimiento para DB2020