PDA

Ver la versión completa : [AYUDA] Como poder pasar mi w995 a brown y como tener walkman 4.0



bad_20
11/10/2012, 01:42:25
Como poder pasar mi w995 a brown y como tener walkman 4.0

Greskull
11/10/2012, 10:34:33
Hola! pues para pasarlo a BROWN necesitas usar metodos de pago,no hay forma gratis. Y para poner el walkman 4.0 existe un tema en el foro "Walkman 4.0 para DB3210" pero en realidad,solo se adapta a la imagen de dicho walkman,no es que instales el 4.0 sino que se parecera a el

djmixpako
30/11/2012, 05:19:34
y eso....solo a Brown si tu W995 no es CID ni con método de pago se podra :a28: