PDA

Ver la versión completa : [APORTES] Flasheo LG-C105



urdayvay
19/01/2012, 00:57:14
Procedimiento de flasheo 1. Instalar V3.0 GSMULti y USBMap. 2. Conectar cable USB al teléfono sin batería, Windows le pedirá el driver, driver del programa C: \ GSMULTI \ UsbDrivers \ Infineon. 3. Abrir USBMap de C: \ GSMULTI, seleccione INFINEON AGold serie y haga clic en MAPPING START, vuelva a conectar el teléfono al cable USB sin necesidad de batería. Se muestra alguna información en el puerto / KEYNAME, ahora SAVE & EXIT. 4. Abra el software principal GSMulti, vaya a Configuración (s)> Configuración, seleccione DLL y el firmware de S / W, seleccione USB como la comunicación y luego en Aceptar Ahora pulse Start en el software principal, cuando el software dice que espera Teléfono Conexión vuelva a conectar el cable. Si no parpadeen sin batería sólo hay que poner la batería y presione ligeramente el botón de encendido.El Dll y La Flash las adjunto abajo.





C105AT-00-V10a-724-XXX-OCT-05-2010_EN_PT_KOR_ES.rar - 4shared.com - online file sharing and storage - download (http://www.4shared.com/rar/-2EeAt_U/C105AT-00-V10a-724-XXX-OCT-05-.html) disculpen olvide subir el firmware aqui lo dejo en este link y si alguien puede corregir mis problemas esque no salen en lista o enumerados los renglones






Editado por Gil
Razón: Mensajes consecutivos - Use el botón http://img577.imageshack.us/img577/4339/sinttulo3b.png

jobo17
26/02/2012, 19:59:12
tengo una duda en windo 7 es el mismo procedimiento no me funcionas XD no tendras imagenes o algo asi jeje

urdayvay
26/02/2012, 22:34:52
si funciona amigo imagenes no tengo, pero te recomiendo instalar los drivers y reiniciar tambien el usb map instala y reinicia ahora en vez de dar en Agoid serie da en Bgold serie y prueba de nuevo si no funcina tendras que testear forsozamente con win xp, tambien puedes decirme en que paso te quedas

jobo17
27/02/2012, 00:39:46
Bueno la cosa es que se me bloqueo el celular y se me olvido el codigo de desbloquear y me imagino que al flashear se elimana el codigo de seguridad verdad

elchiapas
27/02/2012, 01:13:01
@jobo17 si te deja escribir algo en la pantalla(ya sea con la sim o sin ella) escribe esto: 1809#*105# te saldrá un menú oculto y selecciona factory seting o factory reset. ojo esto borrara todos los datos de el teléfono. pero si por el mismo código de bloqueo no te deja escribir nada inserta la sim de otro operador ajeno. y posiblemente te de opción para escribir este código para desactivar el código de usuario. de lo contrario si ni de esta manera puede escribir el código ignore lo dicho...saludos

jobo17
28/02/2012, 14:27:40
mil gracias si me sirvio lo de meterle otra sim mil gracias

jolher
08/03/2012, 16:19:53
ayudame por favor le actualice el software por el pc suite y se actualizo a la versión actual y se perdió el idioma español si me anudarías te agradecería un mundo... Saludos

latkn
01/05/2012, 16:26:32
ola soy nuevo en el foro y mi celular es el lg c105 y le cambiaron el display porque se trono y la pantaya se ve blanca quisiera saber si se tiene que actualizar la flash o que le tengo que hacer por favor ayudenme gracias

urdayvay
01/05/2012, 16:36:20
ola soy nuevo en el foro y mi celular es el lg c105 y le cambiaron el display porque se trono y la pantaya se ve blanca quisiera saber si se tiene que actualizar la flash o que le tengo que hacer por favor ayudenme gracias


No amigo no es necesario flashear para que se vea el display si eso te dijeron mejor diles que no quieres la reparacion o bien mira o te lo entregan bien o simplemente (no quiero el display y punto) intenta flasheando realmente no creo que sea problema de software pero no pierdes nada en intentar exito.

