PDA

Ver la versión completa : CID w880i



snaider
24/10/2007, 15:58:25
El setool me dice esto. es CID 51 no? podria liberarlo y flashearlo mediante logs de d-client? como haria para flahsearlo y liebrarlo? en que orden tendria que ahcerlo para que funcionara todo perfecto.

Y por ultimo como se liebra con d-client es que el enlace de la informacion para unlock esta roto...


welcome to setool2 lite edition v 1.07
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors
ChipID:9900,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:51
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35777401241870 CERT:RED
FLASH CID:51 COLOR:RED

MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250640_GENERIC_AI
MAPP CXC version: R1JC002
Language Package:TELEF_GEN
CDA article: CDA102719/17
CDA version: R7A
Default article: cxc1250651
Default version: R1JC002

Network LOCKED
Operator: MULTIPLE

Supreme
25/10/2007, 16:34:56
Si, es CID51.
Puedes flashearlo y liberarlo con DClient.
Instrucciones aqui (solo marca UNLOCK ademas de las casillas que se muestran): Top Sony - Guía Flash (http://www.topsony.com/forum_es/cmps_index.php?page=d-client_guia_flash)
Saludos!

snaider
25/10/2007, 16:38:31
queria ponerle el firm R1JC002 ERUOPE 1 (es la version libre no?),
que CDA tendria que elegir? (quiero quitarle todo lo de movistar)

hay parche para unlock para este firm?

Porque sino hay ya no podria liberarlo ya que este es el unico firm que trae el español de españa que es el idioma que quiero, y si no hay parche unlock solo compro logs para flashear.

Tendria que flashear priemro a ese firm y luego unlock no?

PD. Tendria que marcar ademas de unlock tambien customize cuando libere?

Supreme
25/10/2007, 17:14:05
El patch se carga sobre cualquier MAIN que se le aplique al equipo.
Los firwmares para DClient los descargas como explica en el tutorial.
El CDA lo eliges automaticamente del programa.
Primero se flashea, y luego desbloquea (todo en la misma operacion), si, solo marcando UNLOCK.
Saludos!

snaider
25/10/2007, 17:53:24
y el parche unlock se descarga de algun sitio? porque ya descargue de la web que dice en la info el FS y el MAINç, el CDA me dices que el programa lo selecciona solo, pues mi duda es si el parche unlock tambien lo selecciona solo o hay que descargarlo porque no lo veo en el ftp de descarga.

Y en cualquier caso, si hay que tener tambien agregados el FS y el MAIN en el programa cuando se hace el unlock o no.

Siento tanta pregunta pero es que la aprte de unlock no esta explicada.

Supreme
25/10/2007, 17:54:16
Solo selecciona la casilla...