PDA

Ver la versión completa : [RESUELTO] Se puede liberar un K790 CID52 con WOTAN ?



chilenito
08/10/2007, 23:59:18
Debo 1° flashearlo con setool? tengo la R1JC002
Luego le cargo algun CUSTOM PACK
Luego me conecto al WOTAN y lo libero ???

POr favor ayuda para ver si compro los famosos logs

ADDIER
09/10/2007, 00:40:24
Amigo, wotan no libera celulares, y tu celular es CID52, la una forma de liberarlo es mediante Davinci (50 Euros).

apmf
10/12/2007, 15:41:37
quizas encuentres algo mas barato para liberar que no sean 50 €. En madrid pueden cobrar 30 €

Wisdom
21/02/2008, 04:23:11
Debo 1° flashearlo con setool? tengo la R1JC002
Luego le cargo algun CUSTOM PACK
Luego me conecto al WOTAN y lo libero ???

POr favor ayuda para ver si compro los famosos logs

amigo si no me equivoco otra cosa que puede hacer es actualizar tu telefono a el firmware R6BC002 y aplicar un parche que te quita la restriccion de la sim card....aquí esta el parche.... (obiamente si es cid 51, pues pasalo a cid 52)

Lucifer_He
21/02/2008, 09:08:14
Chilenito, buena compadre, trata de liberarlo por medio de parche en este link dice paso a paso como hacero, espero que te funcione ;)


[TUTORIAL] Parchar+Liberar DB2020 - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/showthread.php?t=51205)



bueno si tu celular es cid49 o cid51, lo puedes pasar a cid52, en este link te indican el procedimiento


Comprobado DB2020 CID49/51 a CID52 con SETool2 Lite - Top Sony (http://www.topsony.com/forum_es/showthread.php?t=42675)


PD: en fin ojala te sirva ;)