Josephkorea
09/05/2012, 21:37:27
se puede libarar ese lg con ese programa dime por favor

urdayvay
09/05/2012, 21:58:55
No amigo solo lo flashea si te refieres a botar el codigo se usuario si pero no abrir bandas saludos..

yoelcs
17/05/2012, 18:35:05
No amigo no es necesario flashear para que se vea el display si eso te dijeron mejor diles que no quieres la reparacion o bien mira o te lo entregan bien o simplemente (no quiero el display y punto) intenta flasheando realmente no creo que sea problema de software pero no pierdes nada en intentar exito.



me pasa lo mismo mi celular estaba bien pero ahora la pantalla esta blanca y no se como hacer si flashear o algo asi ya qe al prenderlo se ve todo blanco y no puedo seguir los pasos del flash :a37:

urdayvay
17/05/2012, 21:01:12
Amigos el flasheo de ese equipo se hace sin bateria, es decir, retiren la bateria y solo conecten el usb si se los reconoce la pc podran continuar con el flasheo si no es asi. entonces no podran flashear.

rockerj
25/05/2012, 15:21:47
Ise todo pero ni un carajo que flshee elabboren un totutiril en video si no es mucho pedir

allanfarrell
07/06/2012, 15:04:30
me gustaria saber amigos si son el frimware posteado aki se expandiria la capacidad de la micro a mas de 4gb?

urdayvay
07/06/2012, 17:22:18
me gustaria saber amigos si son el frimware posteado aki se expandiria la capacidad de la micro a mas de 4gb?


eso no depende del software amigo depende del Hardware de tu equipo lo que si podria hacer este firmware es mas rapides y fluides en menus me refiero a que si mejoraria la velocidad en funcionamiento de tu equipo saludos.

elyzandria
02/07/2012, 17:01:51
Hola, mi telefono LG C105 estaba bien, y de repente se puso blanco y así se quedo no se porque, alguien me puede ayudar!

urdayvay
02/07/2012, 17:33:40
Hola, mi telefono LG C105 estaba bien, y de repente se puso blanco y así se quedo no se porque, alguien me puede ayudar!


Amigo sabes si recibe llamadas o se escucha musica? si si tiene funciones es probable que sea display si no tiene señales de vida intenta flashearlo con este tutorial saludos

SPECTER
05/07/2012, 19:16:55
amigo que flash se le pones, es decir el mimo o otro mejor?¡

urdayvay
05/07/2012, 20:43:52
amigo que flash se le pones, es decir el mimo o otro mejor?¡

Amigo especifique que es lo que necesita=?

elyzandria
11/07/2012, 16:56:43
Amigo sabes si recibe llamadas o se escucha musica? si si tiene funciones es probable que sea display si no tiene señales de vida intenta flashearlo con este tutorial saludos

Hola si hace de todo, hasta de alarma, normalito, lo unico es la pantalla sigue en blanco, que hago??? :(

damian1486
12/09/2012, 19:46:08
tengo un lg c105 me pide codigo de 4 digitos y no puedo desbloquearla ayuda por favor.

elmerare
12/09/2012, 20:06:47
tengo un lg c105 me pide codigo de 4 digitos y no puedo desbloquearla ayuda por favor.

si ya seguiste el tutorial de amigo urdayvay, intenta esto sin sim o con un sim diferente a la original, marca lo siguiente 1809#*105# te saldra un menu solo escojes factory setting esperas que se reinicie y ya no deberia tener codigo, suerte.

jenifer1
30/10/2012, 20:12:12
No entiendo la parte de agregar el archivo firmware el que descargue es un archivo exe y me da error o lo hago mal o no te entendí por favor ayúdame

parkasboy
20/08/2013, 15:01:48
GRACIAS MEN ME AS SALVADO