PDA

Ver la versión completa : Ayuda con Wotan w300 CID51



castorabad
16/06/2007, 05:51:33
Buenas... pues bueno... aqui con esta noticia... wotan por fin soporta w300 CID51, pero hay un pequeño problema... ya he flasheado anteriormente con Wotan cuando mi computadora tenia Windows XP... ahora tiene Windows Vista... y cuando quiero flashear mi w300 CID51... simplemente se frizea la imagen... les pongo una captura y espero alguien me pueda ayudar y explicarme que pasa... de antemano gracias :(

http://img522.imageshack.us/img522/7928/wotanhq3.jpg (http://imageshack.us)

...Edito...

Ya cambie de sistema operativo.. ahora estoy en Windows XP y es lo mismo... alguien encuentra alguna respuesta logica??? Les tengo novedades sobre mi problema... en el momento que se congela el programa como lo ven en la imagen, si desconecto el telefono en ese momento me tira este log:

Connect your phone, pressing "C"
waiting...
phone found.
phone found at position 2
DB2012 detected
LOADER: OK
061205 1354 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R2B012_CXC1326738
FC ID: 89 7E
EROM: RED CID51
OTP: RED CID51
OTP: IMEI xxxxxxxxxxxxxx
GDFS: W300i
GDFS: CDA102499/171
internal DB number is 2014
Now you can choose Main and Filesystem files,
and alter other settings
blocksize 0x4000
Internal DB changed to 2011
FLASHLOADER: writing header
ACK GET FAILED!!!
ACK SEND FAILED!!!
FLASHLOADER: header failed
DB was: 2011, CID was 51
FLASHLOADER: ERROR
Unsupported phone
Have you choosed the right phone model?
== FAILED ==
Duration: 00:05


__________________________________________________ ____________

Pero si dejo el telefono normalmente y luego cierro el wotan despues de un tiempo con el telefono en modo flash me genera este log:

Connect your phone, pressing "C"
waiting...
phone found.
phone found at position 2
DB2012 detected
LOADER: OK
061205 1354 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R2B012_CXC1326738
FC ID: 89 7E
EROM: RED CID51
OTP: RED CID51
OTP: IMEI xxxxxxxxxxxxxx
GDFS: W300i
GDFS: CDA102499/171
internal DB number is 2014
Now you can choose Main and Filesystem files,
and alter other settings
blocksize 0x4000
Internal DB changed to 2011
FLASHLOADER: writing header

Espero alguien se tome el tiempo de leer esto... ya que me he dado cuenta que ultimamente en topsony todos se preocupan solamente por sus problemas y no por los ajenos... asi que espero que alguien que sepa porque está pasando esto me ayude... de antemano muchas gracias...

jona_0826
16/08/2007, 18:46:56
mmmmmmmmmmmm perdon por no responderte como deseas y tambien nadie se atrevio a leerlo y decirte algo bueno no se si sigas con el problema pero trata de usar otra pc con windows xp sp2 y si no hazlo con otro movil y vas descartando pero es muy raro cualquier cosa me avisas y vemos que podemos hacer

cargragon
17/08/2007, 20:17:02
Podria ser como dice Jona pero al reves, o sea si tu Windows tiene el SP2 lo ideal seria que no lo tuviera, porque el SP2 es de lo peor que he visto en mi vida segun los de Microsoft es mucha seguridad, pero nada mas es seguridad pero para ellos para que no utilices programas que no sean los de ellos o los que ellos te permitan. intenta quitar el SP2 si es que lo tienes y lo instalaste despues de comprar tu maquina.